[其他] 如果生命可以重来的话,你愿意过着QAF中那位主角的生活呢!!

em30em30em30

是说如果...或者是说想要,梦想....

你会想要过那种生活或是那位主角的人生观呢!!

如果生命可以重来的话em45

我会想过EM的生活....起码他的生活很多采多姿....

但人生观的话....我想DB或许不错哦!!

===================================

大家好像有點誤解我想要表達的吧!!

主角的生活或是人生觀,行為等(像工作像能力)

大家好像很想做B或是J...的愛情而已...

因為我想個人有個人的魅力

在不同的國度中能遇到的人也不見得會相同

但總會在對的時間時遇到像J像M或是其他的主角....

所以我才想說我想要過EM的生活....

總感覺他的才能比B好...(不要打我哦)

大家再重新想想吧....

[ Last edited by ihao on 2005-12-6 at 16:21 ]

小J    哈哈

想成为小j啊,赖在brian身边永远不走了.

DB好了.做梦都希望有这样的老妈了.
哈哈

JR罗~~集万千宠爱于一身~~

J,因为有brian这么爱他,虽然我很喜欢brian,但是这个角色太累了,背负太多
从来没有这么期待过将来,不知道自己的明天会怎么样,但是我为不确定而疯狂

JUSTIN
全心爱一个人,很辛苦,但也很幸福

做Jennifer好了,又有可爱的儿子Justin,又有美丽的儿婿(汗!这是和kiii妹妹学的)Brian,还和不识货的老公离了婚,还有个英俊的男朋友,人生多美好啊~~~~~

Originally posted by tuuuuu at 2005-12-5 10:07:
不是主角,也不是什么人生观的问题,简单的只是想天天看到 B 老大, 所以我想过 Cynthia 的生活, 哈哈

em27
me too

当然是Justin了,
搞定了Brian列, 超强的说~~~~

还是小J吧,虽然开始过得很辛苦,但是也是幸福的。

Gus~~~~!!!!
有帅气、性感、聪明、有钱的老爸加上美丽、贤惠、智慧的妈妈们,还有
一大家子人,N多叔叔,JR妹妹,Hunter哥哥,Debbie奶奶。。。。和老爸
的漂亮男友。。。。三千宠爱于一身,爸爸捧在手心,妈妈抱在怀里的,偶要
当Gus~~~

[ Last edited by candyperfume on 2005-12-5 at 12:40 ]

daph~
cause whatever happened, justin won't left her.
can i also can see justin being around with brian, love~

小J
被那么多人疼爱着
特别是得到了Brian的爱,这种俗套的幸福正是我羡慕的

Cynthia ,有关系的旁观者,给brian打工,累死也情愿~~~em36

想做BJ的孩子,但不想当Gus,想做他们的小女儿,嘿嘿~

definitely justin,因为可以得到Brian那千载难逢的爱。说到底,还是最爱Brian,但不想变成他,否则不成了自恋了!

俺要做小J J J J J J !!!!!每天都粘着B大叔!!!吼~~~~

Micheal!
“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真!”
Micheal!

想當brian...和justin在一起好好愛他.....這樣不就有個完美的結局了嗎!!呵呵~~

Originally posted by kaykekay at 2005-12-5 12:24 PM:

em27
me too

握爪,工作中的男人魅力无可抵挡啊

Originally posted by loveaffair at 2005-12-5 07:49 PM:
Cynthia ,有关系的旁观者,给brian打工,累死也情愿~~~em36

让我们一起华丽丽地累死吧。

肯定是Justin了,直女一般都愿意当被brian爱着守护着的人吧,而且J又那么可爱,简直就是个小天使,美丽永远年轻的面容是每个女人的梦想吧

Originally posted by kelly at 2005-12-5 22:57:
Micheal!
“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真!”
Micheal!

虽然才看到第二季,不知道后来他怎么啦,不过偶就选他了,是micheal,不是演他的演员

楼主喜欢EM的生活吗?不错不错,恩,我比较想做DREW,这样我就可以好好爱EMM不要让他离开了,不过我倒不喜欢做运动员,所以我要同时具备JUSTIN的绘画才能以及BRIAN的广告创意才能,所以,我想做一个爱着EMM的会画画的广告设计师DREW!!

• 三国群英传私服
  •