回复 49# junieqq

香港的姐姐好!(會不會我想…我才是姐姐/哥哥(?)吧…XD)
別、別激動啊XD 我絕對絕對是BJ的!!(BM是親情之愛~!)

回复 45# 该隐ed

謝謝稱讚!!
新圖更新在46樓~請多多指教囉^^

回复  junieqq

香港的姐姐好!(會不會我想…我才是姐姐/哥哥(?)吧…XD)
別、別激動啊XD 我絕對絕對 ...
tsaox 发表于 2012-3-20 23:40

不口能, 我一定比你大, 放心好咩

啊、我似乎還沒畫過QAF的H圖呢!!(我想H圖也不能貼在這裡吧XD)
繁體字…因為我是台灣來的(羞)你 ...
tsaox 发表于 2012-3-20 22:55

來自台灣的油菜花...{:3_217:}

回复 46# tsaox

很漫畫 feel 呢, 但是同人志來說就很不錯了, 如要分便另开帖好了

回复 52# tsaox

加油画,一定支持你,手机不方便看,晚上回去欣赏你的大作!
生而在世,我很抱歉~

回复 54# ctboy

啊啊、請問油菜花的意思是XD?

回复 55# 西毒

下次會另開帖的^^
漫畫比較起真人素描可能較拿手些…謝謝西毒~!

回复 50# qasq

謝謝!!^^

回复  西毒

下次會另開帖的^^
漫畫比較起真人素描可能較拿手些…謝謝西毒~!
tsaox 发表于 2012-3-21 20:08

不客气, 継續加油啊

我看到蓝色的圆珠笔…我就性奋…

你很强大:s34

还是素描有感觉!

回复  ctboy

啊啊、請問油菜花的意思是XD?
tsaox 发表于 2012-3-21 20:06

有才華啦~~

有才~~~~~~~~~~~~~{:3_155:}

回复 46# tsaox

啊!!!!好久米来文区,竟然错过这个贴鸟。很喜欢这个同人志的封面,穿西装、看起来拽拽的、不可一世的Brian是偶的大爱,封面上的Ted画得很帅说,希望把小J画得更强势一些,下次楼主多画一些BJ生活的画面,尤其是第五季以后的衍生情景。

PS:楼主的那本同人志有出售的吗?偶也想要一本啊!!!!

好有才啊。。。画得太棒了  尤其纽约重逢的那张  喜欢!
电影人生

樓主畫得真好,尤其第二張,把BJ的神態都畫了出來~

回复 62# 戈小孽

謝謝稱讚^_^!!

回复 64# ctboy

原來是諧音XD 謝謝說明!

回复 68# 明明

謝謝賞識> <
不過功力還不到家,繼續琢磨囉~^^

回复 65# od1314

謝謝稱讚!!>///<

回复 67# zhubaobao01it

謝謝稱讚Q_Q!!
想表達不管多久,紐約重逢的BJ一定是一見如故,因為他們早已屬於彼此…
絕對只有幸福的笑容和大大的擁抱。:)

回复  tsaox

啊!!!!好久米来文区,竟然错过这个贴鸟。很喜欢这个同人志的封面,穿西装、看起来拽拽 ...
第七天99 发表于 2012-3-22 13:25

當初就想繪製一個大家魅力四射的封面XD 西裝真的是私心了。
謝謝稱讚> < (小J這張的確笑得迷媚去了(?) 下次再讓成熟的小J帥帥登場!)

同人志可以購買的,有計畫要發少少量去香港or大陸寄賣看看…但還在評估中,
如果有興趣的話歡迎到這邊看看:http://tsao.why3s.cc/qaf/
寫mail給我們就可以了!(如不能貼網址我再撤下> < 不好意思! )

回复 63# ma195jian99

謝謝^__^

• 三国群英传私服
  •