画得很好啊
再配上
Queer As Folk的水印
绝了!~

我也喜欢素描那张,楼主太有才啦!

好厉害好厉害好厉害

不知道是在什么时间点画的?  上课?
smart_abell 发表于 2012-3-18 16:31

第一張和第三張是在工作時偷閒畫在筆記本上,
用原字筆的速速塗鴉…潦草了點(以前上課也常這麼做…XD)
也因為是用腦海印象描繪所以人物也較不神似,偏自己風格的漫畫。
鉛筆稿速寫和電繪上色都是利用晚上私人時間畫的^u^

you draw it well

哇~~~~好厉害的油菜花= =+

不错哦  继续啊  大图更好啊

哎呦喂~~画得不错啊~~~

謝謝大家的回應>_< 那麼這邊再一次回覆~
最近比較忙碌沒辦法天天過來,下次再和大家分享其他創作!^^

>Mercury丶7
謝謝稱讚!!
加了個logo比較有感覺,感覺畫面會比較有系統~^_^

>martin101
謝謝稱讚!我會繼續努力的。

>jgjgjg520
謝謝稱讚!> <

>simensex
謝謝!

>路涯
謝謝!油菜花的意思是XD?

>daichengyang
好的!過幾天在整理幾張圖分享給大家^^

>阿倩
謝謝稱讚呢!
★QAF同萌会:http://tsao.why3s.cc/qaf/

感觉太好l{:3_155:}

我來遲了!!! 都變叉燒包了!!!!{:3_214:}

回复 25# tsaox

額, 抱歉, 不進來看不到你的一次过回复呢

嗯, 加油, 等你的新图

偶看到滴都是叉烧包
今天RP不好!
呜呜~~~

回复 35# 小珺爱皮卡

謝謝稱讚^u^///

回复 36# junieqq

真的很抱歉!!
日前存圖的網頁空間系統維修去了,所以圖暫時顯示不出來,
現在應該可以正常看到囉!:D

回复 37# 西毒

謝謝西毒~其實因為一篇篇回覆怕版面都是我的留言有點點不好意思XD
以後都會各自回覆的,謝謝~~^^ 晚點來貼新的圖!

回复 38# 该隐ed

真不好意思> <
現在應該可以正常看到囉^^!謝謝!!

回复  西毒

謝謝西毒~其實因為一篇篇回覆怕版面都是我的留言有點點不好意思XD
以後都會各自回覆的, ...
tsaox 发表于 2012-3-20 20:30

不会, 只是你留言給我, 我看不到太可惜了, 嗯, 加油啊

回复  junieqq

真的很抱歉!!
現在應該可 ...
tsaox 发表于 2012-3-20 20:28

餃子姐老實不客氣哦....

快點給我劃H{:3_214:}

話說你那裡人? 跟我一樣打繁體字
  這樣我會很害羞的{:3_275:}

回复  该隐ed

真不好意思> <
現在應該可 ...
tsaox 发表于 2012-3-20 20:31

看到了,画的不错,会画画的人真好,坐等新图,加油!

晚安~这是TSAO!谢谢大家的回应~又整理了一些图来分享啰。
不知道要不要开新帖,先更新在这里好了^^

-20120320更新-
这次更新的图都偏个人风格的漫画风,还请多指教!

【每个QAF影迷心中都有一个第六季。】
我的第六季当然就是最爱的BJ两人NY的重逢…想到就充满幸福!> <!!

【QAF推广本Season.1(同人志)封面】
这算是较近期的图,因为身边都没人在看QAF的关系,我和朋友就一起出了一本推广用的同人志。
而这是花俏的封面XD(想到QAF开头那些闪花花的猛男们…所以如此设计…)
第一次尝试把五位角色画在一起(Ted画得年轻多?!),很私心的都让他们穿了西装XD

【三人】(推广本里面的插图~用在角色介绍的地方。)
第一季的造型。Michael和Justin都是Brian最重要的人,不管是BJ或是BM,都有爱。^^

【染血的围巾】(推广本里面的插图~介于草稿和完稿之间。)
S122医院里的那幕,M担心B的样子看得心好痛!> <

【Save the last dance for me.】(推广本里面的插图)
BJ共舞的美好相信没有人能忘怀!好喜欢这幕所以一定要画下来!

这次分享5张!以上~!

评分人数

• jgjgjg520

★QAF同萌会:http://tsao.why3s.cc/qaf/

餃子姐老實不客氣哦....
快點給我劃H

話說你那裡人? 跟我一樣打繁體字 ...
junieqq 发表于 2012-3-20 21:16

啊、我似乎還沒畫過QAF的H圖呢!!(我想H圖也不能貼在這裡吧XD)
繁體字…因為我是台灣來的(羞)你呢?
(不過似乎編輯文章時就會變成簡體字~也沒什麼關係的^_^)

啊、我似乎還沒畫過QAF的H圖呢!!(我想H圖也不能貼在這裡吧XD)
繁體字…因為我是台灣來的(羞)你 ...
tsaox 发表于 2012-3-20 22:55

好利害的台灣妹妹(弟弟?) 青菜啦!

姊姊我是香港郎 挖哈哈

晚安~这是TSAO!谢谢大家的回应~又整理了一些图来分享啰。
不知道要不要开新帖,先更新在这里好了^^

...
tsaox 发表于 2012-3-20 21:26

從來也沒有BM!!!{:3_214:}

只有BJ!!!!!!!!!!!!!!{:3_232:}

画的很棒啊

• 三国群英传私服
  •