[其他] 为何演DAVID的演员辞演了

我在第一季里超级迷恋喜欢MICHAEL的DAVID 。为何演DAVID的演员辞演了?

因为david的扮演者是straight,扮演gay他觉得别扭(主要是亲热戏不习惯),所以他就辞演了

他很有男人味,挺配M的!

其实他演的挺好,长的不错,身材一流!原来是个保守的家伙!既然是演员要忠于剧本,否则不要接戏!

剧中的DAVE总是迁就M,忽然走了,觉得心理凉凉的,估计他们也好不,但是太无情了,好在后来找了大个教授。

我的看法是他原本抱着突破自我的态度接了剧本,之后在拍摄过程中发现,自己是那么的直,演员的素养和天然的性向之间产生了冲突而最终后者战胜了前者,于是就闪人了。

死党的YY是。。。。。不堪投资方高层性骚扰。。。。。
[img=302,200]http://img015.photo.wangyou.com/2005/8/31/145669/200511266782930.jpg[/img]

我的YY是担心抗拒不了Hal的魅力而由直变弯所以在事态没有进一步发展之前赶快逃跑

我不太喜欢David,而且,客观地说,换了Ben之后,情节更加丰富和曲折哦,毕竟一个HIV positive的角色更加有教育意义嘛,大家说是不是。更何况他的身材够hot

Originally posted by bobcat at 2005-11-18 21:17:
我的YY是担心抗拒不了Hal的魅力而由直变弯所以在事态没有进一步发展之前赶快逃跑

完全同意!
em50

偶都想象过饰演BEN的演员会不会也抗拒不了HAL的魅力!

HALem26

Gale也是直的啊,怎么人家就演起同性亲热戏就那么驾轻就熟呢~

其实不知道为什么,我只有看BJ亲热的时候会情不自禁的YY起GR,看别人的时候就总觉得还是在演戏..也不是说其他人演的不真,但是就是觉得GR演的真的是相当自然,尤其GALE,原本还以为他是GAY嘞...HAL我是一下子就排除他是了,因为他演H戏的时候其实动作还是满僵硬的...

我觉得David的消失很自然啊,
他一直想改变Michael来适应他自己的生活,
与Michael分开也是自然的,
Ben就不一样,
他尊重Michael的生活方式,
他才是真正适合Michael的.
Life is a melody, why all the tragedies...

他们都是表演天才+敬业!

Originally posted by galeloveme at 2005-11-19 01:18 AM:

如果无论如何非得把2人放在同一水平线上比较:两个直男,两个演员,
我能说这就是演技的区别么

..."演技的区别?"

Are you kidding me?
The answer is "OF COURSE NOPE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Godddddddddddd~~ Hal did a  f**king FANTASTIC job in QAF!!!!!!
Michael Novotny大搜查線(blog): http://www.wretch.cc/blog/ede1912

根据剧情,Dr.D对M的爱应该是QAF提出来讨论的一种模式:爱是不是就意味着控制和改变自我?我觉得D不是迁就M,D对M的呵护其实是在以自己的方式控制着M,悄悄地但是强制性地改变着M,B一早就看出来了,所以在D的办公室吐着烟圈提醒D出了问题——以他一贯的讨人嫌的方式——但是他没错。所以即使以后D还会出现,我对这段恋情也是不看好的。非关演员,主要是感觉C/L根本没想让这一段有点儿什么。
顺便说一句,我觉得Dr.D的演员很棒呀,把一个拥有中产阶级优越感的雅痞Gay演得挺精彩的,和Hal的激情戏也很投入,感觉很对!

至于为什么辞演,原因应该很多吧,我们无从追寻,相信客观原因还是多一些的。其实美国电视剧每一季都做好了演员辞演的准备的,因为按季签约,会有各种各样的人出现各种各样的问题,我们运气好G、R、H、P、S、T、M、S这些主要角色都没辞演,不然还不知道后面会怎么样呢。看,第一季最后一集就是做好了Randy辞演的准备的,一旦他辞演,第二季第一集我们就会知道J被一闷棍打死了~~~~~赫赫

这充分证明了GALE的伟大和敬业,也充分证明了RANDY的伟大和敬业。
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

Originally posted by dchx at 2005-11-19 08:28 AM:
至于为什么辞演,原因应该很多吧,我们无从追寻,相信客观原因还是多一些的。其实美国电视剧每一季都做好了演员辞演的准备的,因为按季签约,会有各种各样的人出现各种各样的问题,我们运气好G、R、H、P、S、T、M、S这些主要角色都没辞演,不然还不知道后面会怎么样呢。看,第一季最后一集就是做好了Randy辞演的准备的,一旦他辞演,第二季第一集我们就会知道J被一闷棍打死了~~~~~赫赫

randy,gale这些主角都是签了五年合约的,因为randy不肯续约,所以才没拍第六季.所以第五季的内容才这么仓促.

Originally posted by milkyfan1912 at 2005-11-19 07:37 AM:

..."演技的区别?"

Are you kidding me?
The answer is "OF COURSE NOPE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Godddddddddddd~~ Hal did a  f**king FANTASTIC job in ...

milkyfan别动怒,我其实一直觉得hal演得有点夸张啦。一个小例子,204里,debbie妈妈向大家宣布michael要和她一起游行时,michael很夸张的瞪眼,转头,然后似乎很不可思议的摇头,debbie妈妈的作派他又不是第一次知道,这样表现太戏剧话啦。 我觉得可能是因为hal原来是喜剧演员,面对观众时可能需要大幅度的肢体语言才行吧,可是想想,randy也是舞台剧出身,可是他拿捏得很好啊

[ Last edited by tuuuuu on 2005-11-19 at 09:16 ]

Originally posted by lemoncc at 2005-11-19 09:03 AM:

randy,gale这些主角都是签了五年合约的,因为randy不肯续约,所以才没拍第六季.所以第五季的内容才这么仓促.

如果·真有S6让情节交待得从容一点,会好很多。现在S5的确是一团乱麻。

[ Last edited by from912 on 2005-11-19 at 09:19 ]
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

Originally posted by kelly at 2005-11-18 09:49 PM:
偶都想象过饰演BEN的演员会不会也抗拒不了HAL的魅力!
HALem26

跑了是抗拒不了HAL的魅力,不跑的也是抗拒不了HAL的魅力?
真有你的!

Originally posted by leslielala at 2005-11-18 10:33 PM:
Gale也是直的啊,怎幺人家就演起同性亲热戏就那幺驾轻就熟呢~

除了演技外,对象也不同吧………

Originally posted by tuuuuu at 2005-11-19 09:15 AM:
milkyfan别动怒,我其实一直觉得hal演得有点夸张啦。一个小例子,204里,debbie妈妈向大家宣布michael要和她一起游行时,michael很夸张的瞪眼,转头,然后似乎很不可思议的摇头,debbie妈妈的作派他又不是第 ...

我很同意你的说法。
Hal本身的夸张性格本来就多次加入Michael的角色,可能上一秒还天真无辜,下一秒突然把小事物塞进鼻孔里。

Originally posted by halfoftheocean at 2005-11-19 12:19 AM:
我觉得David的消失很自然啊,
他一直想改变Michael来适应他自己的生活,
与Michael分开也是自然的,
Ben就不一样,
他尊重Michael的生活方式,
他才是真正适合Michael的.

没有“问题”的Relationship还拍个啥?
David很完美,“问题”就是他的性格;Ben也很完美,“问题”却是HIV。
David的消失当然不自然,原因就是辞演,不过戏可以编嘛,既然做好了准备,就像第二季开头Michael交代的,几句台词就给他过去了………

Randy的辞演也做好了准备,Justin被一棒敲下去,不续演的话,Justin就此一命呜呼,第二季开头来个简单的葬礼,就交代过去了。
狐狸精走了,Michael得到Brian,BMer长久以来的愿望实现了,戏可以继续拍,就是不知道Gale会不会也拍了一季后,抗拒不了HAL的魅力,上演走人戏码。

如果Gale辞演了,CL有准备吗?
除了QAF第一季就死产这个答案外,我想没别的了。

Originally posted by lemoncc at 2005-11-19 09:03 AM:
randy,gale这些主角都是签了五年合约的,因为randy不肯续约,所以才没拍第六季.所以第五季的内容才这幺仓促.

我听说的一直是签四季。
Randy不想再拍第五,CL应该也意识到该结束了,估计苦口婆心加威逼利诱劝了Randy让所有人完成这………
我觉得“仓促”不是整个五季,而是最后几集剧情的大转弯,我相信也有人感觉到了。

再啰唆一下,Justin在1、2、4季结尾,都被安排随时可闪人的情节,也是为辞演做准备?

brijus!!!!!!!!好久好久不见了,想死了~~~~~~~~(你总是半夜三更神出鬼没的,让人想打个招呼都不行~~~~)

刚才看了lemon亲亲的回帖还大大地吐了吐舌头,觉得自己真够露怯的,胡猜乱说的,看了你说的,觉得自己猜的还有点儿谱,还不是太丢人的~~嘻嘻

我先前回帖的时候还在想要是Gale辞演那可咋办呀?仔细回忆了一下剧情,发现没有对G半路落跑的准备,那也就是说C/L断定G是不会跑咯,为什么这么笃定G不会跑呢?不会仅仅是因为G穷的一屁股债吧?

我以前就说过Hal是鬼马小精灵,M的身上或多或少地体现着Hal的个性,其实我觉得也不算太夸张啦,M不是半个变装皇后半个意大利人吗?满脸表情也是满可爱的呀!觉得有时他的夸张表现是故意为之的,他的几个重头戏控制的都是很好的。

人家讨论Dr.D的帖子,你都说了些啥呀?!!!!!PIA飞~~~~~~
……………………我就是见到brijus兴奋嘛~~~~~~~

brijus偶像 !!!!!!!!!!!每次你说滴话都让人星星眼哪

Originally posted by brijus at 2005-11-19 12:19 PM:

跑了是抗拒不了HAL的魅力,不跑的也是抗拒不了HAL的魅力?
真有你的!

除了演技外,对象也不同吧………

Randy的辞演也做好了准备,Justin被一棒敲下去,不续演的话,Justin就此一命呜呼,第二季开头来个简单的葬礼,就交代过去了。
狐狸精走了,Michael得到Brian,BMer长久以来的愿望实现了,戏可以继续拍,就是不知道Gale会不会也拍了一季后,抗拒不了HAL的魅力,上演走人戏码。

如果Gale辞演了,CL有准备吗?
除了QAF第一季就死产这个答案外,我想没别的了。

em38
Yes!
幸好小狐狸精米有走,
So,
我家Gale也米有开溜,
Then,
色女我多看鸟4季SG~~
em45

谁是最大滴赢家?
em498是我啦,
是CL两臭屁老头也,
TNND~~
em31
我爱lp和tt

Originally posted by galeloveme at 2005-11-19 01:18 AM:

如果无论如何非得把2人放在同一水平线上比较:两个直男,两个演员,
我能说这就是演技的区别么

Originally posted by tuuuuu at 2005-11-19 09:15 AM:

milkyfan别动怒,我其实一直觉得hal演得有点夸张啦。

各花入各眼,你喜歡你的我擁護我的對我來說這沒什麼大不了喔~:D
因此,我最看不過眼並不是任何一位某某對Hal的評價,而是那種繞圈子在他人身上踩一腳的說話態度喲;P
唉,你當是草的我認為是寶,而且不少草地旁也立有"請勿隨意踐踏草地"的告示牌吧...
好了,再多說也不見得有意義,就此打住吧:))))))))))))))))))

P.S. 樓主,抱歉完全離題了...抱歉抱歉
Michael Novotny大搜查線(blog): http://www.wretch.cc/blog/ede1912

好老的问题了

幸好randy没有半路开溜,其实想了想,好像还真只有BJ这对是从头到尾的...

偶还是比较喜欢David的扮演者Potter(好像是这么拼吧),用dchx大人的话讲典型的中产阶级雅痞,演的8错!但S2开始的时候情节铺衬有些牵强,C/L既然已经知道David将不会出现,为什么不在S1的结尾把M/D的关系整得狠点,难道就是让M在艰难抉择的时候听到B的电话吗?所以感觉D消失的很突然也很茫然。

PS,好久未见brijurs大人,记得刚刚在坛子里混的时候,看过去的各种帖子,这些神侠们可是真能写啊帖子很长引经据典的,偶看的时候两眼冒光啊!

• 三国群英传私服
  •