Originally posted by mdina at 2005-11-14 05:41 PM:

MM效率真高,
正在下载中,
太感谢鸟,
我滴Gale啊,
无限花痴中,
有机会我们一起花痴哦~~
em45

楼上无法观看mp4滴朋友们,
你们去下载最新版本滴暴风影音,
应该就可以看到图像鸟~~
em28

哈哈~原来已经有热心的强人JJ解答了哈~~~em28em28em28

谢谢oliviazn
收到了

Originally posted by oliviazn at 2005-11-14 05:49 PM:
我就是用暴风影音看的,很流畅,效果也不错.这里下载: http://www.yesure.com/storm/

如果还是只有声音,没图像,就试试用鼠标手动滑动进度条~~没问题的,good luck everybody:)

to:mdina  我今天已 ...

哇~~看见恩人鸟~~~~em29
谢谢JJ无私奉献em26em26

我也想要,我的邮箱是:newmoon530@163.com

oliviazn,我的信已发,请查收.我的邮箱是newmoon530@163.com

Originally posted by oliviazn at 2005-11-14 17:49:
我就是用暴风影音看的,很流畅,效果也不错.这里下载: http://www.yesure.com/storm/

如果还是只有声音,没图像,就试试用鼠标手动滑动进度条~~没问题的,good luck everybody:)

to:mdina  我今天已 ...

oliviazn今天辛苦了 呵呵   

em29em29
too late to die young

拜托,也请发给我吧,万分感谢~~~~
zz820@sohu.com
zz820_820@sina.com
谢谢~~~~em29

已收到,谢谢oliviazn分享,正在下不过很慢就是了!人肯定很多
真真假假

谢谢olivia,我已经成功在望了,
可是2和5怎么也下不来,哪位全搞定的大人分流一下啊。

啊啊!!看完肯定想·讨论,肯定忍不住的。

[ Last edited by from912 on 2005-11-14 at 21:26 ]
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

我也發信給你了~~謝謝

發了短消息!

我也很想要!
已將我的郵箱地址發給您了,請核收短消息!

謝謝!

Originally posted by from912 at 2005-11-14 08:48 PM:
谢谢olivia,我已经成功在望了,
可是2和5怎么也下不来,哪位全搞定的大人分流一下啊。

啊啊!!看完肯定想·讨论,肯定忍不住的。

[ Last edited by from912 on 2005-11-14 at 21:26 ]

看完鸟~激动ing~~~~
已经很想找人讨论了~~~~em19

天哪!!!!2。5我还没下下来。
我要抓狂拉!!

555~~~偶是不是来迟了?
偶的邮箱dylanhui@gmail.com
再次麻烦大人了!!

觉得说多少个“谢谢”都不够......
Olivia是好人

olivia留了邮箱,请想要的朋友发信给他(并注明论坛的用户名),他上线看到会回大家的.

大家请体谅olivia,他上线的时间不多,不能各个都顾到啦!发信给他比较保险,另外要是下不了CM的朋友,不要着急等网速快的朋友下完会帮忙上传分流的.
真真假假

已发信,请olivia查收,非常感谢!

看啦,看啦,但是大部分都听不懂啊,只会望着傻笑,听译高手们能不能帮帮忙,把最后gale/randy的发言翻译一下啊
强烈抗议、谴责文章区挖坑不添的各位!

是啊,好期待

给olivia发了信,请查收.多谢你的分享.

哪位JM有第6卷啊。。。。我下不下来。。
5555555。。。

路德,加我的msn:runningpotato@hotmail.com
强烈抗议、谴责文章区挖坑不添的各位!

我能听懂,可惜我没有。

我有,可以分流,但没人加我

oliviazn!
ja1989信息已发出!!!请查收!!!!!

• 三国群英传私服
  •