晕菜!
看来想走后门是没戏了!
em34
疯狂去灌水em49
Originally posted by dchx at 2005-12-11 04:29 PM:
ele,Taro_BJ,saki4120,短信已发,请查收。

ryan111,adalittrell两位亲亲,革命尚未成功,同志仍需努力啊~~~~~

已经下载完了
不过有个新问题
我是典型的中国人学英语
破烂听力
谁能给个翻译
不能贴的话
PM我行不行列?

有字幕可以下载

字幕在哪里啊

寻找字幕

啊~真谢谢大人啊!!
我要继续努力~~~~~~~~~~

为了goodbye show努力灌水中

dchx大人,我也想要啊。现在还能MO分流吗?因为我不常来这个区,一直没看到这个帖子。虽然一直在坛子里面听说有两个版本,也没有搞清楚过,我也到是下了两个不过内容差不多,现在才恍然大悟。真是欲哭无泪啊!em49
希望能够分享到。dchx请帮帮忙,先谢谢了。

[ Last edited by 蜀国大将008 on 2005-12-12 at 21:08 ]

哪位有这个版本的中文字幕,能否上传一下啊

我还想看有关uk版本的QAF呢

挖哈哈!!
终于够200分了!!
可以下载了

蜀国大将昨天晚上IE浏览器突然坏了,没有及时回复不好意思。好在清朗给你了。好好看吧。
ryan111,短信已发请查收。

感谢dchx,信息已经收到了:)

拉拉

好像要

争取早日200分吧。

Originally posted by dchx at 2005-12-13 07:38 AM:
蜀国大将昨天晚上IE浏览器突然坏了,没有及时回复不好意思。好在清朗给你了。好好看吧。
ryan111,短信已发请查收。

谢谢dchx挂心!已经下好了,不过遇到一个新问题,我的MPC也不能放这个文件。也不知该怎么办?真是拿着宝贝没法欣赏啊。
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

现在才看到这帖子~~不晓得偶来迟了米?
请求dchx大赐予提取码
em11

蜀国大将:不是文件的问题,是播放器的问题,目前的经验是下载最新的暴风影音5.11,就能看到了。你去网上搜搜吧。

莉莉夏:已发短信,请查收。

谢谢dchx大和清朗大分享!
短信已收到^ ^

Originally posted by dchx at 2005-12-13 10:22 PM:
蜀国大将:不是文件的问题,是播放器的问题,目前的经验是下载最新的暴风影音5.11,就能看到了。你去网上搜搜吧。

莉莉夏:已发短信,请查收。

谢谢dchx大人的指点!在想尽各种办法,不断尝试两天之后,终于在今天晚上弄好了,可以成功观看了。好开心啊!em50,也算给QAF正式划上了一个句号。
再次感谢dchx和清朗的时候!!
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

还没下载完!
MO这个下载真是太慢了!
而且有时候还连接不上em34em34em34em34em34em34em49em40em49em49

天哪,他们分开的情景真是还没有做好心理准备去看呢5555555555

谢谢大家了,请告诉我提取码吧

楼上,短信已发,请查收

真是太棒了,好想看!!分还不够。。。em49em34

[ Last edited by yiyi on 2005-12-17 at 14:45 ]

• 三国群英传私服
  •