还有一个版本的goodbye show 存在??

刚刚在LJ上逛了一圈,看到一篇国外fans贴的文,让我很是疑惑。
大家都知道s5最后有个goodbye show.前一阵下载区也贴过,虽然我一直没看过,但从坛子里各位大人的言语间还是了解了下内容的,这位国外fan看到的和我们看的好像不同。

她在文里详细描述了那个video里的情节,我这里转述一下好了(这样应该没有授权问题吧?)

首先她请大家不要问她是从哪里得到这段影像的,但从文里可知她也是从某处download的,她把这个video称之为“super secret cast and crew goodbye dvd that has been whispered about for so long

她说这段影像有整整两个小时,看得时候让她的心情大起大落。头一个小时是我们通常能看到的s1-5的花絮。然后的内容是剧组成员互相拍摄的。

最后半小时是很感人的,每一个剧组成员在拍他的最后一个镜头时都会发表一下感想。然后最后十分钟高潮来了(对我这种BJer来说绝对是最想关注的部分):

gale randy的最后一个镜头是BJ告别那段,拍完后,他两互相拥抱了一会,然后他们分开走向不同的方向,这个作者说她能看出他两此刻的感伤,然后C/L和其他人出来了,他们往回走,G/R大概是勾肩搭背一块儿走的,她说gale一直把脸藏在randy肩膀后面。

还有一段非常……奇怪,他们(估计是所有男演员)在摄影棚里一起把cock socks烧掉,全都跪在一个金属盘子边烧的,然后gale还在旁边异常兴奋得跳舞(我估计就是手舞足蹈啦)

然后每个人又说了段话。总之,这个作者坚信这段最后会出现在DVD里,因为看上去拍得很正式而且还有片头。

我废话了这么久,现在有两个问题要请教,首先,这是不是大家看过得那个goodbye show 如果是,就不要理我了,但请哪位好心的人再上传一下,让我这个傻子一饱眼福。第二,如果不是,那么,哪位高人弄得到?或者大家都来找一找?我已经开始在网上奋战了。
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

哇,还有这样的,大家都一起来找啊。

我觉得多半是不会放到DVD里去的。

嗯。。。。MS有人若干星期以前就看到这个完整版了,
而俺还是前两天才刚知道有bloopers。。。。。。

不管它在不在S5DVD,早晚都会传出来。。。俺到是有一点点
不想看到,不是说GR分别的场面很让人心痛么。。。估计
得比513更郁闷,毕竟BJ的分离是假的。。。。而GR的。。。是真的。。。

真希望這位作者不是做了一場夢.........

不過就算是夢, 我也想夢到這一段.....
Originally posted by from912 at 2005-11-11 09:42 PM:
gale一直把脸藏在randy肩膀后面.

from912,把LJ地址贴出来可否?

期待DVD.好像发行日是1月16日。
BriTin

the lj user is msjudi

i'm also searching, while seems many replies on that post argue about privacy and copyright.

the problem is maybe the version won't be in dvd

老天……俺8行鸟……光用想象的俺已经亢奋的不得了了……真希望是真的有……好想看……哪怕哭得晕过去也要看……

msjudi写了很多RPS。。。。。。。。。。。。。

偶在另一个LJ上看到过另一个,作者说有他们后来PARTY的录象,但会过段时间再分享,这是我一个月前看的了,现在还惦记着。。。。。。她还给了张截图,偶比较相信她说的

[ Last edited by qqqq2046 on 2005-11-12 at 01:43 ]

居然还有这种好东西存在?可见世间还是有指望的………………泪眼望天…………

这篇文章的地址在这里:
http://www.livejournal.com/users/msjudi/73666.html

原文已经被删掉了,但下面贴得回应还在。

我相信真有这段影像存在,但一定不会放到S5的DVD里

[ Last edited by from912 on 2005-11-12 at 11:43 ]
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

希望是真的,好想看。。。。。

这个这个真的假的啊!?我就在这等着了,哪位大人找到了记得要共享哦!我就蹲着了

强烈期待中~~

期待,希望能找到……我也要去找找……

Originally posted by from912 at 2005-11-12 11:32 AM:
这篇文章的地址在这里:
http://www.livejournal.com/users/msjudi/73666.html

原文已经被删掉了,但下面贴得回应还在。

我相信真有这段影像存在,但一定不会放到S5的DVD里

[ Last edited  ...

这是真的,我在为Randy生日的MV里有用到一些片段(这也是我没公开这个MV的原因之一)。前两个星期我们已经在yahoo group的qafdl里提供了部分下载链接,但已经被撤销了,也许有幸运的人拿到。原本打算至少分享MV的截图,不过看msjudi在Sho board和LJ的遭遇,再加上yahoo group的书信通告,还是不要做出头鸟,当炮灰的好。大家耐心等到1月10号,不过本人觉得DVD里放的也就是各位目前看的,至少部分片段会被剪辑掉。可能你们当中某些神通广大的高手可以通过多方渠道把它挖出来并有胆在风头未过前分享吧。我是拿人手短,吃人嘴软,有心无力了。

[ Last edited by cookiesumin on 2005-11-12 at 15:11 ]
[img]http://www.myfilehut.com/userfiles/13665/marryme.gif[/img]

各位好,久违了,有段时间没来这里了.今天刚出差回来.
这个版本我这里有,文件名是CASTCREWDVD(616M,片长02:05:45. 前一小时是整个第一到第五季的bloopers,还是有不少我们都没见过的东西.最最精彩的GR告别部分在后半小时.) 上周我正出差在外,美国的一个朋友给我电话,让我接收这个版本,当时我在芬兰,连他那边速度巨慢,经过一段折腾和痛苦的等待,还是收完了.看过后,情绪起伏巨大!!!!!!谁说gale randy不善于表达私人感情,那是没到时候,或者非常私密的情感没有被fans看到而已. 烧cock sock,以及最后的sex scene拍摄完成后两人的告别,天,这个剧我真的是我一辈子的最爱.不光是剧情,更加上了对演员们的敬重!!!

我非常愿意跟大家分享这段DV,但有一个情况必须说清: 这份东西是不会在官方DVD中出现的,因为它属于剧组成员们私人的珍藏纪念品,现在是因为有曾经的工作人员泄漏了,所以FANS才”有幸”看到,到目前为止C/L及SHOWTIME已经采取了法律手段进行调查/阻止. 情况就是这样.所以,是否传播,怎样传播,请版主们拿主意. 最后如果确定下来,我会提供文件.

时间方面, 我今晚8点半的飞机,这次大概走一周左右.片源我放在本子里会携带,大概周一中午我来这里. 版主们最后怎样决定的,通知我.

ps,to:qqqq2046,等下我就出发了,在这里给你一并留言.  非常非常抱歉!!!原本答应给你的生日礼物没有及时送到,这段时间我几乎一直在外面,randy的图集都在家中的硬盘里,等我一周后回来,一定整理给你!!
[img=266,200]http://img011.photo.wangyou.com/2005/8/1/128711/200511272724860.jpg[/img]

好悬哦,还是希望看到

放张截图.

(版主们决定怎样分享,我配合.前提是不给坛子惹麻烦.还有这些图片,看过后删掉没关系.)
[img=266,200]http://img011.photo.wangyou.com/2005/8/1/128711/200511272724860.jpg[/img]

好想看...快點放上來就好了

天哪,能私下分享吗,行行好啊,楼上的大侠我给你消息了
强烈抗议、谴责文章区挖坑不添的各位!

哦,我说的是oliviazn啊,收短信吧

这里的版主都好严厉,一般都很铁面的,要征求他们的同意,估计很可能没戏啊,悲痛!可怜的from,你也看不到
强烈抗议、谴责文章区挖坑不添的各位!

• 三国群英传私服
  •