不捧场就不好玩了

回复  jieguoyiyang

呐,告诉你,在个人中心的个性化设置一栏里换个风格就可以了,就可以调回原来 ...
救援 发表于 2011-12-23 21:24

谢谢,搞好了,节日快乐,

哇大姘头我爱你

回复 77# jieguoyiyang

(某楼主伪装警察ing)
一点事儿没有,同志。这都是我们应该做的。。。(一脸正经)
[路人:你以为你是谁!]
[某楼主:沉默ing]
此时此刻不插电

911爱的表白
好肉麻

爪机太无力了,只能等到放假在听。。

其实这是我第一次听
真心觉得村子好威武
同时也不得不说

雷死我啦!

:s44

好温暖 好感动啊!!!我们真的是一家人吗???!:s37

头一次挺这种形式的广播,感觉很不错  祝大家圣诞快乐~

听完了 姥姥 的 歌也很好呢 不过亮点总素在最后啦:s17

多听几遍。。想想下期点个什么嘞!?

过来支持。

哈哈哈
全听完...
有2首直接touch到我心了{:5_328:}

gogo的声音最动听! 如烟的朗诵最真挚! 河马的“推荐”最骗人!(还以为要现声呢 哼 但那匹兹堡的音乐却是本期里最喜欢的!!) 对唱的一个男声amateurishly professional 其他的professionally amateurish 最后也是最不重要的一个好奇:有木有人躲在卫生间边听边泪流满面?

感谢所有付出的人!

狗狗终于把我的ID念对了:s14  谢谢

声音很好听~:s38

回复  jieguoyiyang

(某楼主伪装警察ing)
一点事儿没有,同志。这都是我们应该做的。。。(一 ...
救援 发表于 2011-12-23 22:05

你真有表演天赋,

:s26。。男男对唱真有爱。。

其实这是我第一次听
真心觉得村子好威武
同时也不得不说

雷死我啦!
zack 发表于 2011-12-23 22:41

哪里雷 哪里雷:s25

好久没听gogo蜀黍的声音和唱歌了………依旧很迷伦呐。这期做的也非常好啊。好多歌我也很喜欢呢。真有爱…然后,就没有然后了…………

回复 94# 史无前例

就是听到大家这么认真和深情
我无耻地鸡皮疙瘩了
:s34

终于出来了~~
来听教徒唱歌...椰子加油~~

再一看...
没有教徒额~~
椰子不是要录歌来着 ...
jgjgjg520 发表于 2011-12-23 17:23

他一拖再拖,你替我骂他去

回复  GV911

水区禁止使用隐藏
spicelife 发表于 2011-12-23 18:14

这个贴本来就不是水区的贴。。。过几天就移名人堂啦

911爱的表白
好肉麻
zack 发表于 2011-12-23 22:34

爱你妹

唉呀呀,这个一定要听

• 三国群英传私服
  •