經察看大約是今年2-3月時有人PO過這個帖的內容,也是轉載至別的論壇的~
我做過GIF檔做過說明,過幾天有空,會再重新作一次說明...

分析的太好了

Originally posted by 清心风 at 2005-10-30 22:28:
我怎么死活就听不见那句I LOVE YOU呢?不过父母在家~不敢把声放太大..改天再听听吧~GALE当时的表情还真是满搞笑的....

一定要把声音开到最大,randy当时是用气声说的——当然另外的后果就是主持人的声音震耳欲聋(别看人家老,中气还是挺足的)em50

Originally posted by 歪歪是头牛 at 2005-10-30 23:55:
这几天刚好在看坛子里的GR文
可惜这里不能随意YY
文也比较少(不过都是精品~)
有没有大人可以提供一个GR文较多的地方
最好是中文的
谢谢~

这个,偶也在找。 貌似曾经有过一个叫做gr完全社区的东东,后来不知发生什么事情关门了。可惜余生也晚,没能赶上。遗憾啊!

Originally posted by 张小邪 at 2005-10-31 00:54:
一边看一边笑,看完大叫一句:“可爱死了”!!!小K,来,过来让阿姨揉捏一下,哈哈!

我倒是从来没YY过GR哎,Gale跟Brian,Randy和Justin,完全完全的不同,基本上不太可能产生什么交集,至于那些暧昧嘛,你 ...

两个老女人揉捏在一起?……你确定?……你真的确定?em03

关于gr,应该主要就是yy吧。我唯一可以安慰自己的可耻的借口就是那两只不懂中文-_-|||||||

正如达人所言,这是出于新人狂热期的过度反应,所以……饶恕我吧,神!

这篇文章真是太有趣了,早上在办公室吃早点时一边看一边在那里大笑,搞得老板直对我白眼,憋到现在才敢回复,LZ真的可爱!

LZ分析的太好玩了,笑死人了……那个从床上拉起来的花絮我也没看到,叹
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

lz喜歡y就y吧~~~here you go~~~挖更多更多的細節!!!

我……可爱?文章……好笑?
貌似我一举之间达成两个多年心愿呢。我很多年来都不知道如何让自己变得可爱和文章变得搞笑。
嘻嘻,玩笑玩笑。

btw,不知道哪位大人有那篇据说蛮好看的gr同人《流金》?最近在网上狂搜无果,心念系之,十分辛苦。

笑……
原来还想呢,这里不是不允许大家说啥GR地麦?
但是看到LZ理智与情感的天人交战真是笑死我了~~
Fortunately,the lad's genius.

这里不是不能说GR暧昧的吗?害我一直都忍着,忍到内伤,其实这两只之间真的有化学反映吧?要不就是演技高超到奥斯卡金像水平了,你们没发觉他们眼睛里的电流吗?尤其是S2、S3里面,好强的。

那个从床上拉起来的花絮我有,
想要的大人把QQ号短信息给我吧

[ Last edited by 小麦 on 2005-10-31 at 13:05 ]
[img]http://img123.photo.163.com/lzq142143/13371054/__scale__1_335616044.jpg[/img]

kaykekay大侠 你真是真是 太可爱了
偶笑倒 倒地不起啊 哈哈哈啊哈哈

其实我觉得无所谓嘛~YY其实也就满足一下自己而已~在说我估计他们一辈子也不可能来这的~就算来了也看不懂中文的..所以大家放心吧
从床上拉起那块我也有~但是超不清楚的...各位大人有没有清晰一点的啊....
汗~当时看到没看出Randy是在撒娇啊~只是觉得GALE很绅士....

第五季的花絮还没出来,他们是不是已经封锁了啊?

Originally posted by 清心风 at 2005-10-31 17:03:
其实我觉得无所谓嘛~YY其实也就满足一下自己而已~在说我估计他们一辈子也不可能来这的~就算来了也看不懂中文的..所以大家放心吧
从床上拉起那块我也有~但是超不清楚的...各位大人有没有清晰一点的啊....
汗 ...

清风mm,我收到你传的花絮后,仔仔细细翻来覆去看了若干遍,最后的结论是:天啦,能够看出randy在撒娇的大人简直不是人,是神仙!我只能在黑乎乎的一团中用尽眼力发现gale先下来,接下来拉了randy一把。No more than that。

难道清晰版的会有意外惊喜?怀疑中。

还有,刚才在温习中发现,大概从310左右开始,gale与randy的互动似乎不再像前面那样自然温馨。眼神的交汇,表情的和谐,肢体的配合,似乎都开始出现问题。难道这就是传说中的疏离的开端?

Oh,shit!(我那阴魂不散的理智又回来了)从310开始,两人逐渐走出两人温馨小世界,开始联手对抗社会恶势力。同时之后gale也惨遭失业、病痛的折磨(好心疼啊!),自然应该有所转变。所以这不是两人关系的疏离,只是剧情重心的转移。
是的,理智啊理智!多么伟大的理智!我俯首称臣面壁思过去也!

(不过,有一个很奇怪的现象。第三季开始那几集,由于justin的爬墙,两人之间关系照理说应该既尴尬又紧张。但我看他们有限的一些共处的镜头,例如brian提供工作机会给justin的那个早晨,我觉得他们之间的交流怎么还是看起来挺甜蜜的啊!那几集里,只要两人不是故意表现生分,就总觉得眉眼间还是甜蜜。倒反而是和好之后,显得生分了许多。古怪!)

311那个什么脱袜子的画面我也没看出来有什么古怪..........哪个大人出来解答一下

本来就没啥古怪地。

确实没有什么的。那个YY的强人一定是下载的版本太不清楚,再加上自己超强HC能力,产生幻觉了。GR就算有什么,在拍H镜头的时候也绝对不会有什么的,这种脱离现实的表演,是最容易的。

相冊連結失效,僅保留文字部分

1、206  在DEB家,J告诉大家自己重新获得大学学习的机会那场戏,镜头是对着TED的,但是却是在J这一方拍摄的,所以记录下了J正温柔给B输理头发的镜头。
情感篇:这一幕特写TED,BJ没有想到自己也会出镜。所以……所以……我看到的,不是BJ的调情,而是GR的……暧昧。
這幕我覺得只是自然的表現兩人親密的關係,跟GR沒什麼關係~

2、209  M为了挽留BEN,上台唱歌,镜头是对着M的,却是从BJ这方面拍摄的,所以记录下B几次回头看着J,用一种很宠昵的笑看着J,J似乎也在回应着他。
情感篇:GALE你知不知道你的目光叫人想醉过去啊?
理智篇:那明明是为了配合MEL跑调跑到火星上的现场清唱而摆出的忍俊不禁的表情嘛!你看不看剧情的啊?瞎YY!
不过,就算笑容是配合表演,也不用几次回过头来看J吧?要表演的话,自己捂着嘴暗笑到内伤不是更配合演出吗?更何况,还用那样的眼神回看J!那眼神,我只能名之为暗通款曲。-_-||||||
我原本是認為Brian是看向Ben在門口的那個方向,不過Justin也面向Brian,所以我剛開始的認為不成立,不過依照Brian也嗚著嘴笑著的樣子,只是覺得這種場景很有趣,不算構成上面所說的「暗通款曲」~

3、209 花絮里面,PETER正在为M唱歌的感人行为而流泪,可是坐在旁边的BJ因为不会在正式镜头中出现,两个人很亲密地在拨弄手指,不知道在做什么游戏。
情感篇:(激动得眼冒金心)这个不是BJ,是GR,是活生生的GR啊!最开始R拿出来放在桌上后来又藏到桌下的不知道是什么书(应该不是剧本吧?),厚厚的,难道是《恋人调情经典大全》??两只在书上的某页比划了一下,就开始做游戏了。最后PETER表演完了,R还特意地看了一下手指,难道G在那里做了什么记号?
R在翻的應該不是劇本,可能是他隨身攜帶的一本書,在其他花絮裡也看過他拿著一本厚厚的書~

两个人很亲密地在拨弄手指,不知道在做什么游戏。
應該是G有拿東西放在R手上,後來又拿走,後來R就把手舉起來了~不算玩遊戲...

4、311 花絮里面,就是片子最后吧,B告诉J他就是那个“关注真相的市民”,现在他要卖掉自己的家具和画,J安慰B,两个人在床上KISS,结果镜头被拉成超长镜头(怨念),花絮里面,戏完成后,G起来,去拉R,R才起来,真有点撒娇的味道,晕。
我覺得是R自己起來的,只是G有碰了R一下~

5~8點基本上沒什麼問題~

9、218,Ben住院了,M很沮丧的回公寓,每个人都聚那里………注意这时坐在桌旁的G、R(的手部)………
情感篇:两只好像在指点桌上的什么文件(剧本?),GALE还做了个龇牙咧嘴的怪动作。虾米意思?以为镜头照不到你们吗?旁若无人肆无忌惮。
這幕我覺得是L幫M的忙排Rage的版,沒看到桌上都是漫畫的原稿嗎?
B和J兩人是在看漫畫的圖案~

10-12點,基本上也沒什麼問題,就不作圖說明了~

[ Last edited by tsen0627 on 2005-12-7 at 10:46 ]

我知道错鸟,下次再也不敢乱YY了............

欢迎加入QAF大家庭,多写好文,多举手发言才是好孩子:)

[ Last edited by 夕子 on 2005-10-31 at 21:43 ]
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

Originally posted by kaykekay at 2005-10-30 04:14 PM:
11、CNN电视采访,RANDY那句耳语般的I LOVE YOU。

当镜头转到小R的时候,注意小R的眼神,小R的眼神往大G的方向瞄,然后笑了出来~之后在讲完some of them的时候,甚至低头的笑。天呀!大G是不是也在旁边闹他呀?

感情实在太好鸟

[ Last edited by 達達 on 2005-11-1 at 11:50 ]
Love Randy [img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/10/5/162687/200511341706110_s.jpg[/img]

• 三国群英传私服
  •