em04。。。。。。偶~~~~~~~~晕~~~~~~~~~~拉

爬起来~~~~~说句....~~~~
RANDY..生日快乐~~~~~~继续趴下..昏迷中~(内10张画太PP了.照
的我头晕目眩的~~~~~~~)

randy一定要幸福哦~~~~~~~~~~

不是还没到呢吗..
brijus你今天怎么不在MSN上...我找你有点事
Brian&Justin 我永恒的爱人

生日快乐哈!~~em36

Originally posted by xiao66 at 2005-10-29 12:02 AM:
不是还没到呢吗..
brijus你今天怎么不在MSN上...我找你有点事

沒聽過過生日可以提前不能延後嗎......

小姐, 我在msn線上耶, 不在的是你好不......

[ Last edited by brijus on 2005-10-29 at 00:20 ]

happy birthday, randy~
happy forever.......

愿我们漂亮可爱的小王子天天开心~永远幸福~
这是偶们所有FAN的心愿哦........

总觉得好像舞台上的RANDY更加耀眼阿~看来他还是属于那里的吧...

happy birthday randy !!!!!!!!!!!!

may you happy forever and ever

Originally posted by makoto at 2005-10-27 09:05 PM:
有沒有第2張的原圖?我想收藏!!

在這一帖有, 以前發過了:http://www.qaf1.org/viewthread.php?tid=5173&fpage=2

Originally posted by makoto at 2005-10-27 09:05 PM:
网页的背景音樂很悅耳~

這首歌我原來是用sunshine這個詞去搜的, 所以最初來源擋的歌名就錯了, 後來多虧有人告訴我正確歌名, 所以找到歌詞了, 現在補貼到一樓......

不過還真巧, 正確的歌名超配Randy的形象, 真是注定啊.....

过生日了,过生日了
要有气球,要有鲜花
还有还有,梦里梦到喜欢的人,要记得大声说出喜欢的话语哦
活着时尽量愉快一些,因为你将死得很久。——苏格兰古谚

Randy的生日就快到了,那天是肯定会出去吃碗面的(虽然最近正在减肥中,吃面是大忌啊~~~不过这种日子么,谁还管减肥啊)
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

Randy happy birthday

Originally posted by brijus at 2005-10-29 01:17 AM:

在這一帖有, 以前發過了:http://www.qaf1.org/viewthread.php?tid=5173&fpage=2

這首歌我原來是用sunshine這個詞去搜的, 所以最初來源擋的歌名就錯了, 後來多虧有人告訴我正確歌名,  ...

謝~~那麼好的帖子我竟然錯過了!!!

這隻歌真的很適合來形容他
唯獨這句" I hear violins "令我想起ethan 和brian的:you never play violin music in my presence again

em40
[img]http://x82.xanga.com/c9e8467b3333015560777/z11160521.jpg[/img]

那个网页偶直接开启不了,
YSI下好了,但是打不开泪啊

喜欢 喜欢 喜欢
谢谢brijus
好美的图(打包了) 虽然MV现在偶还下不了(是偶网速的问题 很遗憾的说)
不过还是很高兴看到你的帖子啊 嘿嘿
^_^

偶能打开MV了,好漂漂的Randy啊啊
谢谢LZ谢谢小瑞~~

和我一样的年纪,知道世界的另一端有你的存在,很幸福。你一定要永远这么可爱。

莫名感伤

莫名的,就有些感伤;就象上课走神,望出窗外,看到阳光,看到你。
皮夹里你的照片我每天抚过,笔袋里印有sunshine corp.的百能的活动铅每天拿起。
虽然不能为你做些什么,面,还是一样会吃的;就象你的声音,我每晚都听。
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

祝他生日快乐,天天快乐

比鼻我爱你!Happy birthday to Randy!

比鼻我终于回来鸟,
赶上提前祝Randy生日快乐,
8过,
难道那个歌词是你滴心声?
小心哦,
Simon会像pp那样来扇你滴(手动MSN之周星星滴笑脸)~~

最后大婶我送上cj滴祝愿(ps:对比于比鼻滴8cj/手动MSN之以扇掩面偷笑)给我越来越欣赏滴Randy:
永远自由自在、快乐滴过自己想要滴生活!

[ Last edited by mdina on 2005-11-1 at 19:43 ]
我爱lp和tt

无论最后会怎样,只要Randy觉得幸福就好!
最后祝生日快乐!

Randy,明天是你的生日,祝你今晚有个好梦!

我来鸟~~~~~

祝Randy同学生日快乐, 虽然他听不到,但是我用念力,我用念力~~~~~~

谢谢他带给我的感动,谢谢他让我坚强

不知道他前途如何,但是我知道,在做着自己爱的事情的他,是开心的,聪明清醒如他,也会让自己幸福的...

• 三国群英传私服
  •