谢谢七七和小I大人
昨天刚刚看了推荐文滴几段摘要
没成想今天一回村里,就有正文可看鸟

第二、三章小I已经译出来了,等再校对一下后,争取晚上一起贴上来!
第七天99 发表于 2011-8-30 09:59

偶是来催文滴

顶文来鸟
这三章 B大和小J俩人的交集很少
很期待接下来B大是怎么征服小J滴

果然是日更文也
谢谢小I和九九俩位大人 辛苦了
这个浅黑肤色的男人身材矮小,但体型匀称,和Justin一样单薄,他卷曲的黑发不时地落到前额上,当他第十次想要拂开额前的头发时,猛然发现了Jusitn的注视,这个年轻男子饶有兴味地对着Justin微微一笑。
第七天99 发表于 2011-9-1 19:21

莫非这个男人就是那个(泡面头),这(微微一笑)是否会为将来埋下祸根呢!

为啥 这一句
艰辛而漫长的归途中再也没有回头看一眼
第七天99 发表于 2011-9-3 18:56

让偶 忧心重重呀!
莫是说王子下一次又拜倒在男仆手下吗!

他一生中从没感觉如此挫败、如此困惑过
第七天99 发表于 2011-9-5 15:52

Justin的挫败与困惑现在只是开始

楼大虐人的功夫真滴不比BJ小啊
竟然停在如此关键的地方,我也只能掀着心等待下一章的来临鸟

回复 181# seasonoflove

亲爱的小I大人 中秋节快乐
   是滴 就是偶啦

额 竟然没有注意到228楼滴小短文,真该打!
话说小J果然有心机啊!
还不如说是B大被小J吃得死死滴!

偶已备好纸巾等待小I和九九滴更新鸟
偶也和九九一样比较偏爱B大叔
话说接下来几章非常宝贝,偶保留意见,因为宝贝滴同时也在大叔。

第十七章真的看得偶心一抽一抽滴,不是因为小J,而是为B大叔,就像99亲说的
有时伤害一个自己爱的人比伤害自己还更痛苦
第七天99 发表于 2011-10-9 17:35

虽然这章里面写B大叔的情节只是几行字,可是偶怎么觉得B大叔比小J承受着更多的痛苦和相思

你真的怀着王子的孩子吗!
我推测,你和Brian之前就见过面,我想你们很可能成为了朋友。
第七天99 发表于 2011-10-18 10:22

偶揪结的是这里,Brian王子离开皇宫才42天,她们是什么时候见过面滴!好吧 很久以前!
那孩子又是什么时候怀上滴,42天,时间上显然不够不是吗!
因为文中只提到
等一下,求你。不要杀我,我怀着Brian王子的孩子。
第七天99 发表于 2011-10-18 10:22

很显然别人看不到她有大肚子

期待下一章啊!
这个Conner勋爵要滴男宠肯定是Justin
Brian国王现在要怎么办!
Justin又会做何选择!

祝贺  {:3_227:}
九九 小I 糖完结此文

• 三国群英传私服
  •