噢耶这篇终于有翻译啦~~{:3_248:}
seasonoflove没有申请任务就上传了头像,现在也发不了贴,请问各位亲有其他什么办法吗?
第二、三章小I已经 ...
第七天99 发表于 2011-8-30 09:59

因为论坛为了防止恶意灌水下载网盘资源,所以给刚刚注册的新会员一点限制,随着积分增加权限很快就会上升~~
根据论坛指引贴: https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=130287
1,注册成功后,第一时间到论坛任务处领取“正面最勾魂 ”这个头像任务,上传头像成功后再到论坛任务处领取任务奖励20分,即可顺利升级为宠物;
宠物就可以回帖了~~可以让小I重新领取头像再上传吗?

或者这里还有其他任务,完成了就可以升级为宠物回帖了~~(好友任务好像挺简单的)
2,迷途麻瓜,未领取头像任务就上传了头像怎么办?
方法一:也是到论坛任务处,领取其他任务升级,如:就属我最美--收藏任务、好多呼啦圈--好友任务,完成后返回论坛任务处领取奖励积分即可脱离麻瓜晋升宠物

只要能够回帖了我就可以给你们加分了~~

加油加油{:3_217:}~~辛苦翻译的小I和发帖整理的七天了:)

更新好快耶~~小I能回帖了不?

PS 七天下次更新在标题上写上页数和楼数更好找噢~~

传说中的日更文啊...加油{:3_271:}

回复 69# 第七天99
OK~~嘻嘻 辛苦你们了{:3_245:}

hpl大人这张头像实在帅爆了,又酷又邪恶的王子是不是就是这个表情啊?

第七天99 发表于 2011-9-3 19:15

绝-对-是-了{:5_315:}

坐沙发!!!
Brian将Justin转过身和他面对面:“你会成为我的爱宠,Justin。”他亲昵地吻了吻金发男孩翘起的鼻尖喃喃低语道。

突然一种矛盾的、异样的情感瞬间将男孩淹没,他扭动着身子想要逃脱,可王子把他抱得紧紧的,一点用也没有。

被击中的小狐狸...呵呵

沙发是我的!!~~~嘻嘻 (楼上自沙发不算哈){:3_275:}
加上每章链接后看起来方便多了,或者看文的童鞋们在1楼点击"只看该作者"也可以迅速减少翻页范围~~

哈哈 小I终于可以回帖啦~
中秋节又有新的一章可以看 谢谢七天和小I :)

回复 180# seasonoflove
也祝写文翻文看文的各位童鞋中秋节快乐~~

回复 180# seasonoflove
也祝写文翻文看文的各位童鞋中秋节快乐~~

回复 145# 第七天99
已经补上加分了!!奇怪这个"回复"怎么没收到短信通知咧,差点漏了{:3_294:}

回复 228# 第七天99
哈哈哈哈 好甜蜜吖 两个人都可爱死了{:3_248:}

戛然而止的王子。。。好狡黠{:3_208:}

这一章好甜啊~~看着两个人就差那么一点点了 嘿嘿
可是这王子怎么一下子跑那么远呐,要等一两个月...两个人都会被思念折磨死吧

“事实上他有,Brain王子殿下在我16岁时曾经想要和我有进一步的发展,但我一直都拒绝他,我担心那样会破坏我们的友谊。”

话说怎么"大脑"没有变成"布莱恩"咧~{:3_293:} 难道论坛后台的指令已经改了

回复 276# 第七天99
回复 277# seasonoflove
哎哟没事了啦~~我就是比较好奇论坛后台那个很强大把"大脑"给Brianize的功能是不是已经木有了{:3_153:}

男孩感觉到温暖的掌心爱抚着他肚脐周围敏感的肌肤,听到一个轻柔的声音热切地低唤着他的名字。Justin张开睡眼,那张一直萦绕在他梦里的美丽脸庞就呈现在他眼前。王子正坐在床沿上倾身在金发男孩上面,之前爱抚他腹部的那只手也仍停在那里。

“早上好,Sunshine。”男人道了早安,趁着男孩仍然睡意未消,俯身在他鼻尖上落下一个轻吻。

这个画面今天在我脑海里真是萦绕不去~~描述的灵感不正是来自于这里么:

多有爱啊~~{:3_246:}

沙发!!!!!看完再编辑{:3_254:}

大半夜地更新这一章还让不让人睡觉{:3_225:}
这这小别胜新婚说得真是没错啊~~Justin终于肯坦露自己的感受了
接下来我们是不是可以期待两人幸福的夫夫生活了{:3_250:}

回复 292# seasonoflove
没有噢 我说的是编辑我自己的回帖{:3_194:}

回复 294# 第七天99
可怜的B/J......这看起来不是刚刚熬到拨开云雾坦诚相见  肿么就开虐了咧{:3_147:}

看了楼上几个回帖忽然觉得我被剧透了......{:3_216:}

“如今,你不只是无助地爱上Brian王子,你还品尝过他了,你会体会到和别人一起分享他的那种痛苦的。来吧,试着体会我的感觉吧。”

哎哎果然是甜中带虐啊~~啧啧,九个月的耐心换来牢牢的抓住了Justin的心,这个Brian王子心计可是不轻呀{:3_208:}

回复 328# 第七天99
坐等更新~~上网有点卡啊 好不容易挤上来
等更新完后你写个Brian心路历程吧,他就是太别扭了~~之前你的回帖+解说会让人觉得更容易理解他一点

“只有对你我才会这样,你给我一种不可思议的自由的感觉。”

原来阴郁的Ethan爱上Justin这一伏笔一开始就埋下了啦...发展到这里觉得很顺利成章了
因为得不到Brian回应而迷失的Justin...如果Brian能表露得更多,Justin就不会这么没有安全感了

回复 343# 第七天99
这篇文主要是以Justin的视角来写的,他的爱、他的痛都更能让我们让我们身同感受。而Brian这种隐忍的爱就只有靠我们自己去细细体会了!

对啊对啊,这一点很关键,所以要理解Brian就要从细节慢慢推敲才行~~所以说嘛7天你写个Brian王子心路历程啥的最好了^^你之前写的都很到位啊~~
国庆前先暂时更新到第15章,剩下的部分可能要等收假后继续更新了

要等国庆后吗??........介这个国庆只能想象Brian是怎样暴跳如雷然后狠狠惩罚J/E了么{:3_238:}那85杖...要兑现了么{:3_235:}

cora一提起85杖,俺的心都打擅了,那不是要了小J的命嗎?Brian王子再氣也不會把小J打死吧?
明明 发表于 2011-9-30 23:17

Brian王子会不会把85杖直接打到Ethan身上,直接解决掉......

回复 351# 第七天99
说实话打15杖那里,你不这样为Brian解释我还真不能想到他这样做的理由......就是有点不敢相信他真的打下去了{:3_196:}

• 三国群英传私服
  •