回复 400# 杜安

话说鸡汤 那一幕,罕见的看到randy宝贝演发飙的戏码,被shock到了,
这么温柔的宝贝也有脾气的,呵呵

回复 383# 第七天99

很欣賞裡面塑造小J的個性

有主見有自己的脾氣
有時又像小孩一樣鬧彆扭

很符合那個年紀的該有的年輕人的思考邏輯
像個 男孩與男人的混合體
很立體

Daphne 不論在哪都那麼可愛  很喜歡她總是像陽光一樣溫暖小J 鼓勵他  :s18

PS.(這裡的小J真棒  有時候會在一些文當中看到把小J 描寫成多愁善感柔弱無助的樣子會想說
     拜託  小J 是受沒有錯  但是他是男的好嗎他有他的個性不要把他寫的像林黛玉  )

恩,看滴我确实是挺痛苦的,为B大和JUS 希望最后结局是好滴,要不真是承受不了诶。
粗茶淡饭大悲咒 情爱玩乐皆虚空

回复 1# 第七天99

哈哈
好喜欢这篇文啊
觉得很多设定都很合理啊
好有爱啊
好想下面的发展啊

回复 1# 第七天99

哈哈
好喜欢这篇文啊
觉得很多设定都很合理啊
好有爱啊
好想下面的发展啊

一時激動發重了:s13

唉,我希望小J能趕快找到5各金幣可以離開
看到時B大怎麼辦

没想看到更新了,我更睡不着了。。。这文就像宝贝的那本书,我也是一个字一个字慢慢看的。相信B王子这头高傲的野兽被小J吼几次就慢慢知道服服软了。。我不可抑制地想起“鸡汤”场面里B的可爱表情了。。
for something bad just forget it ,for something good just cherrish it !

没想看到更新了,我更睡不着了。。。这文就像宝贝的那本书,我也是一个字一个字慢慢看的。相信B这头被小J吼几次就慢慢知道服服软了。。我不可抑制地想起“鸡汤”场面里B的可爱表情了。。
for something bad just forget it ,for something good just cherrish it !

没想看到更新了,我更睡不着了。。。这文就想宝贝的那本书,我也是一个字一个字慢慢看的。相信B这头被小J吼几次就慢慢知道服服软了。。我不可抑制地想起“鸡汤”场面里B的可爱表情了。。

如果 justin 的精神和肉体能真的分开,他也许就会好过些。但这好像有点矛盾。

又是看的流泪的一章,尤其后面更是虐的心疼啊

第十七章真的看得偶心一抽一抽滴,不是因为小J,而是为B大叔,就像99亲说的

虽然这章里面写B大叔的情节只 ...
1305500241 发表于 2011-10-9 20:11

ls的亲怎么体会出大叔更痛苦的,
据说,偏爱谁就会不自觉的站在那个人的立场思考问题,看来真是这样啊,呵呵

看到这为止,明明宝贝受尽了苦,炽热的爱从精神上得不到回应,还要被忽视和无望充斥,然后是对他所谓不忠的精神上的折磨......
如果我是宝贝,早就飞走了,呵呵

终于更新啦,不错啊

终于更新啦,不错啊

第十七章真的看得偶心一抽一抽滴,不是因为小J,而是为B大叔,就像99亲说的
有时伤害一个自己爱的人比伤害自己还更痛苦
第七天99 发表于 2011-10-9 17:35

虽然这章里面写B大叔的情节只是几行字,可是偶怎么觉得B大叔比小J承受着更多的痛苦和相思

喜欢虐文,深沉的爱伴随的就是敏感很猜疑。

新文!激动!

终于更新了,好高兴!虽然知道最后一定会变好,但还是虐的我难受!

这一章让我看的好难受……!几次屏住呼吸——安慰自己这只是黎明前的黑暗。
  幸好还有99亲的解释可以消除一些痛!

回复 387# cora

B大软禁小J的确是很残忍,我在看这一章时,心里也跟着小J的心情一抽一抽地痛。但是如果你站在王子的角度来考虑,自己的两个男宠有私情这可是非常大的罪,如果Brian对此事只是“一笑而过”,完全对小J没有任何处罚,我觉得这也是不符合常理的。

其实Brian又何尝好过呢,有时伤害一个自己爱的人比伤害自己还更痛苦。而且这篇文里的小J特别强硬,几乎从来没有服软的时候,王子又是一个控制欲非常强的人,所以两人的关系总是纠结又折磨人。至于王子是不是真的像他表现的这么无情,后面大家就知道答案了。也许有人会说,都感觉不到Brian的柔情,我觉得感情的过程是循序渐进的,要驾驭和征服Brian这样的男人当然也是需要有一定过程的。如果Brian那么轻易地被征服,又怎能表现出小J的“独一无二”呢?而且接下来的几章,会让大家看到小J的强势和坚韧的,大家就耐心等待吧!

原来我们这样苦苦等更新,Justin也是这样苦苦闷闷地过了126天啊{:3_199:}
有点心疼Justin竟然要这样自残会换取摆脱这个快要把人逼疯的困局,Brian王子心里是怎样想哒,难道真要这样软禁Justin一辈子么,七天你快来篇外解释一下下~~

古代版本的小J好悲催的

4个月这么长的时间,大叔真的很无情啊~~哎,
一般人早被逼疯了,幸亏是宝贝~~,当然还有一本书,这让我想起了基督山伯爵,呵呵

大叔可能快要想死宝贝了,来了就迫不及待的ml~~

anyway,大叔还是还是关心宝贝的,否则,不会受了伤就立刻传唤, 我还是有那种皇帝和冷宫妃子的错觉~~呵呵

{:5_304:}终于更了

• 三国群英传私服
  •