如果 BM在一起(看DM的一些感慨)

david和michael在一起老不和是因为david有很强的控制欲,老想帮michael安排好一切.
    但换个角度想如果brian和michael在一起,brian能容忍他精美的loft里面一大堆不协调的漫画模型么,如果他们一起去旅游,brian会让michael付帐单么.
   michael一直长不大,除了自身性格以及deb的原因,另一个重要的原因是一直受到brian的照顾.不过,michael在brian的照顾下活得还蛮开心的,但在david的照顾下他一直很不自在. 所以人和人还是不一样的,呵呵.如果真喜欢对方,还是比较乐意对方的照顾的.

我倒不覺得Brian會幫Michael付帳單,應該會各付各的...
就算他們兩個在一起,情況一樣不變...

我是指大额帐单,michael付不起的那种.
不过拿bm与dm类比还是不恰当,bm之间除了不同之外,还有大多相同的地方,光是那些共同的回忆,就能让他们和谐相处了.而david来源于完全不同的环境.

朋友是朋友,伴侣是伴侣,关系不同,要求不同,不适合比较。

BEN好惨哦..........

ben怎么惨啊?
事实上,我是认为ben性格上是最适合michael的了,有助于michael的成长,而且ben对brian也不排斥,这样对michael来说是最佳的了.
hiv的潜伏期是2-10年左右,最长的可达15年,希望ben能多撑一些日子.

[ Last edited by lemoncc on 2005-10-12 at 16:03 ]

Originally posted by lemoncc at 2005-10-11 06:30 PM:
hiv的潜伏期是2-10年左右,最长的可达15年,喜欢ben能多撑一些日子

类似的话快成为Ben的出场旁白了,酱还不算惨哦

还是觉得Ben和Mikey最配
毕竟可以帮助他成长嘛!

Originally posted by peridot at 2005-10-12 12:11 AM:

类似的话快成为Ben的出场旁白了,酱还不算惨哦

医学发展很快的了,十年以后也许aids的难题就能攻克了.

我听说AIDS的潜伏期可以长到25年呢……我去搜一下,飘过

Originally posted by lemoncc at 2005-10-12 09:56 AM:
医学发展很快的了,十年以后也许aids的难题就能攻克了.

问题是即使难关被攻克了,Ben和Michael也结了婚,有了孩子……还总是不能有个适当的名分……
这就算也比也是拿Ben和Brian比捏,怎么把那个已经死会很久地大卫得又扯出来了?
Fortunately,the lad's genius.

Originally posted by sunnycup at 2005-10-12 01:19 PM:
这就算也比也是拿Ben和Brian比捏,怎么把那个已经死会很久地大卫得又扯出来了?

汗.开头只是讨论控制力的问题,我觉得brian对michael的控制(虽然不是brian故意的)比起davide对michael的控制还强呢.不过对于brian的影响,michael一点都不介意的.
至于couple的问题,当然ben比brian更适合michael了.

Originally posted by graylucky at 2005-10-12 11:58 AM:
我听说AIDS的潜伏期可以长到25年呢……我去搜一下,飘过

没那么长啊,而且据统计,大部分人都是5-7年病发.

Originally posted by lemoncc at 2005-10-12 01:29 PM:

没那么长啊,而且据统计,大部分人都是5-7年病发.

是有的,關鍵是日常生活的習慣,我去驗血時有一個男的,生活了20多年也是活活的,定時食藥看病。

不過,命不是說說的話,每個人都有不同的命運

在我看来,Bri还是包容着Mikey的,以他的方式为Mikey庆祝生日,送礼物~他一直很清楚M真正要的是什么,这也或许是他一开始就反感David的原因吧````

Originally posted by sunnycup at 2005-10-12 01:19 PM:

不是哦~~你看,大卫得消失那么久了都有人记得,Ben酱得好男人却总要被遗忘,即使被记起也是因为他的身体不好
即使要比较也是拿Ben和David比较,Brian在这爱情戏码里算哪棵葱.....
老大...原谅我...我对你的爱仍然如滔滔江水....

Originally posted by peridot at 2005-10-12 03:55 PM:

即使要比较也是拿Ben和David比较,Brian在这爱情戏码里算哪棵葱.....

被暗恋了16年,总能算上一颗葱吧,hehe.
ben好在哪里,就好在普通,因为普通才好和michael配啊.所以老被人遗忘也是很自然的事情.
至于担心ben的疾病,那是因为关心michael的缘故,不想看到michael守寡啊.

世事難料,誰守誰的寡,還不一定是呢!有時生病之人比看似健康之人
活的還長久呢!

另 pp:  你說話真是越來越幽默了

M本来就是一个家庭型的男人啊。BEN对M很宽容,而David就很苛刻,所以还是喜欢Ben。当然Brian是万年怨念啊!

原帖由 lemoncc 于 2005-10-11 18:30 发表
ben怎么惨啊?
事实上,我是认为ben性格上是最适合michael的了,有助于michael的成长,而且ben对brian也不排斥,这样对michael来说是最佳的了.
hiv的潜伏期是2-10年左右,最长的可达15年,希望ben能多撑 ...

BEN这么爱护MICHAEL,MICHAEL才这样快活的生活
如果真的BEN离他而去,不知这可怜的MICHAEL怎么面对!

BM在一起,M会受伤,B大会窒息。这两人的性格是完全不同的。

哎呀,BEN的生命还需要担心嘛?最后一集都活着好好的!编剧不让他死,他怎么可能死?
我觉得BEN的HIV已经不重要了.
  谁改保证BEN一定在M前面死?根本说不定,没有发生的情况还是不要想得好,万一哪天M上街一个不小心………………
  所以,BEN的情况不需要担心,他们两个绝对是幸福的!

原帖由 lemoncc 于 2005-10-11 16:21 发表

但换个角度想如果brian和michael在一起,brian能容忍他精美的loft里面一大堆不协调的漫画模型么,如果他们一起去旅游,brian ...

仔细想一想Michael的新家,有一大堆不协调的漫画模型么?
哈,都搬到漫画店去了。
如果编剧想让BM在一起,解决这种问题不过笔锋一转的事情。

但是从第一分钟开始,US版就没打算让BM美梦成真,所以~~~~~~~

BM在一起....想象起来就很有困难呃...
Brian要是一开始就能承认自己爱Michael,那就不是Brian了...
Brian对Michael的照顾大概都已经是习惯性的了,因为两人认识那么多年了,所以Brian自然知道哪种照顾Michael会接受.
而David和Michael还是比较缺少了解,他本身就是控制欲比较强的人

还是Ben适合Michael,体贴又诚实,也不排斥Brian

我觉得david还是不错的,他会对自己的喜欢人很好,可惜方法用错了,太专制,没有考虑到对方的感受。
BEN在这点上做得比david好,所以Michael和他在一起会比较自在舒服。

• 三国群英传私服
  •