[其他] 我最喜歡的Justin可愛小動作《吐舌頭》新增可愛遮臉動作在第二頁---截圖特輯

Justin這調皮的小孩不知怎麼的,老愛吐舌頭,我愛死他這小動作了!
這個可愛的動作不知是Randy故意用來表現Justin的天真可愛
還是Randy本身有這小動作,把它帶入角色中的

sfsfsf

可爱死了~~~心心眼ing~~~~~~~

最近好多圖帖 [s:284]
我的圖帖快堅持不住了[s:318]

HELLO,楼主大人,你做的哪个BRIAN和GUS的父子图片我能不能用一些呢,还有这个帖子,我也想弄走几张,可不可以

kaka22大人,盡管拿去用吧!

真的好多呢,尤其是第一季,Q到想掐他脖子 [s:272] 〜〜〜〜〜

截的真仔细,喬喬辛苦了 [s:245] !

乔方的版本是DVD么,清晰度直逼Toni的正版,看着真舒服。
喜欢啊喜欢,今天忽然想,为什么randy那么不喜欢直的女影迷,以至于到非常排斥的程度。其实因为QAF吸引了如此多的非GAY族群,也不是件不值得骄傲的事儿啊?而他进入了gay世界之前,脑袋瓜在想些什么,会不会不像现在这样排斥Straight们?
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

下面是引用夕子于2005-09-14 05:45发表的:
今天忽然想,为什么randy那么不喜欢直的女影迷,以至于到非常排斥的程度。其实因为QAF吸引了如此多的非GAY族群,也不是件不值得骄傲的事儿啊?而他进入了gay世界之前,脑袋瓜在想些什么,会不会不像现在这样排斥Straight们?

嗯~雖然我覺得跟這個帖沒什麼關係,但是還是想回應一下~
1.
最好寫Randy,因為小寫和大寫意思不太一樣~
2.
嗯~我記得Randy只是不怎麼喜歡一些比較瘋狂的女影迷,並沒有排斥Straight吧!
不喜欢直的女影迷,也沒有這回事吧![s:331]

可爱透了啊。。。。。。。。。。。。。

小J的很多小动作都很可爱~~
喜欢
[s:227]

下面是引用夕子于2005-09-14 05:45发表的:
乔方的版本是DVD么,清晰度直逼Toni的正版,看着真舒服。
喜欢啊喜欢,今天忽然想,为什么randy那么不喜欢直的女影迷,以至于到非常排斥的程度。其实因为QAF吸引了如此多的非GAY族群,也不是件不值得骄傲的事儿啊?而他进入了gay世界之前,脑袋瓜在想些什么,会不会不像现在这样排斥Straight们?

[s:292] 怕变直
LET LIVE AND DIE

这个小孩真是越看越漂亮……可是8知道为虾米第五季他的表情就变少了……感觉好深沉……

实在是太可爱了~~

截得忒仔细!!!这个小同志还真是蛮爱抿嘴滴~~~

颇多张让我产生扑上去揉捏的冲动。。。。啊,还好我尚存些许理智~~~
[img=302,200]http://img015.photo.wangyou.com/2005/8/31/145669/200511266782930.jpg[/img]

超口爱的~

啊啊,刚看到最后几张里有小胡子,8爽

有张斜着吐舌的最可爱~~hoho

你不贴还真没发现J这么爱吐舌头
以前只觉得他喜欢撅嘴巴
你喜欢风吹过来满山谷花开,还是喜欢衣裙簌簌夏奈尔香水?

应该是Randy本身有这个习惯吧.....他很多杂志的照片和一些活动的照片也很多吐舌头....

我今天有点郁闷,因为流量太大杂志的相册不能看了,下个月才能看,帖子里面变成了一堆LOGO
网页编辑的让我疯狂..........................现在看看偶滴SUNSHINE,补充能量....................................
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

一下子看到这么多Randy吐舌的照片还真是。。。才知道他有这么多不自觉的小动作

不过我觉得他不是在吐舌头,而是在舔嘴唇。 以前我就发现了的,特别是KISS之后,他会舔下嘴唇,我曾怀疑他有洁僻的说~~

下面是引用nihao_h于2005-09-14 22:57发表的:
一下子看到这么多Randy吐舌的照片还真是。。。才知道他有这么多不自觉的小动作

不过我觉得他不是在吐舌头,而是在舔嘴唇。 以前我就发现了的,特别是KISS之后,他会舔下嘴唇,我曾怀疑他有洁僻的说~~
如果是舔嘴唇的话不是洁癖,也许就是习惯性的湿润嘴唇,你想,假如他真的是嫌弃对方不卫生,干嘛还伸舌头舔呢??

可爱可爱~~

下面是引用nihao_h于2005-09-14 22:57发表的:

我觉得是因为Randy太爱喝水了,口干时会不自觉滴舔嘴唇,还有他手上老抱着一瓶水......

偶滴宝贝......嘿嘿........
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

好喜歡啊
不過我喜歡她跟brain kiss的小動作

吐舌頭

Randy很多小动作都很可爱!

• 三国群英传私服
  •