说实话,我们都是理想主义者,希望能看到他们的可能,所以有yy的成分在里面。

yy无罪

大家应该更多的YY的是BJ吧。。。毕竟他们是演员,不一样的,大家应该有这个鉴赏能力啊

随便他是什么 反正那是地球另一边的事儿了

YY无罪,YY无罪。爱他们,无关直的还是弯的。{:3_285:}
与其桎梏  不如放逐

真有些狂热的人,人戏不分了,愿望是美好的,现实是残酷的。

楼主,有必要这么纠结于此么?
GALE取向如何,我等是不能彻底看清楚的。有句话说的对,得不到的才是最好的。为什么大家不去一直纠结那些GV明星是直是弯呢?太容易的东西,反而不会珍惜的。

现实是现实,YY是YY,如果大家都去正视现实,那SG又因何生存下来,生生不息呢?那楼主到这里来,又岂不是自己找虐么?
还有,关于是直与否,那位仁兄说的,“有可能乱 搞一下,基因不能改变的!”我是大大的不敢苟同。
我始终认为,爱TA,并不是因为性别。而就是因为,爱TA.
{:3_149:}当然,看了那么多片以后,我发现,我的这个信条,太理想化了{:3_148:}

狂热的人,人戏不分了。愿望美好,现实是残酷的。

嗯,Gale确实是个直人

我也希望他是直的。因为好男人弯的太多了。留点直的给我们女人吧。阿门{:5_300:}

就是很喜欢么! 怎么办?

说实话,我们都是理想主义者,希望能看到他们的可能,所以有yy的成分在里面。
茶蛋 发表于 2010-12-20 21:46

YYYYYYYYYY

就是很喜欢么! 怎么办?
远望 发表于 2010-12-22 11:34

坚持喜欢下去啊

我也希望他是直的。因为好男人弯的太多了。留点直的给我们女人吧。阿门
xiaoyue2008212 发表于 2010-12-22 11:30

哈利路亚!!说到重点!!!

嗯,Gale确实是个直人
ccy20084747 发表于 2010-12-22 11:11

我的gale啊!!我表姐同学见过他的说。。。

楼主,有必要这么纠结于此么?
GALE取向如何,我等是不能彻底看清楚的。有句话说的对,得不到的才是最好的 ...
我家男人特 发表于 2010-12-22 09:44

我确实是没事找虐啊,,,,嘿嘿

随便他是什么 反正那是地球另一边的事儿了
2009040 发表于 2010-12-21 09:20

我表姐同学见过gale。。。。所以,虽然他们在地球那一端,,,,我还是觉得自己好像和他有些微妙细小的联系呢,。。。。嘻嘻

大家应该更多的YY的是BJ吧。。。毕竟他们是演员,不一样的,大家应该有这个鉴赏能力啊
法拉利的小米 发表于 2010-12-21 01:28

:s34

大家会YY也只能说明大家太入戏~~
然后不得不佩服他们的演技和专业~~
但是YY无罪嘛。。楼主不要生气!!
cc-yo 发表于 2010-12-20 11:33

我不生气。。。我真的不生气

我突然想起了东成西就里王祖贤还是谁的一句台词:"想也不行!想也有罪!" = =
我个人认为也没啥,人人都有 ...
1001nights 发表于 2010-12-9 23:20

{:3_158:}

我喜欢Brian和Justin这一对,也喜欢Gale。好少YYGR。不过寻个乐趣YY以下也没什么。大家都不要太过干涉别人的 ...
loveisbeautiful 发表于 2010-12-15 21:44

有理

其实也只是YY一下。虽然和我们关系不大,但喜欢他还是希望他幸福。
没有什么正视不正视的,只是想像而已。 ...
zhi324 发表于 2010-12-9 11:44

强烈赞同,分析的对

.......其实对于YY这种东西,俺表示可以理解,但是认同无能.....

电视是电视,而生活是生活.没有必要把两者 ...
pecksniff 发表于 2010-12-8 23:59

{:3_220:}说的对

最后一句亮了。。。
恩。不过他本来就是直的,乱配对也没得意思的。。
无哀 发表于 2010-12-9 10:26

嘻嘻 一起亮一起亮

唉。。。。不要太认真额。。唉。。。。。
sparkaw 发表于 2010-12-9 01:00

{:5_300:}

• 三国群英传私服
  •