[Gale] 好吧,我不知道怎么表达我的激动,但是我和Gale终于有了一点点关系了。。。

刚才上facebook看到我老姐给我留言,说她的同学在今年五六月份的时候见过Gale!!!!!!!
具体情况是这样的:是在NYC,Brooklyn的一家餐馆,在那里碰到了Gale.
可惜我表姐的同学不太认识Gale,所以他也没太留意当时什么细节啊哈哈,but his GF is a huge fan~~~~
是家素食餐馆,加上Gale好像一共四个人吧,坐在餐厅的corner。
Gale应该不是vegetarian吧,可能同行的朋友有人是。

超级激动啊!!!!!虽然不是我亲眼看见,但总觉得好像就此和gale就有了一点什么微妙的联系一样了哈。。。。!!!

评分人数

• cora

• hpl

说是Gale很喜欢用手托着腮帮子。。嘻嘻。。是个很可爱幽默的人,同桌的友人总是被他逗笑。。。

看GALE在花絮中的搞怪镜头就知道即使他不说话都能笑死一片人么,不过LZ姐姐可真幸福啊,能看到真人,不过当GALE的朋友应该更幸福吧

说是Gale很喜欢用手托着腮帮子。。嘻嘻。。是个很可爱幽默的人,同桌的友人总是被他逗笑。。。
GaleH_201212 发表于 2010-12-2 12:23

评分人数

• cora

楼上的朋友直接用图表现了啊~哈哈
真人的gale。不知道我要是看见了会怎么样。
估计直接兴奋脸红晕过去吧……

看GALE在花絮中的搞怪镜头就知道即使他不说话都能笑死一片人么,不过LZ姐姐可真幸福啊,能看到真人,不过当 ...
pocket 发表于 2010-12-2 14:27

其实是我姐的同学啦。。我这一段时间逼着我姐看QAF,以防她哪天在大街上看到Gale or Randy好冲上去帮我要签名。。。嘻嘻。她有天正在看的时候,被同学瞟见就说“isn't he the guy i v met before??Gale what?...囧。。the star from QAF??"因为他的GF是QAF的粉丝,所以他们当时在餐厅认出来了他。。。嘻嘻

楼上的朋友直接用图表现了啊~哈哈
真人的gale。不知道我要是看见了会怎么样。
估计直接兴奋脸红晕过去吧… ...
monroe_lu 发表于 2010-12-2 20:30

反正我想我是会晕过去的,哈哈!!~~话说我刚把我facebook的情感状态改成了已婚。。。guess who s my husband???LOL!!!

羡慕羡慕啊,我要是见到他们估计会晕过去吧!楼主是在外国吗?怎么上的FACEBOOK?

幸福啊~~

羡慕羡慕啊,我要是见到他们估计会晕过去吧!楼主是在外国吗?怎么上的FACEBOOK?
sd星卜 发表于 2010-12-2 21:53

之前是一直在国外上的哈,但是现在已经回国就只能翻墙了。。。嘻嘻

回复 11# food88

什么意思????

之前是一直在国外上的哈,但是现在已经回国就只能翻墙了。。。嘻嘻
GaleH_201212 发表于 2010-12-3 01:04

亲爱的用的什么翻墙啊?我没找到好用的~

哈哈,这个关系好像太远了吧

亲爱的用的什么翻墙啊?我没找到好用的~
sd星卜 发表于 2010-12-3 18:55

我用的自由门,哈哈,还挺好用的

哈哈,这个关系好像太远了吧
避而不见 发表于 2010-12-3 19:33

确实,,,,所以是一点点,一点点,哈哈哈哈哈哈

虽然是这样还是表示无比的羡慕{:3_155:}

虽然是这样还是表示无比的羡慕
kamd 发表于 2010-12-4 16:04

好幸福好幸福!!! ;)

hi:s33

hi
antonio9527 发表于 2010-12-5 14:29

Hi too~

帮咱问问gale的那几个朋友蓝滴?绿滴?{:5_311:}

帮咱问问gale的那几个朋友蓝滴?绿滴?
在我心中 发表于 2010-12-6 23:02

嘿嘿,,,,我试着让我表姐帮问下好了。。。。太GG了。。。。

超级粉丝!!!!!!!{:5_303:}

羡慕啊,不错不错

幸福的楼主~~~~~

居然能看见大叔!上辈子积不少德吧!

• 三国群英传私服
  •