下面是引用tuuuuu于2005-08-08 08:20发表的:
我的project  制作MV---Pretty boy

这支MV的目的就是为了把Brian全面打造成一个可怜可爱又容易吃醋的"小媳妇"。 :)  

大家一定还记得qaf中有很多这样的镜头,
.......

这个超期待的~~~tuuuuu加油哦~~~ [s:284]
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

也说说我的计划:
1。跟大多数同胞一样,学英语,听不懂实在是太痛苦了!
2。把《生活仍在继续》完成,真希望能够无限期地继续下去,不论理想还是现实。
3。学学怎么做MV,剧里的素材不用太可惜了。等我开动的时候希望高手们不吝赐教。

下面是引用tsen0627于2005-08-08 14:16发表的:
正在進行中的:
1.Justin的笑顏總結,目前只截到306,還有很多集要努力~
2.513的BJ-GIF檔,目前為止,我的感覺,張數不會少到哪裡去~
這兩個計畫都已在日前完成~
下面是引用tsen0627于2005-08-08 14:16发表的:
有想要作,但不見得會作的:
1.Justin的笑顏MV~
2.作一個跟以前風格不一樣的BJ-MV,歌曲早就選好了,只是一直沒有動工~
這個目前處於放棄狀態~
[s:330]  [s:313]  [s:312]

我在地毯式轰炸扫描每一集,包括brian抿嘴,室内装潢,细节等等。截图回顾。
BriTin

下面是引用tonizh于2005-09-06 08:42发表的:
我在地毯式轰炸扫描每一集,包括brian抿嘴,室内装潢,细节等等。截图回顾。
要不是S1~S3的DVD已經借給朋友看了,
Brian抿嘴圖應該可以幫妳全部截圖完的~[s:313]

S1我有正版。S2-3朋友会很快看完的。 抿嘴我已经截到108了。
BriTin

1。重温一遍偶的盗版DVD,中英文字幕对着看,以集为单位写英语学习笔记并与大家分享。(好浩大的工程,希望自己不要中途放弃,正好最近在准备托福,哈哈……)

2。收集齐全QAF的所有音乐mp3和歌词并曲曲学唱。(不自量力,可是有梦想的人是可敬的,不是么?)

3。努力挣钱,早日拥有所有季的正版DVD。

好像后面两个不算project……惭愧中……

我,我举手,我要发言!

我的计划:

其实在看第一遍时我就有一个强~~~~烈的感觉,QAF里的部分情节(尤其是BJ的文戏和EM的几段情感经历),看着看着就会产生:“我是在看欧美剧还是在看琼瑶奶奶的戏”,类似这样的疑惑(你们肯定也有这样的感觉所以不许拍我!!!)一些琼瑶奶奶惯用的戏码比如:三角恋,迂回战术,赌气秀自尊,苦情悲情等等,我在QAF里都看到了,呵呵,可我还是爱它!因为这本来就是一场SHOW,需要各种元素充实。

所以我就在想,剪辑所有我认为琼瑶的情节,配上文字,或者恶搞,或者仅仅呈现。哈哈。
[img=302,200]http://img015.photo.wangyou.com/2005/8/31/145669/200511266782930.jpg[/img]

期待QAF或QAF.CN的饰物或T恤

讨论过了,没钱。

我去pacific mall问过了,T恤如果自己拿图来印的话,女的是$14男的是$16;十件以上批发价,到时候再谈。
不过我记得国内应该更低,上海的香港名店街就有一家专门做这个生意的,福州路上面也有可以做饰物的,在上海的朋友可以去联系一下,那时候我在宠物之家,我们自己设计,找地方印的徽章和T恤,都不是很贵,合下来,徽章是人民币5块钱一个,T恤是20块钱一件。
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

我们再想一些更重要的吧!!

先想到这些,其实最想要的还是开一个酒吧,就是QAF吧,里面的布置、音乐、海报、侍者,全部都QAF化,统统QAF!!!!

夕子大人,开了QAF吧别忘了通知我,去你酒吧当WAITER,义务,哈哈
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/30/110622/200511200978790.jpg[/img]

下面是引用夕子于2005-09-09 05:33发表的:
我去pacific mall问过了,T恤如果自己拿图来印的话,女的是$14男的是$16;十件以上批发价,到时候再谈。
不过我记得国内应该更低,上海的香港名店街就有一家专门做这个生意的,福州路上面也有可以做饰物的,在上海的朋友可以去联系一下,那时候我在宠物之家,我们自己设计,找地方印的徽章和T恤,都不是很贵,合下来,徽章是人民币5块钱一个,T恤是20块钱一件。
香港名店街的画王应该蛮贵地……记忆中单件ms98RMB……估计就算批量也便宜8到哪去…… [s:228]
徐家汇地铁商场也有一家……看门口挂的牌子上写19元一件……8过8知道图是多大尺寸、包不包括T恤…… [s:233]
市中心比较贵……要到偏远一点的地方会比较便宜…… [s:235]

俺知道上海宝山有一家专做这种周边地……徽章扇子手机挂件……凡是想得到那里都可以做……价钱应该还算便宜……徽章三块一个……批量还能便宜……
还有更便宜的就是自己买个做徽章的机器……淘宝就有卖……80RMB……徽章大小还可以自己调(不像宝山那里只有大中小三种尺寸)……然后再买一包原材料……几钱8记得鸟……反正也蛮便宜地……8过就是要自己做比较麻烦…… [s:231]

俺觉得徽章5元一个……T恤30元一件……价格适中……大家都能承受……还有余可以为坛子集资……8错8错……哇咔咔咔~ [s:219]

可以来给总结,很多同一个演员演了很多角色,大家可以把自己知道的截出来,不会截图,可以说出来请会截图的大人帮忙截........最后放在一个帖子里面......

偶先来2张......

201的J的医生

407的B的医生
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

好!qqqq2046开始吧!!!!

==偶前几天做RANDY的网页已经吐血鸟...................==||||

MS偶只在LJ上看到过这个"一人多用",其他滴偶都不知道鸟,偶只是提个建议==||||||别踢偶............
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

下面是引用qqqq2046于2005-09-17 00:46发表的:
==偶前几天做RANDY的网页已经吐血鸟...................==||||

网址是什么啊,啊啊啊
[img=266,200]http://img011.photo.wangyou.com/2005/8/1/128711/200511272724860.jpg[/img]

qqqq2046,“一人多用”的情况我也有所发现。你没时间的话,只能碰到一个总结一个了。
BriTin

下面是引用tonizh于2005-09-17 10:22发表的:
qqqq2046,“一人多用”的情况我也有所发现。你没时间的话,只能碰到一个总结一个了。

一物多用滴情况算不算啊,比如David和Brian的车牌号,Em和Brian共同穿过的黄衬衫,Justin和Hunter共同穿过的T-shirt......[s:322]
[img=266,200]http://img011.photo.wangyou.com/2005/8/1/128711/200511272724860.jpg[/img]

一人多用還有一個,就是S4 Debbie聖誕派對的舞男和513 Brian最後單身派對的舞男
好像也是同一個人

下面是引用oliviazn于2005-09-17 12:02发表的:

一物多用滴情况算不算啊,比如David和Brian的车牌号,Em和Brian共同穿过的黄衬衫,Justin和Hunter共同穿过的T-shirt......[s:322]

行呀!你来总结吧!!要截图。
BriTin

Em和Brian共同穿过的黄衬衫

tonizh:截图做Brian&Justin伸出舌头或露出舌头(反正只要舌头在外面: p)的专辑好不好?
就像我截的这两张:

感觉会很可爱[s:275]
好的话,我报名第一季[s:238]

已经有人截了不少他们俩露舌头的,但是你想总结也行,但是不是我号召之内的,可能不会精华,也不奖励威望。凭你兴趣吧。
BriTin

• 三国群英传私服
  •