[其他] 从Showtime的前科来看 QAF没有第六季很正常!

看了下Showtime旗下连续剧的列表
发现居然没有几个连续剧是能超过5季度以上的......
绝大多数都是2,3季度就byebye了
拍个1季就Cut的也有不少
像QAF这样好歹有5季度的已经算是长寿将军了!
就算是高投资大制作一开始就是话题大热吸引无数眼球关注的都铎王朝
也决定只拍4季度,也就是说就拍到把亨利八世讲完
要知道这片子的题目是The Tudors都铎王朝,
而不是Henry VIII亨利八世,
作为这王朝的真正大明星的伊丽莎白还没正式登上历史舞台这片就嗝屁了,真是杯具啊......

虎头蛇尾看来是Showtime的一贯作风,我们该知足了
------ 好歹QAF没有在第二季那bullshit的结尾就完结!

不能再拍了,现在已是完美结局。除非重新洗牌,大换血。。。

啊,才知道 都铎王朝 也要完蛋啦,哎杯具啊

啊,才知道 都铎王朝 也要完蛋啦,哎杯具啊
ilvf 发表于 2010-2-17 00:11

是啊 唉 我本来还想等着看血腥玛丽的故事的......

不能再拍了,现在已是完美结局。除非重新洗牌,大换血。。。
花子 发表于 2010-2-17 00:11

反正现在美剧大多不是烂尾就是腰斩 老友记或者X档案那样从头到尾都很好看的经典太少了
我怨念的是反正要烂尾为什么不干脆第三或者第四季就完结.......

最杯具就是被腰斩的,还好QAF没被腰斩

哈...其实我一开始倒是真的很希望QAF可以像Friends一样一下拍10年...反正F6是我一直不能释怀的一部剧吧...超级喜欢...喜欢Joey&Chandler...哇哈....
Showtime....忍吧...

还是自私的希望他能拍长一些。。。

oh my god

楼主的分析有点道理

五季我也知足啦。意犹未尽总比看到乏味好。。

那个拉字至上不是就有第六季了么,怨念,多么希望QAF继续狗血下去。即使烂尾我也爱看啊。

毕竟是要 挣钱的 工具

有五季已经知足了

DH不也6季了嘛。。。可惜Gale退出。。。每次看到Susan在前夫和Jankson之间还是倾向前夫的 我的牙痒啊痒啊痒的。。。

虽然结尾比较sad,但是偶还是尊重它的结尾,也为QAF整部戏叫好~~~~~~

DH不也6季了嘛。。。可惜Gale退出。。。每次看到Susan在前夫和Jankson之间还是倾向前夫的 我的牙痒啊痒啊痒的。。。
sypha11 发表于 2010-2-17 22:08

DH是abc的剧 我说的是showtime,QAF和DH不是一个公司的

1# fhglhy

是啊、、、、
同意观点
很吸引人

评分人数

• 叶上开

1# fhglhy
咱家宝贝和老S分了后如果还和大叔拍这剧,那真是会浮出水面了,什么浮出水面嘻嘻大家不知道吗{:3_284:}

我还不知道tudors的事情。不过既然如此,我也不说什么了。其实大家看美剧,就是看过程,结局真是浮云

这剧说实话,内心不想他完结。可是理智上知道这个一定要完结,再拍下去会烂大街的话还不如见好就收……
真是矛盾啊

QAF如果在第二季就結束的話。。那真是見鬼瞭
還好到瞭第5季,至少看到瞭B大與小J在一起。。雖然最后小J去瞭NY

不管怎样至少是个HE啊~

不能再拍了,现在已是完美结局

都铎王朝不算虎头蛇尾了吧,就是结尾结的还挺不错的了~

在网上看了第六季的剧本,无论BJ还是其他人都可以说是完美结局,就是不知道是不是原作者写的。。。

• 三国群英传私服
  •