回复  cho1988

我之前也想下一个高清的来着,但是好像是二十多个G,当时用网盘下的还没下明白,就 ...
尹小如 发表于 2013-10-3 15:54

wow! z z 你真是忒天才了!哈哈哈!

回复 114# cho1988

我之前也想下一个高清的来着,但是好像是二十多个G,当时用网盘下的还没下明白,就只能用那种边下边播的播放器下了一套,好好地收藏起来了,为了避免我爹妈看出来,命名为qaf假装是系统文件、、嘻嘻、、

回复  cho1988

mkv是什么呀?
尹小如 发表于 2013-10-3 15:31

是比较高清的 一个500M左右 我下的那个

回复 110# cho1988

mkv是什么呀?

回复 109# danmatthew

不管怎么样,在我们的心中一直都有一个结局,不管别人怎么说,如何分析,都不会变!

自由。

回复  cho1988

那就好,我倒是有一全套,不过不是高清的、、留着回味的、、、每次看都重新激动~~ ...
尹小如 发表于 2013-10-2 22:59

我准备重新下 那个mkv 再看一遍 最近

这样的爱似乎早就注定不会有完美的结局

回复 107# cho1988

那就好,我倒是有一全套,不过不是高清的、、留着回味的、、、每次看都重新激动~~~

回复  cho1988

哈哈、、下不下高清完全取决于你要不要看清他们的脸、、不过高清的有收藏价值~~话 ...
尹小如 发表于 2013-10-1 23:05

很早就 看过啦  嘻嘻嘻

great!!!!!!

回复 102# bennyalobu

哎呦,人家都不好意思了啦~~

回复 101# 阿波罗包

你。你、你是怎么了?帮我翻篇也不用牺牲性命啊、、这种无实际内容的恢复......

回复 100# cho1988

哈哈、、下不下高清完全取决于你要不要看清他们的脸、、不过高清的有收藏价值~~话说你看完一遍了吗?

回复 99# 尹小如

额,其实我想说你是我的菜
以前喜欢一个人,现在,喜欢,一个人

.....................

好感动!不要逼我下高清啊

回复 98# bennyalobu

那谁是你的菜啊??

男主角不是我的菜

回复 96# lsa000

那必须的,要不让他们在一起还不如不拍,还给我们留个念想呢、

如果能接拍第6.7季,结局一定是他们在一起

他是渴望自由 也渴望爱 害怕被束缚 其实是害怕爱情最终不能长久 他心里始终有从小家庭破裂的阴影 所以对他来说 结婚真的很不容易 意味着完全地相信一个人 把自己的一生交出来。

即使没结婚这两人也还是相爱的 用更适合他们的方式一起生活

第一个反应是,好有钱。。。。
xiaoyan521 发表于 2013-9-6 22:26

是啊,觉得b的公司太牛了

我也超级喜欢这一幕啊,后面的我自动忽视!

• 三国群英传私服
  •