原帖由 mapijing 于 2008-10-9 18:33 发表
流口水了,好东西啊。呵呵。
片子在很久以前就下载了,就等这一时刻。谢谢分享。

不好意思,想问个问题,为什么我打开这个字幕、播放视频的时候,展示出来的全是乱码?我在这个版下载别的字幕都没什么问题。 ...

我看過了…

一切正常  沒有出現亂碼
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

LZ辛苦,多谢~~~

辛苦啦,明年再接再厉:s34

回复 1# 的帖子

終於等到了...好開心

太感谢了 前两天下载了800MB的版本

流口水了,好东西啊。呵呵。
片子在很久以前就下载了,就等这一时刻。谢谢分享。

不好意思,想问个问题,为什么我打开这个字幕、播放视频的时候,展示出来的全是乱码?我在这个版下载别的字幕都没什么问题。不解。不知道是不是我这边的问题   :(

00:00:07,026 --> 00:00:14,859
鍚屽織浜﹀嚒浜轰腑鏂囩珯
www.qafone.cc

00:00:20,026 --> 00:00:25,859
鍚瘧: 灏廝  鏍″: 灏廝

00:00:33,026 --> 00:00:38,059
<i>鐖变箣椋熺伯</i>

00:00:40,026 --> 00:00:43,659
鎴戠郴绱х偣 浣犱笉鎯崇湅鍒?瀹冨湪浣犲垵鐧诲彴鏃舵澗鎺夊惂

00:00:43,706 --> 00:00:45,455
濡堝 杩欎笉鏄垜鐨勫垵鐧诲彴

00:00:45,706 --> 00:00:48,061
浣犲湪鑸炲彴涓婅闈㈠涓婂崈浜?

楼主辛苦咯!好好休息,明年再战!

P神啊~好好休息 等着您明年的作品!

四字天书/ A Four Letter Word  和 另一手死亡/On the Other Hand, Death 的字幕P大还没交货呢 片子存在本里都n久了 不知道还有没有其他人在做:s36

辛苦啦,休息休息,休息是为了走更长远的路~

非常棒!辛苦LZ了

最近正在学钢琴,看看应该有帮助吧!辛苦,感谢中!

oh~~~~~~~看看

呃……看你介绍得这么美轮美奂……

辛苦的。。。厉害的。。。什么时候发源啊。。。

看起來不錯
感謝分享
辛苦了!!!!

这边是专门下字幕的啊?,新人,支持一下!

LZ辛苦了...字幕抱走

原来那几部字幕都是楼主的作品 久仰

谢谢楼主啦

回复 4# 的帖子

字幕组已经有人做了 正在校对中

很可惜 格主的翻譯很有水準啊
可不可以翻一下oh!happy day這部英國片
這部片很棒啊!

找了很久了,辛苦了

小结下 今年自己做的电影字幕难度:

迷情站台 > 爱之食粮 > 好奇天使心 = 欲盖弄潮 = 郎情一吻 > 康瑞德家的男孩

就此歇菜 :s34

• 三国群英传私服
  •