[其他] 小打小闹怡情~~

今天看了S2 EP16,在J知道B有准备生日礼物给他时那一段,个人觉得挺真实的~大概是从00:23:23,一直看到Sunshine式的笑容,B都被感染啦,那想笑又得装严肃的表情实在是别扭~~
在B说完“你要准备另一个生日会吗?”不知道他那只手做了什么动作,让J反应那么的……(是不是在挠人家胳肢啊- -),可能是我想太多了吧~
还有00:23:53左右,J被磕了一下,偶发现B在后面露出G式的笑脸来~~~偶推测这是真的踢到门槛啦,差点G就破功了 ^ ^

不知道平常他俩在场外是不是也打闹说笑、相处和谐呢??

虽然这样的场景看着挺普通的,但我就是觉得真实,由衷的快乐~
后面J看到“礼物”时的表情就忽略了吧= =|||   不得不承认B真是很会制造“惊喜”!

PS:大家眼中BJ有爱的小动作是什么呢?

很喜欢他们之间那些微妙的小互动,很甜蜜的感觉:s31

想不起来情节,要重温去,楼主说的有道理,我喜欢细节很真实的感觉{:5_301:}

呵呵,刚才去重温了以下,好好笑,b蒙着j的眼睛想给他惊喜,j高兴的都跳起来了(好cc哦)好可爱。可是有点郁闷,那个生日礼物实在是——————
哎——————{:5_317:}

反正每次看都会有不同的感觉

{:3_155:}我喜欢那段戏

嗯,貌似在某谈话里听B说,与其送礼物什么的,不如平时调一下情来得强~~

呵呵,确实是这样的,小打小闹怡情。

同意LZ的观点[emot/08]

重温了一下,确实很有趣,我觉得俩人应该私下互动不少,要不戏里的默契哪来的?
不做人也要厚道

两人演的真的超自然的啊 各种小动作 细微的表情 手势 走位
根本就不像是在演戏 而是真实的生活 是真正存在的brian和justin!

其实那段在没有看到礼物之前是甜蜜的,看到之后小J的笑容真的让人心疼,揪心的那种~~
其实B心里很希望小J是拒绝的吧,可是小J违心地享用了~~
后来他们一起去给D过生日,D大发脾气,B说了一句话:终于有人做出正确的反应了~~
一句话就让B大泄底了~~我心里那个高兴啊~~哈哈~~

他们场外肯定也是相处和谐的~

两人演的真的超自然的啊 各种小动作 细微的表情 手势 走位
根本就不像是在演戏 而是真实的生活 是真正存在的brian和justin!
凉由十语 发表于 2010-8-15 00:37

你是不是希望他们是真的...{:3_232:}
有物混成,先天地生。寂兮寥兮,独立而不改,周行而不殆,可以为天地母。吾不知其名,字之曰道。

里面很多小情节都很浪漫的!

楼主看的真仔细

生日这段在我看来其实挺残忍的……小J那么满怀期待欣喜雀跃,以为是一场久盼的浪漫,结果却是赤裸裸的"B式现实”,看着小J从原来的灿烂瞬间僵掉的笑容和动作,心疼啊。

我最喜欢的两个人的小打闹是S213小J得到了Babylon Go-go boy的工作回来给B显摆,两个人在沙发上的那一段,呵呵!

另,楼主说能看出G式笑容,那是什么样的?太神了
没有谁可以做你的救世主。

其实仔细看他两之间的小动作都很有爱的!

1# yaniao0

小动作神马的最可爱乐{:3_155:}

生日这段在我看来其实挺残忍的……小J那么满怀期待欣喜雀跃,以为是一场久盼的浪漫,结果却是赤裸裸的"B式现实”,看着小J从原来的灿烂瞬间僵掉的笑容和动作,心疼啊。

我最喜欢的两个人的小打闹是S213小J得到了B ...
第四张面具 发表于 2010-8-15 10:54

我截了图,但是不会发- - 。
B在吐舌头哇~

感觉到后面两只越来越真了,不知是不是错觉= =
真希望有大神能弄出BJ有爱图集来~

這段覺得有點殘忍,滿懷雀躍期的生日禮物,竟然是這樣的.

恩,感觉他们还是有些生涩,毕竟当时拍的时候他们都比较年轻
我能从一千个从我身边经过的人中听出你的脚步,只有你的脚步声是踏在我的心上。

这里我都不敢再看 后面J看到礼物时的表情很让心痛呀
话说 我看过幕后花絮 里面的他们的互动还是很萌的~

只能说,两个演得都太专业啦

是两个人之间才知道的玩笑呀。

• 三国群英传私服
  •