[其他] 庆祝大叔40岁大寿贺礼~---制作2010年台历(47楼已重新制作12月份宝贝大叔过圣诞~)

11、12月份在24楼
27楼封面及大图打包
12月份已重新制作(见47楼)!

------------------------------------------------------------------
首先祝大叔生日快乐~年年有今日,岁岁有今朝~~~

俺做的好虚脱啊。。
两天P了十张图。。还没完。。
想死的心都有了:s37 :s37

上次看到四姑娘做的宝贝台历~羡慕得不得了,所以就想能不能给大叔也做一个~
当然。。我好像忘记了我是宝贝家的=。=管他呢~他们俩反正是一家来着~~
:s34 :s34

还有两张再加一个封底
我啥时候做完了再来发啊。。现在已经瓶颈了=。=

一月份

二月份

三月,咱们去踏青~

四月,居家时代

青葱的五月

六月

七月---我们一起去美丽的海滩

八月

九月---一起遥望秋季

十月---橘黄色~(宝贝说了,orange is the new blue=。=)

说一声,这些我发的是小图,因为原图太大了。
如果哪个亲真的想去做实物的话,就跟我说,我把大图打包发上来~
-------------------------------------待更新(我好累:s37 )------------------------------------

评分人数

• cora

• 叶上开

做得很不错哦,楼主!
等全套完成了,再来收大图!

{:3_235:}

WHY?

辛苦了,等楼主都做完,偶要一份大图啊,报名先!!!
在现有的十张里边,偶最最喜欢的素九月,喜欢Gale沉思的样子,呵呵~~

真的很漂亮!

生日快乐啦

流景這生日禮物做的很美,Gale看到一定很喜歡的.
我要先報名,等你做好時我也要一份原圖,謝謝.

請問流景是使用什麼軟体做合成的呢?

好看啊~~~~
报名...话说咱也要!
现在就换上去...虽然还没过2010年:s17
Time Goes By 。

好漂亮啊
偶也报名要大图

做得好漂亮啊{:3_204:}
我们每年都有小规模做Gale的年历的,从未间断。
2010年的台历,希望看到楼主的作品噢 :)

作的還真棒,等樓主全部的用好,再來收藏一整套的!!

5月的那张是哪个电影里面的
好帅啊

都四十啦,太快了

啊啊啊谢谢LZ,特别喜欢5,7,8,9月的,改下尺寸放桌面也很养眼:s04

生命不息 花痴不止

LZ做的好漂亮哇:s40

:s02哇塞,精品哇。片片都是不错的呢!怎么还有两个月的日历么看见呀??
亲爱的,你怎么不在我身边??

流景這生日禮物做的很美,Gale看到一定很喜歡的.
我要先報名,等你做好時我也要一份原圖,謝謝.

請問流景是使用什麼軟体做合成的呢?
hpl 发表于 2009-7-10 23:48

我用的大众软件Photoshop呀~

哎哎....真的好漂亮啊。。。。大叔好帅><

LZ做得好漂亮啊
选的图我真的都很喜欢!!!
抱走当桌面鸟~
嫩一次开工做这么多真是辛苦鸟

很不错啊

我太喜欢2.7.9.10咯

很不错
不爱自己动手的懒人等着收大图,嘿嘿
LZ辛苦了,给捏捏肩

真的好漂亮喔
LZ真厉害
好喜欢九月跟十月的图,太美了!
小小说一声:有没有更多宝贝的?会有一张大叔跟宝贝过圣诞的不?
好喜欢好喜欢宝贝在大叔怀里笑的俊俏模样
辛苦LZ了

我最喜欢7月和8月的,
哈哈,可以总结我喜欢大叔光膀子的样子,
啊,B大叔啊。

小小说一声:有没有更多宝贝的?会有一张大叔跟宝贝过圣诞的不?
好喜欢好喜欢宝贝在大叔怀里笑的俊俏模样
magicalcathy 发表于 2009-7-11 15:58

!!!你咋不早说!俺都做了12月份了!!
不仅没有宝贝。。而且还多了个女银:s37 :s37
俺咋没想到要宝贝和大叔一起过圣诞呢?你们尽情BS我吧。。尽情抽打我吧。。

十一月的金秋

十二月的冬雪(你们把那女银想象成宝贝吧。。=。=再次BS我自己)

--------------------------我等下再弄封面啊~弄完了封面就把他和大图一起发上来---------------------------

12月的那个女人是谁呀?
好喜欢前面的11张,最后一张不适应

• 三国群英传私服
  •