好想看的说,BUT 积分不够em20

偶刚看了那段花絮,谁能告诉我开头那段
烧的cock sock是什么东西啊?
cock socks, it's not that we love you, it's not that we don't love you, it's just that we don't care. ^^
别说这是最后一集的情节啊,偶米看到过

楼上,那是一个非常重要的道具哦,片里肯定看不到拉,看到就走光了啦

原帖由 阿杰的天使 于 2007-3-3 21:31 发表
cock socks, it's not that we love you, it's not that we don't love you, it's just that we don't care. ^^
别说这是最后一集的情节啊 ...

是包在他们阴茎上的一个小布袋子,就象袜子的形状,布料柔软,主要用在拍亲密戏的时候,避免身体的关键部分的直接接触。。。。em22
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2007-3-3 22:34 发表

是包在他们阴茎上的一个小布袋子,就象袜子的形状,布料柔软,主要用在拍亲密戏的时候,避免身体的关键部分的直接接触。。。。em22

汗…………
我还以为是拍戏时用来代替XX的dildo,原来只是套在外面

不明白

em08 这个我刚看过。。。。就听到不时一阵大笑~~最后RANDY好可爱喔~还装哭em04 ,好像还是一边抽泣一边说感谢词的样子~~~

仍然米看过em20 ,你们越说我越想看em07

原帖由 wabr1 于 2007-3-6 09:58 发表
这个我刚看过。。。。就听到不时一阵大笑~~最后RANDY好可爱喔~还装哭,好像还是一边抽泣一边说感谢词的样子~~~

不是装的啊,是真的在流眼泪,
而且偶似乎听到Randy说感谢今天的眼泪,大家不会再认为他cold(这是说冷血吧,还是说冷感==|||)
不确定哦,听得不是很清楚,不过眼泪应该是有的,后来说话都有些困难

原帖由 阿杰的天使 于 2007-3-3 21:31 发表
别说这是最后一集的情节啊 ...

这段我有看~但是没听懂~他们2个谁提cock sock了?他们提这个干什么~......em19

下下来了,还没看~~~赶紧去看看~~~

这个...为了亲爱的BJ,我会好好学英语的~!!!em19 em20

呵呵,感动中~

好想知道他们在说什么阿
有哪位懂的大人翻译一下吧。。。英语小白啊。。哎,郁闷

等待强人的翻译 前面那翻译完全么看懂啥意思
不知所云啊
同时好像知道R说了什么 周围的人笑成那样em02

坛子里那些能人都哪去拉
求你们了,帮着给个完整和准确的翻译吧
看在大家同爱GALE和RANDY的份上

我来翻译一下吧~~不过Gale讲话老是模棱两可~不清不楚的~

刚开始那个笑点~~我听了N遍也没听清楚~~~Gale每次讲话都轻声轻气的~~晕死em09 ~Anyway,还是大概翻一下好了~~em02
“我最不擅长在公共场合发表演说了,这里算是公共场合吧~~我的意思是说,在你们一大堆人面前讲话。我不知道说什么呀,但是~~you know~所有的一切都结束了,其实,我真正在意的是要试图将这一切传递出去,更多的是作为一个人。我到现在也没搞清楚,那到底是什么,我现在祈求可以重来一次。我认为,重要的是,你做到了,you know,我是这么想的。有的时候,一件事情对你的影响,要到它结束的时候你才真正明白,这真得很糟糕。不过,我想说的就是~~我们正在试图将它完成呢!对吧?所以,我很高兴能够拥有这,算是我的第二种人生吧,我也很高兴能和你们大家一起度过这段时光,不管是在场的还是不在的。oh~更糟的是,这感觉真得很棒~~(这之后就是大笑,我估摸着笑点可能是Gale说这段时间里面当Gay感觉很好)就谢谢~~谢谢大家”
The thing you need to know is, it's all about sex.

GALE说这段快 哭了吧???
感觉声音有点奇怪呢

PS我还想知道RANDY说的英文是什么
哪位强人知道啊??

在什么地方能找到那个视频?

楼上的,花絮收集在这里
http://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=37834

花絮为什么就没有中文字幕,真是好累人呀

怎么翻译成汉语比英语还难懂啊?

原帖由 Natsu 于 2007-2-25 20:49 发表
....
我还以为什么惊天动地
很正常的发言...
=o=~~

你也喜欢ETHAN吗?你头像不错啊,那里有啊?

回复 43# 的帖子

谢谢翻译得很好,不过好象全是套话.

GALE和RANDY的那段话已经有翻译的啊,反正都是发表自己在这五年里的感受,因为GALE不太擅长在众人前讲话,所以都比较简略,反而RANDY还懂得幽默一下

• 三国群英传私服
  •