他是里面最善良最感性的人 越来越喜欢他了
每次看到emmett为了什么事感动得哭起来 就觉得他实在是太可爱了

知音啊,其实作为EMMETT本人来说,他的处境更困难,因为不仅是GAY,还是“娘娘腔”,在同志的群体里说不定都会被嘲笑,然而,他仍然开朗的生活着,继续追求自己想要的,他虽然阴柔,但却能为了朋友付出一切,他为了维护TED去警告BLAKE,他为了TED的网站甘愿卖弄**,他为了怀念George,珍惜他们美好的时光,毅然在那些道貌岸然的律师面前将巨额支票撕的粉碎。当朋友不开心时候能开导和安慰他们,当VIC打算认罪时候又用激将法说服VIC为自己的尊严而战,但他本人的爱情却屡屡受挫。我觉得EMMETT本人就是难得的男子汉,他比很多外表威严的男人更加有男人气质(本人只看到第2季,所以就举这么多例子),谢谢楼主发这个帖子

hh 我刚到这个论坛阿 不过我看到第三季了 真是越看越喜欢em 很可爱的说
Don't rest in peace, live in peace.

下面是引用kaka22于2005-01-04 21:07发表的:
知音啊,其实作为EMMETT本人来说,他的处境更困难,因为不仅是GAY,还是“娘娘腔”,在同志的群体里说不定都会被嘲笑,然而,他仍然开朗的生活着,继续追求自己想要的,他虽然阴柔,但却能为了朋友付出一切,他为了维护TED去警告BLAKE,他为了TED的网站甘愿卖弄**,他为了怀念George,珍惜他们美好的时光,毅然在那些道貌岸然的律师面前将巨额支票撕的粉碎。当朋友不开心时候能开导和安慰他们,当VIC打算认罪时候又用激将法说服VIC为自己的尊严而战,但他本人的爱情却屡屡受挫。我觉得EMMETT本人就是难得的男子汉,他比很多外表威严的男人更加有男人气质(本人只看到第2季,所以就举这么多例子),谢谢楼主发这个帖子

是啊,在大事情面前, em都能很男人~~~~
希望最后他也能得到幸福~~~~

觉得EMMETT虽然很娘,但娘的很可爱,对朋友很讲义气

同感

一直都满喜欢他的,觉得他活的很真实,讨人喜欢。

下面是引用jjhzz于2005-01-11 20:41发表的:
他去参加什么 “看见光” 的那段不是很喜欢,不过后面回头了还是很可爱

偶倒觉得这段蛮搞笑,特别是他跟那个拉拉xx的时候,彼此想的都是...
呵呵。...

下面是引用城堡于2005-01-11 23:21发表的:

偶倒觉得这段蛮搞笑,特别是他跟那个拉拉xx的时候,彼此想的都是...
呵呵。...
恩,这算是第一季的经典搞笑场面了,镜头穿插的也很好,他们想象出来的俊男美女真是棒极了,哈哈。最后他们在床上**的时候,我觉得他们简直是没事找罪受,哎,笑过之后就感到一种无奈和悲哀……

下面是引用kaka22于2005-01-11 23:25发表的:

恩,这算是第一季的经典搞笑场面了,镜头穿插的也很好,他们想象出来的俊男美女真是棒极了,哈哈。最后他们在床上**的时候,我觉得他们简直是没事找罪受,哎,笑过之后就感到一种无奈和悲哀……

还好,em最后还是回头了~~

下面是引用xiangxiang于2004-12-20 13:04发表的:
觉得EM是一个在GAY中很传统的角色
一开始也并不是很喜欢他
尤其是他在M第一次和DAVID吃饭的时候给他打扮的那一身
后来慢慢觉得他其实是一个很可爱的角色。
也慢慢开始喜欢这个角色了。

他那品位还真是很特别啊!
[s:7] 他穿还好,总算是有自己的特色了,M穿就太...........难看了,而且腰围不同,M穿有点肥,还很长. [s:9]
爱HAL吗?爱MICHAEL吗?请入教吧~~~^^

下面是引用城堡于2004-12-19 19:57发表的来聊聊Emmett吧~~~~:
  刚刚看的时候,真的是蛮受不了他的,不管是穿着,还是形象~
不过,越看到后面越发现他的可爱~~~

和George爷爷的那一段看得偶好感动,好心痛啊~~

他还算幸运的,编剧没打算把他豁出去. [s:9]基本上没人太不喜欢他
可怜有个很不幸的人.被编剧弄惨了,害很多人恨他......我恨编剧.
爱HAL吗?爱MICHAEL吗?请入教吧~~~^^

下面是引用pioneer于2005-01-12 21:41发表的:

他还算幸运的,编剧没打算把他豁出去. [s:9]基本上没人太不喜欢他
可怜有个很不幸的人.被编剧弄惨了,害很多人恨他......我恨编剧.

去他的编剧,mikey有我们宝贝!!~

嗯嗯~~EM不错啊,挺Q的~~

这个人物给我的最大印象是他在第四季里面的服装    有太多的服装很夸张  哈哈  不过在剧中穿出来很有意思
哎呀!

• 三国群英传私服
  •