你说了算啊!
Originally posted by cora at 2005-12-10 03:48 PM:
ele噢~~~你滴图图又回来鸟em28
偶把这张美图放到首贴方便大家看怎么样??

更加方便大家看图

[ Last edited by ele on 2005-12-10 at 16:04 ]

挖走
全部挖走

超级赞德说
也!!
真的事不论什么时候都那么率阿

让我不纯洁滴狂YY一下吧`
不YY都对不起这么暧昧的图图啊!!

虽然有些见过了,还是很喜欢
怎么没人顶啊,我蛮喜欢的啊,我顶

本来我是秉持着能不YY就不YY的方针原则的~~~~5555555555~~~~~~现在可好~~~全被你们打破了~~~~~害我现在想不YY都不行了~~~~~~~~~

喏...偶可素什么都米说滴...偶只管发图滴...em46
yy8素偶滴错...

呵呵 很多好图啊

全都收藏。还好没错过这个宝

帮cora

帮cora顶上去

cora   偶们相册有很多啊

em27

最近论坛里是怎么了啊?好多关于GR YY的素材出现了嘛,好棒哦

Originally posted by koshi123 at 2005-12-12 15:21:
最近论坛里是怎么了啊?好多关于GR YY的素材出现了嘛,好棒哦

喏...这个以前也有吧...现在浮出水面而已吧....em02

没办法
最近RPS看多了
难免多想

华华哪~~~你素要贴在gale手链内个帖子里吧??
呵呵...8过偶这里也素欢迎滴...em28

皮手环……皮手环
又一个YY的证物
这个贴真让我学到了不少的东西~~
i'm going with him

衣服有了
戒指有了
手链有了
就差裤子了
我这就去找!!!!!
哈哈~~~~~~~可以结婚了

Originally posted by 玥华 at 2005-12-12 06:22 PM:
咳咳……俺虾米意思都米……看到就贴上来鸟……

传说中两人都戴过滴皮手环……

showtime官方的mv中Randy戴着……mv拍摄时间位于三四季之间……

wake筹拍,我看照片旁边写2002年,那也是S3的时间!HOHOHO~~~~

ps补上我刚才说的裤子
这裤子也太大了吧~
是一人一条?还是两人同一条?
showtime也太省了吧~~~

删了!

[ Last edited by ele on 2005-12-26 at 02:50 ]

ele 厉害~~~内裤子不对比还真米看出来...
这本来就素同一条嘛...你今天穿完我明天穿~em28
em46喏...啥时偶这贴都变成yy专帖鸟...偷笑跑开...

[ Last edited by cora on 2005-12-13 at 14:44 ]

cora!!!错别字好不好!!!“那裤子”为什么写成“内裤子”!!!!我以为他们连内裤都穿同一条呢!!!!!可怜我这么CJ,愣是往前翻了好几页,找内裤!!!

干嘛光看裤子!!
下半身就这么有吸引力??

Originally posted by dchx at 2005-12-13 03:31 PM:
cora!!!错别字好不好!!!“那裤子”为什么写成“内裤子”!!!!我以为他们连内裤都穿同一条呢!!!!!可怜我这么CJ,愣是往前翻了好几页,找内裤!!!

要看内裤就直接看311!

[ Last edited by ele on 2005-12-14 at 02:04 ]

• 三国群英传私服
  •