全都看过鸟,包括那张RANDY的"小兵张嘎"的发型,笑死偶鸟^^

哇....看到了不少好東西....感謝

哈哈,某张还真是有狗仔队拍摄滴味道啊,某某与某某在街上

好...好像来过一遍了..

>_<~~
R戴眼睛SO可爱啊~~~~~~~~~
想捏一把~~~~

想要人不YY,这俩只也要稍微注意点,注意点嘛!我现在都在怀疑这是不是真的是咱们自己瞎想了...种种迹象表明....恩.....

好图好图,有不少是没见过的呢

Originally posted by kaka22 at 2005-12-9 20:31:
全都看过鸟,包括那张RANDY的"小兵张嘎"的发型,笑死偶鸟^^

看到那发型,我也想到张嘎子了= =|||

[ Last edited by 清朗的时候 on 2005-12-9 at 23:17 ]
too late to die young

真是好图,狂顶1

cora你丫8好好填坑……跑这来歪歪……当心被关禁闭……em30

其实我满喜欢三人行的图的~

清朗,你滴象册挺管用嘛................

Originally posted by 番茄也是水果 at 2005-12-9 23:15:
清朗,你滴象册挺管用嘛................

番茄  你也有很多收藏的

交出来em30
too late to die young

omg!!!那兩件TEE實在太巧合了!!

偶有圣诞大礼包哟,清朗,HIAHIA..............

奸笑ing.....~~
都是好料啊....GR这两只,怎么看都很....match~~~
嗯....CJ滴朋友关系==
MS最近斑斑解禁鸟????这么多这两只滴擦边球帖??

ha 偶最喜欢第三张gale 抱者randy的图图,那张显得稚气的脸****他真像个天使!

啊~~~~找到好东西鸟~~~~~多谢大大分享!!!狂抱走~~~~~~~~~~!!!!
YOU ARE MY SUNSHINE!

偶说楼上你滴内个头像可不可贡献出来和大家分享哪~~也素美图哪...em45

[ Last edited by cora on 2005-12-10 at 11:48 ]

这两只的戒指也太巧了点吧,连款式都差不多哦。看来要不就是他们其中一个送给另一个的
从来没有这么期待过将来,不知道自己的明天会怎么样,但是我为不确定而疯狂

呃……肚子里的丫丫之虫又爬出来鸟~~~
是巧合吧……巧合巧合……

删了!

[ Last edited by ele on 2005-12-26 at 02:49 ]

ele噢~~~你滴图图又回来鸟em28
偶把这张美图放到首贴方便大家看怎么样??

• 三国群英传私服
  •