[其他] 关于QAF在美国受欢迎的程度?

我很喜欢这部戏,我想请问一下这部戏在美国受欢迎的程度怎么样?也像我们这样疯狂吗?

到原创写文区看看有多少外文就知道了em01 差不多吧

有些文章写得蛮好的,今天刚刚看到一个正在连载的小说,感觉就是第六季,真开心~

是不是A Love That Will Never Grow Old 啊?那片巨好看!em03
时间,距离,都不会阻挡我们相爱的心,终有一天,我会回到你身边,不再分开——Brian&Justin

原帖由 dudubear7123 于 2006-10-4 22:08 发表
是不是A Love That Will Never Grow Old 啊?那片巨好看!em03

bear,就是这个啊,我现在就当这是第六季呢,作者把bj的性格都把握得很好,而且很多细节问题也都有所描述!

收视率非常高

不错,不过还是不如不收费的电视台放的收视率高吧。

QUOTE:
原帖由 dudubear7123 于 2006-10-4 22:08 发表

bear,就是这个啊,我现在就当这是第六季呢,作者把bj的性格都把握得很好,而且很多细节问题也都有所描述!

————————————————————————————————————————————————————————————

很高兴大家都喜欢那篇文章,我会争取快点把它翻完的。

其实我也是太爱这部电视剧了,想了解一下在美国受欢迎的情况。我去过百度,贴子数只有寥寥几页,真让我心寒。相比之下,the L word 这部戏就热闹多了。虽然我没有看全the L word ,只看了5集,但觉得真的没有qaf好,就是还可以。但却拿了好多奖,就那个glaad,为什么qaf就没得奖了?太伤心了。em20

没有疯狂。showtime是收费频道,大部分人都没有这个台。而且是夜里播放,观众都睡觉了。

A Love That Will Never Grow Old
哪里有看啊?    望高人指点

原帖由 sakuyawan 于 2006-10-5 11:36 发表
A Love That Will Never Grow Old
哪里有看啊?    望高人指点

他们不是说了吗?就在这里的文区啊!

原帖由 aprilsea 于 2006-10-5 07:40 发表
QUOTE:

bear,就是这个啊,我现在就当这是第六季呢,作者把bj的性格都把握得很好,而且很多细节 ...

本来想看英文的,但就我这英语水平......em20 多谢aprilsea的翻译,解决了我们一大难题,爱死你了em23
时间,距离,都不会阻挡我们相爱的心,终有一天,我会回到你身边,不再分开——Brian&Justin

咱们中国人民都有这么多狂热分子,相信米国也有更多爸em01

那是人家的大本营吗嘛 不过中国可能人数多点吧 基数大嘛 人口是人家好几倍

我觉得QAF是不碰就算了啊,要是遇到了.那真的是要命的喜欢,按理说这个 在中国也不是可以很容易被人接受的片子.可是看坛子,还有其他地方.我们做的都不比别的美剧FAN差,只比他们更好啊.呵呵.还要谢谢坛子里的各位前辈啊em03
有你的地方就是我的天堂.
有爱的地方就是我的天堂.
我爱你,所以,我找到了天堂的平方

是呀!幸亏还有这个中文网让我们抒发感情,不然非得憋死!

em01 可以在这里交流真的是太好了
         文区真的好精彩
         吼~~~~~~~

the l world 我看过,说实话,真的没有这个好,人物刻画的不够明确,感觉只是介绍了一群les的生活现状而已,虽然我是半个les

showtime是收费电视台,刚开始关注的人不多吧,后来很多人都通过网络看了~

我想应该很受欢迎吧,在中国都有这么多人支持了em03

不好说,我有一个美国朋友,我和他说我看了qaf,他好久都没理我,还有一个加拿大朋友,我一提qaf,他就转移话题,真是搞不懂

原帖由 aprilsea 于 2006-10-5 07:40 发表
QUOTE:

bear,就是这个啊,我现在就当这是第六季呢,作者把bj的性格都把握得很好,而且很多细 ...

加油加油!!等着看呢

原帖由 sky6321 于 2006-11-12 10:35 发表
不好说,我有一个美国朋友,我和他说我看了qaf,他好久都没理我,还有一个加拿大朋友,我一提qaf,他就转移话题,真是搞不懂

直男好像都受不了

我觉得挺火的,能上larryking的都是热门剧集啊。再说能从showtime被炒出来真不容易,可见qaf的水准。

• 三国群英传私服
  •