我正在看the l word耶
也沒有很深刻的感覺,有點失落55

qaf太好看的啦em20

看有的综合论坛里说一般男的爱看the L world,女的爱看qaf。
你一念之差 我动情一场
多少空想
渴望 难挡一次情伤
要为所欲为 才无恙

原帖由 estop 于 2006-12-1 09:33 发表
看有的综合论坛里说一般男的爱看the L world,女的爱看qaf。

对的对的
我有很多男性朋友都喜欢看女同
女性朋友就喜欢看男同
而且我是先看TLW第一季再看QAF
实在觉得QAF情节好看得多
TLW里面只要看Shane....

唉,要是我们的编剧大人看到A Love That Will Never Grow Old 的原文,非常感兴趣,一定要拿来拍一拍,那你说我们还不疯掉的...........em22 em22 em22  ,继续做梦中

在最后那部结束SHOW中,提到"轰动"这个词

肯定很不错 能从showtime里跳出来真是很厉害了em03
嘿对 , 男的喜欢the L word
而QAF是 很多人喜欢 ^_^

人多是一大优势,我们这儿的FAN不会比 America 少的

哎...
能够在深更半夜的付费频道里面弹出来了...
现在中国都搞的这么多人喜欢..
这就足以看出这部剧似的多么的出众了啊..
那可是能够上CNN能够是上LARRYKING的东西啊
那不是盖滴...em19
透明的绿眼睛

原帖由 sky6321 于 2006-11-12 10:35 发表
不好说,我有一个美国朋友,我和他说我看了qaf,他好久都没理我,还有一个加拿大朋友,我一提qaf,他就转移话题,真是搞不懂

在一部分人眼里还是有点禁忌的吧...
HAL SPARKS(MICHEAL)曾经坦诚地说演出QAF的头两年多时间里没有任何节目请他出镜,
因为做节目的时候,演员名下总要标出最近所演的片名作为attribution,
大家都回避 "quot;queer as folk”,所以就不请他出镜。
直到后来talking about QAF was not that kind of a big deal anymore, 他才从新受青睐。他还说剧组的其他主要演员也都遇到了同样的事情,作出不少牺牲。
哎...真是心酸...em21

我也很喜欢~只是我还没有看完~我一定会看完的~哈哈哈哈~~~em01 em23

在偶们的心理,他们是永远在一起的!!!

原帖由 xuerong_lulu 于 2006-10-6 09:30 发表
是呀!幸亏还有这个中文网让我们抒发感情,不然非得憋死!

同意...要不真的该憋死了...终于第一次觉得中国人多力量大的好处了...加油~!继续爱QAF~!

當然收視高啦!!

這套劇集的播出, 令到好多人對同性戀有另一番睇法

.

看QAF的告别秀就知道
QAF在美国的影响力应该不小吧!!!

只能说在圈内火而已,否则GALE早就大红大紫,而不会像现在这样半尴不尬了

原帖由 xuerong_lulu 于 2006-10-6 09:30 发表

同意啊,接下来我要去看看YY文了

原帖由 aprilsea 于 2006-10-5 07:40 发表
QUOTE:
原帖由 dudubear7123 于 2006-10-4 22:08 发表
是不是A Love That Will Never Grow Old 啊?那片巨好看!em03

bear,就是这个啊,我现在就当这是第六季呢,作者把bj的性格都把握得很好,而且很多细节问 ...

好好
我也想看
期待哦

同意同意

wai guo ren bu shuo QAF shi yin wei ta men de zong jiao xin yang
dan QAF shuo de jiu shi ren xin wei shen me yao bi hui

今天和一个学心理学的朋友讨论了一下有关此类的问题........
他还是不够客观啊,不能做到很公正地对待这些,真可惜

中国人很难接受这个吧,起码我身边的都不接受,搞不懂

40楼我们握握手, 十分同意你的说法.

就算是普通的影视作品还青菜萝卜各有所好呢,何况向这种特殊题材的东西呢?
比如断背山,如果不是有李安这个名字压着,肯定没有今日的风光。李安真是老道啊“人人心中都有一座断背山”---就看你怎么理解了。

就像楼上说到的“断臂山”,为什么人们能接受这部电影,却不能接受QAF
QAF里的演员那么出色,为什么却红不起来
只能说,有的人不接受QAF代表的寓意,但也不排斥,而有的人也许就像那个用棒球棍袭击J的“恐惧同志”同学一样的,带有恐惧心态吧。
但为什么不能做到,爱,就是平等的呢,人人都可得到的呢

嗯。。爱的人爱到死。。。
去文区。

• 三国群英传私服
  •