[其他] QAF 恋物调查

你最迷哪些东西?想要那些?我没写的你们添上。

(论坛于2005年10月更新,以前的投票全部丢失,以下是我保存的旧资料。)

Brian的房子,床
BriTin大厦
Brian的手链
Brian的车
Kinnetik公司
Justin画画的电脑
Justin的校服
演员签名照
Captain Astro纪念品
Michael积攒的玩具和漫画
Debbie衣服上戴的牌牌
Ted积攒的dildos

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 07:09 ]
BriTin

还想要J画画的电脑、还有那条红浴巾^_^

红浴巾?浴室里挂的那个?

他们两用的那个
也就挂的那个
紧贴浴后的肌肤啊,偶要拿来当毯子盖在偶身上
http://kreuz.yculblog.com

焦大哥,你真的弱视?为什么我觉得好电?

我要躺椅。

戴着Brian的手链玩蹦蹦小鸡鸡

喜歡的太多了
覺得2人的那張合照實在是溫馨阿

我觉得最有实用价值的是那个手链,不贵又好看。。。。我是穷人只好买它
do whatever i want to do

不要说我傻
我想要Debbie身上别的各种牌牌
那个简直太个性了~

其实很想要Brian的那张床~~~
看着就非常的舒服,躺上去的感觉肯定是非常惬意的~

下面是引用henry_eon于2004-11-22 21:08发表的:
其实很想要Brian的那张床~~~
看着就非常的舒服,躺上去的感觉肯定是非常惬意的~
你终于跟66的想法一致了。
稀饭Brian的东西。
Brian&Justin 我永恒的爱人

我现在最需要的是...他们第一次爱爱的次日
Brian被床头闹钟吵醒时的<<<闹钟>>>
因为自己的刚坏了,好怕明天起不来上班也>"<

哈哈,爱屋及乌了,脆把Brian吃饭用的勺子,喝水用的杯子,洗澡用的香皂,梳头用的梳子,剪指甲刀,书包,鞋,毛巾,太阳镜……Justin 的书包,画笔,手表……全都据为已有得了。
BriTin

还有人家抛掉的垃圾!

下面是引用duncan于2004-11-23 02:09发表的:
我现在最需要的是...他们第一次爱爱的次日
Brian被床头闹钟吵醒时的<<<闹钟>>>
因为自己的刚坏了,好怕明天起不来上班也>"<
第二天我起不来,真的迟到了
只好装病[s:9] ...中午才上班
而我出门第一件事就是买闹钟..
想找Brian家同款了,可是没有~~

下面是引用寒郁于2004-11-26 19:23发表的:
BRAIN和DAVID的房子,偶都觉得很棒的说!!!!!!!!!!
B的房间是偶最喜欢的,设计的构思巧妙极了,充分利用了空间,赞~~~~~~~~

同感!!
那个阁楼真是很不错了!!! [s:6]

下面是引用kakyou于2004-11-25 23:02发表的:
只要BRIAN的东东
嗯嗯~~

你们既然都那么喜欢Brian,那么你们打算怎么使用他的东西?
BriTin

能挂的都挂在身上,能拿的都拿在手里,他躺过坐过穿过洗过用过握过戴过的,我都要吻一遍!!!!!!!!!!!!!!!!我要躺在他的床上,抱着JUSTIN给他画的那张画,戴着那条白色丝绸围巾,抓着他的被单,然后做我的白日梦,当然梦里面有他~~~~~~~~~~~~~~
哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~~~我不行了不行了~~~~~~~~~~~~~~~~~
有5、6年没来QAF看看啦~好让我震惊的长足发展啊……

cool thread

I want the condoms that Brian uses  :P
hi

condoms? what brand does he use?

• 三国群英传私服
  •