下面是引用feiqiqi于2005-05-20 00:05发表的:
我今天晚上~~不对,已经凌晨了~确切的是昨天晚上~~
在吴山夜市看到有卖割了屁股的贝壳,就是扁扁的~估计真正买到的朋友们就会注意到了
你们怎么都没跟我说咧~气死了气死了~~~
我要重新做.我都是用整颗的说..................................

.......
吴山夜市?杭州人or在杭州?
我去那里逛的时候没有见到过的说
不过也没有怎么去找过
我很喜欢贝壳材质的东西,特别这种表面光滑的
也觉得大叔带很好看,呵呵

不过即便是原来的那个也没有妄想过要
总觉得那些东西因为戴在他身上才有特别的魅力
人是灵魂啊啊啊~~~~~~~~

一个地方的一起买可能会好一点,要是有人能组织一下就好了

厉害。。。。

连这都找到了

下面是引用叶绿素于2005-01-18 11:23发表的:
那手链到底啥样啊,谁有清晰特写?

拜求以下中文字幕RMVB: QAF第5季:11-13

我打算买一个,但是有个问题:
gale那条手链上到底有几个贝壳?
我仔细研究了好多集都没有看清楚
只能看到是大于七颗
ebay上有的卖的是九颗,有的八颗
如果贝壳颗数不一样,不仅手链长度不一样,粗细也不一样了

下面是引用贵之水于2005-06-18 05:06发表的:
一个地方的一起买可能会好一点,要是有人能组织一下就好了

对啊~其哪个列要求做个组织一起买~
拜求以下中文字幕RMVB: QAF第5季:11-13

先介绍一下贝壳:那种贝壳叫做“金边宝贝”(偶家海边的人这么叫它)。
它的背面就是Brian手链的样子,正面是鼓鼓的像小馒头一样的形状。也像树叶的形状。成色好的在鼓的一面有一圈黄色的线,所以叫做“金边宝贝”。活活。

偶家在海边,前两天去买的贝壳和绳子。正自己做捏^.^
期间遇到不少麻烦,比如钻孔。有人说原版的链子是削掉pp的,没有专业的工具很困难的。如果认识小饰品加工的,或者牙医(嘿嘿),或许能行。就一般家庭的工具比较不容易做到滴。不过有信心的大人们可以做做看。相信对Brian的崇拜可以帮助克服一切困难滴~~~~~~~~~活活

我在淘宝之类的网站上看到过影迷自己做的售卖,似乎一律卖50大洋!!这只能说明他们家不住在海边,或者…………叉叉之类的。偶的成本不到10元吧。因为是自己挑的还没加工过的贝贝,价钱还比较贵哩,要是买做好的链子拆下来还便宜好多呢!!(似乎是个奇怪的理论,but it's true)

so^^^^^^^^^好消息是:买不到贝壳,并且在北京的大人可以联系偶,偶3号回京可以给你们带呦^^
并且不收费呦!!!!!!!!!!!!!!!
           !!!!!!!!!!!!!!! For free.
快呀!! [s:253]  [s:253]  [s:253]

时间紧急,偶想再开个帖子引起一下大家的注意,请楼主和斑斑们莫怪哦  [s:248]
[img=120,200]http://img011.photo.wangyou.com/2005/6/18/105273/200511212398280.jpg[/img]

今天下午出去逛的时候,在一家首饰店看到一款腰带,样式和brian的手链一模一样,就是中间的贝壳很多,大约30~40颗的样子,所以是长长的,绑在腰间的,两头的穗子处还结了几个贝壳,走起路来一定清脆作响。 不过想想我也不再是teenager了,奔3张的人要是成天挂个这么个东西,不要被人笑死才怪,汗~~~~
再说我也不是那么fan那条手链,不过如果有人fan手链fan到相似的东东也收藏的话,我可以帮忙啊。嘻嘻,想清楚喽,这个要15刀,嗯,挺宰人的。

因为是Brian用过了,所以贵吧

在Ebay上新近定了一个。加邮费一共$8.5,还好,呵呵,很快就能收到了吧

说到这个手链,我一直觉得很奇怪,是不是有什么意义?从来没有看他换过的说……

原帖由 zuowei21 于 2006-1-31 00:52 发表
说到这个手链,我一直觉得很奇怪,是不是有什么意义?从来没有看他换过的说……

恩..我也想问这个问题...有大人能回答下吗em01

只要是brian的东东我都极其喜欢
典型的爱屋及乌 其实justin的东西我也喜欢
标准的BJ中毒症~

如果只是100块人民币的话,我觉得可以接受,就是有点怕花了钱,还是和brian那个不一样,那样就郁闷了。
宇你有缘

买不到我去南海抓贝壳,去贵州杀头牛,我自己穿!

在台灣買的到嗎?ebay上的都是外國的,付款機制有點難懂,而且運費太貴啦!
大陸或香港的朋友有誰願意賣我嗎?聯絡一下吧....

只要有VISA卡就可以了,申请一个Paypal的国际账户,扫一份中文的地址夹在邮件里发给卖家,因为中文地址无法正常显示,然后就可以了。

在海边的朋友帮忙做一个,hoho

我打算自己做

今天逛街的时候看到一条样子差不多的,就是串的方式不一样,一激动就买了,39个大洋~~~

超想要啊,准备弄上一条

原帖由 berlial 于 2005-9-28 00:23 发表
只要有这种贝壳,做起来应该不是很难的事情

关键是贝壳我上哪找去呢……我在上海说……

如果是离上海近的地方

海边:三岔港,或者附近的岛屿,或者杭州,宁波,菩驮,南通

小商品城:城隍庙,杭州附近的义乌

另外,可以考虑在小摊上掏

把有那种贝壳的链子买回来,拆散了,自己改装,或者交给行家去加工

好执念啊……em35

非常急切的想买一个……

天啊~~好羡慕啊,想要阿,呜呜。。。。。

慕尼黑当时的卖家找不到了……似乎叫QueerWeaven

• 三国群英传私服
  •