[剧情讨论] 大家喜欢第一季里面的哪一集

我喜欢第三集,Justin通过小小手段成功让Brian注意到他,然后抢走他的舞伴,继而拿下Brian,那段音乐也非常好听。还有小J很得意的跳舞的样子。其实也是从这个时候我才觉得小J好看。如果第一集小J这个样子出镜,我也不会弃剧5年以后才看,估计06年的时候就会疯狂爱上这个剧

第二十集,David跳脱衣舞,Michael吃醋这段很有爱,我很喜欢

我也很喜歡第二十集, David是我喜歡的類型

第一集。BJ相遇。

第一集 第一次见面吧

第二十集,David跳脱衣舞,Michael吃醋这段很有爱,我很喜欢
fanne 发表于 2012-8-16 09:21

哈哈,同感啊~

122是整部剧中的经典啊,其实第一季都不知道主要在讲谁,支了很多条线,反正亲爱的小J还排不上第二名吧

毕业舞会~~~~
太美好太有爱了

感觉第一季都不错啦

也是第20集..我喜欢吃醋的戏..因为爱才会吃醋:s17

忘了第几集。反正michael跟男猪搞暧昧的那集

忘了第几集。反正michael跟男猪搞暧昧的那集

第22集

其实第一集最好玩。。。

最后一集,Justin和Brian在毕业舞会上跳舞,好美啊!和着老歌save the last dance for me 的旋律,太动人了!虽然情况马上急转直下……
为你沉眠湖底~

20集  我最喜欢,脱衣舞很诱人

回复 2# fanne
+10086

第一季里喜欢的地方有很多,第2集brian跟J说他太老了他们不能在一起;B去找逃走的 J 那一段;还有 J 大跳钢管舞吸引B的注意那一段;还有就是毕业舞会,真的很感人~

回复 1# qasq

其实好多很喜欢的场景,第一集爱爱的时候,第三集抢Brian的时候,最后一集毕业舞会的时候。

Ray真的很喜欢小迈哦。{:5_301:}

没错!!那集David太惊艳了~

回复  qasq

其实好多很喜欢的场景,第一集爱爱的时候,第三集抢Brian的时候,最后一集毕业舞会的时候。
Britinpeng 发表于 2012-8-18 13:11

同意  都喜欢

Ray真的很喜欢小迈哦。
Britinpeng 发表于 2012-8-18 13:11

其实我喜欢的David

没错!!那集David太惊艳了~
莫名其 发表于 2012-8-18 13:29

David真的是帅大叔的典范

最后一集, Justin毕业舞会

• 三国群英传私服
  •