[剧情讨论] 快来看,B大顺手牵小J

1轻点哇,大叔,偶心疼小J的耳朵。。。:s29

2悠着点哇,大叔,这样会把小J给勒坏的哇。。:s13

3大叔这使劲一拉,看小J那慵懒的神情,恐怕大叔已经迫不及待啦。。。

4大叔警惕地拉小J入怀,顺势一KISS。。

5拉住小J跳舞,覆上那永远的痛

6小J任由大叔牵着领带。。。

8迫不及待地签起小J做爱做的事。。

9偶很喜欢这里,小J完全被B大给勾走了魂,瞧那两人眼神的交流。。。

10不得不提这个花絮,现实中的GALE也是那么GENTLE,温柔地牵起RANDY,而现实中的RANDY也是那么慵懒的感觉,看样子两人拍摄中有带入自己的影子进去哦。。

不喜欢第六的,就是因为B大叔一直要小J去那个演奏会,所以小J才认识到E的:s29

:s49 巨討厭那個小鬍子的···

原帖由 levon 于 2008-9-26 21:26 发表
不喜欢第六的,就是因为B大叔一直要小J去那个演奏会,所以小J才认识到E的:s29

不过B就是这么任由小J , 所以最好引火上身哇。。:s13

原帖由 (morris) 于 2008-9-26 21:30 发表
:s49 巨討厭那個小鬍子的···

偶哪里扯到小胡子拉。。乃们难道没有看出BJ的甜蜜吗?怎么突然给我扯来卷毛哇。。。:s19 :s19

不过如果撇开小J认识E这件事,我也蛮喜欢B大叔帮小J系领带的那幕
B大叔真的好宠溺小J的哦,其实小J两次破坏了自己订下的‘规矩’

原帖由 levon 于 2008-9-26 21:36 发表
不过如果撇开小J认识E这件事,我也蛮喜欢B大叔帮小J系领带的那幕
B大叔真的好宠溺小J的哦,其实小J两次破坏了自己订下的‘规矩’

哈哈,乃搞错了。。这里不是B大替小J打领带那啊。。
具体第几集偶忘了。。不过好像是小J向B大撒娇啊。。
难怪偶一开始还纳闷,你怎么扯到卷毛了呢。。。:s04

第二张图这是哪一集?   我大脑暂时性失忆了

回复 8# 的帖子

不好意思,偶自己截的都忘了在哪里了。。应该是110左右的吧。。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-26 21:40 发表

哈哈,乃搞错了。。这里不是B大替小J打领带那啊。。
具体第几集偶忘了。。不过好像是小J向B大撒娇啊。。
难怪偶一开始还纳闷,你怎么扯到卷毛了呢。。。:s04

哦哦,我记得了,是不是B大叔送生日礼物给小J的时候的

回复 10# 的帖子

哈哈。。没错啊。。是这里啊。。后来还蒙住他的眼睛呢。。。甜蜜的情节太多,偶都搞混了。。:s13

我还说这图怎么这么小还不清楚
原来是动图来的
ONZ我的破网速哇~~~~

原帖由 GIN1995 于 2008-9-26 22:15 发表
我还说这图怎么这么小还不清楚
原来是动图来的
ONZ我的破网速哇~~~~

偶还以为就偶这个破网速看起来迟钝,原来大家都一样哇。。。那增是辛苦了。。。
早知道,偶就不放那么大了的说。。。:s29

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-26 22:01 发表
哈哈。。没错啊。。是这里啊。。后来还蒙住他的眼睛呢。。。甜蜜的情节太多,偶都搞混了。。:s13

---------------------------------------------------------------------------------------

是先蒙了眼睛后来扯了J的领带把他拉到自己面前……插入神来之笔(被打死):s13

O~~我的大叔~~~~
千万别提到卷毛,我心疼我的大叔啊~~
真喜欢BJ在一起的感觉

原帖由 猫说人淡如菊 于 2008-9-26 22:54 发表

---------------------------------------------------------------------------------------

是先蒙了眼睛后来扯了J的领带把他拉到自己面前……插入神来之笔(被打死):s13

猫猫解释好精准哇。。果然是截了很多视频的说。。。已经可以根据图片知道具体哪一集了吧。。。:s10 :s10

原帖由 qdcofly 于 2008-9-26 21:41 发表
第二张图这是哪一集?   我大脑暂时性失忆了

第8集吧~然后J就偷偷溜上床了。。。

打领带那里印象超级深刻
最后那个看花絮都么注意到
哦哦哦
太有爱了~~

瓦的网速啊。。。。。。。。。。。。。。。。
等得郁闷

好甜蜜,两个人很自然的感觉,这样哪能看的出是一弯一直的人噢

最后一张花絮看的不是很清楚啊!!

- -有的情节都想不起来出现在哪集了:s44

只能说这俩个人的对手戏演得超精彩的说,戏里戏外台上台下都是偶的最爱。:s03

要说第一季里,大叔没少牵小J的脖领子....:s46 那时候小J看上去真小

后来几季,大叔牵小J,感觉很甜蜜的:s03

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/tiankong]

回复 24# 的帖子

是的,偶也注意到的说。。开始有点小暴力哦。。。后面的就很温柔了。。。总之感觉很甜蜜哇。。。:s14

• 三国群英传私服
  •