然后小J每次也狠狠伤了BB的心...算他们够狠,不愧是天生一对

S5编剧是不是也这么想了?
到最后
BJ也只好当一对
相爱的刺猬
远远的
分开
却依然
相爱
我讨厌这样的结局!
-你真是个变态。
-谢谢夸奖

相爱的刺猬.....晕倒

就是形容一下下而已,你至于这么大的反映吗?呵呵~
如果刺猬都这么漂亮,全世界就没有人类了
偶到是想要这么可爱到死的一对刺猬呢……
幻想中~~~~~~(估计要被所有人敲脑袋的说)
陪你一起晕死好了
-你真是个变态。
-谢谢夸奖

下面是引用mangie于2005-05-23 14:38发表的:
感谢顶贴,已经很久没人理这个帖子了

感谢顶贴的大人啊~~~要不就错过了~~~~

LZ写的真好,让我又一次回味了BJ心痛之后又复甜蜜的感觉~~~
May happiness always be with Brian and Justin~~~

b爱j爱的如此深,能够原谅他的背叛,或许是男女相恋也达不到的境界吧

下面是引用wsmdm于2005-06-01 18:09发表的:
就是形容一下下而已,你至于这么大的反映吗?呵呵~
如果刺猬都这么漂亮,全世界就没有人类了
偶到是想要这么可爱到死的一对刺猬呢……
幻想中~~~~~~(估计要被所有人敲脑袋的说)
陪你一起晕死好了

偶是说你比喻得太准确了.....

BJ的爱是我可望而不可及的!

BJ的爱情对我来说只有梦里才会出现~~~

本来看戏的时候都没有想哭的,但看完你的文章很想哭:

Justin深夜从Ethan的公寓回来,Brian躺在他深蓝的床上,看着Justin走近卧室。他们就在黑暗里沉默地对视着。Justin开始褪下衣服,Brian掀开被子的一角Justin背对着他躺进去。Brian帮他盖上被子,轻轻的摩挲着他的手臂。这是他俩脸部的特写镜头。Justin绝望地躺着吞咽着他痛苦的挣扎。他背后Brian的脸出奇的平静,出奇的俊美。他慢慢地闭上眼睛。他知道Justin很快就要离开他了,他不能说出他的痛苦,他只能最后一次像爱人,像父亲一样抚摩他的皮肤,他在安宁地送走他深爱的男孩。

我当下只是很气Justin, 气他没地方去了才回到Brian身边, 可是从来没有想到Brian的痛苦。我也很想哭了。

我已经觉得没什么好气的了,分离就是他们相处了恋爱的一个不可缺少的部分...

下面是引用wsmdm于2005-05-25 22:45发表的:

到最后
BJ也只好当一对
相爱的刺猬
远远的
.......

我觉得比喻得真好,因为是刺猬,所以只有保持距离两个人才能相处的更久。E的出现只是让他们两个都认识到自己的隐藏的一面,J知道自己浪漫的想法,始终只应该是想法,而B则知道自己是多么地爱J,所以在逻辑上,E是帮了个大忙啊。
太感谢E了

and you never, to play violin music in my presence again
一句话表现出他说受的伤有多深

永远都是让人心疼的宝贝,为什么不直接点告诉他说你伤我很深我爱你? 也许这也是Brian的可爱之处吧.

第2季結尾兩人在床上慢慢等著黎明到來
那種心痛真讓人難忘啊.....Brian!!爲什麼
你總是做些口是心非又內傷的事情呢!!

我感觉爱是一种自私的东西!它不同与友情,亲情!
所以我觉的J离开B的前一夜,B抱着J入睡时B想的应该不是J会离开自己,而是他回来了就是想和我在一起!
J的离开是对爱的憧憬并没错,只是离开前他想过了他能忘记那个让他永远放在心中第一的B吗!暂时用爱当借口把B从心中排出有用吗!事实证明没用,B还是会一点点从新在J的心中升起!谁叫他们爱的那么刻骨铭心呢!
从B接受回头又来爱自己的J开始,我又从新认识了B,有几个人能面对背叛过自己的爱人!所以我也开始爱B了!
我们是不是又发现了一种新的爱法!它不是建立在誓言和鲜花之上的,而是建立在互相行为之上的!

原帖由 peridot 于 2005-5-14 17:16 发表
Brian不是神仙,不能预知未来,更不可能准确的判断Justin的想法和将会怎样做。况且在真正的爱情面前,没有人还能慢条斯理的一步步理智的分析。

他不会知道那晚Justin还能回来,他也不会预见party结束之后Justin就 ...

分析的太好了,同感啊!!!我每看一集就更爱他一些!!!!这样的男人,谁能不爱啊!!

我始终觉得B受的伤害比较大

分手后的几集中两人之间的暗潮汹涌也让人回味无穷啊.

有了这个过程更精彩,B的表现让人很心疼

同志亦凡人,分手只是种形式他们的精神紧紧的连在一起永恒!

原帖由 erguozhen 于 2006-7-24 23:56 发表
分手后的几集中两人之间的暗潮汹涌也让人回味无穷啊.

C/L强的,那些桥段也想得出,存心让人内心纠结,再给你个308复合,你就跟着他们坐云霄飞车去吧。

所以我一直觉得,BRIAN是最可怜最让人心疼的一个。而JUSTIN,他因为一夜情就真的那么爱BRIAN吗?还是因为他始终无法得到这个匹兹堡第一的GAY,BRIAN是他的第一个男人,同时又被父母赶出来,外加BRIAN看上去像是很酷,其实却很善良很好说话(所以才会轻易地同意收留他),所以才一直缠着他。一直口口声声喊着爱的他却不止一次地背叛BRIAN,然后再若无其事地要求回到BRIAN身边。看第一季的时候,我还挺喜欢这个男孩的,可是后来,我觉得他越来越过份了,而BRIAN也越来越不像他自己,或许是编剧为了迎合普通大众的口味吧,写得越来越像琼瑶剧,后面的两人已经渐渐失去了最初的魅力,而慢慢变得平庸。当他从最初只是为了治愈JUSTIN心理问题而做BOTTOM,到后来JUSTIN经常想要上他,BRIAN已经不再是最初的那个充满诱惑力充满魅力且强势的BRIAN了,再也不是那个说着“我才是开始行动的那个人”的BRIAN了,而想要回复到原先充满魅力的BRIAN只有一个办法,所以最后他们的分手,我个人是欣喜的。

突然发现互相伤害好似感情的忠实伴侣,同性异性其实没什么不同

• 三国群英传私服
  •