[其他] 请问第一季里J和B在缠绵时内容是从10倒数的歌叫什么啊?

好象是在第4集左右,反正很靠前,当时看的时候觉得那歌好听极了,很诱惑,歌词大约是10,9,8,7,let's go straight to1...
等我来这个论坛的时候已经把文件删了,不知谁有知道?我查了论坛歌曲存档也没有
谢谢了!!

原帖由 kipper 于 2007-2-14 00:39 发表
好象是在第4集左右,反正很靠前,当时看的时候觉得那歌好听极了,很诱惑,歌词大约是10,9,8,7,let's go straight to1...
等我来这个论坛的时候已经把文件删了,不知谁有知道?我查了论坛歌曲存档也没有
谢谢了!!

Touch and Go - Straight To...Number One

Yeah
Ten . . . kiss me on the lips
Nine . . . run your fingers through my hair
Eight . . . touch me . . . slowly
Hold it! Let's go straight . . . to number one
Seven . . . lips
Six . . . slooowly
Five . . . fingers
Four . . . play
. . . to number one
Let's go straight . . . to number one
One [repeating]
Touch me . . .
Let's go straight . . .
Lips
Fingers
Feel it?
Ten
Nine
Eight
Seven
Six
Five
Four
Three
Touch and go . . .

这首歌貌似在16还是17集结尾又出现过一次。。
某只刚看完的人路过。。em23

第一集也有的...M在自己的小屋里想着B....DIY...........

谢谢哈,今天找到了,这是整部qaf里我唯一听过能记住的歌,下次嘿咻的时候就放它~~em01

原帖由 kipper 于 2007-2-16 00:02 发表
谢谢哈,今天找到了,这是整部qaf里我唯一听过能记住的歌,下次嘿咻的时候就放它~~em01

你说什么?!
你是男生还是女生?

刚才去听了下  感觉很HORNYem04
不过很不错em01

歌词相当直白的一首歌。。。。而且让我有种很性感的错觉~~

回复 #6 cicicici 的帖子

废话,当然我是男生和我的弟弟嘿咻了......

原帖由 kipper 于 2007-2-16 00:02 发表

我觉得放  you  think you'e a man更highem09

四楼的那位,你的签名真可爱

原帖由 19790521 于 2007-2-26 14:01 发表

我觉得放  you  think you'e a man更highem09

的确~哇哈哈哈...

歌曲叫什么名字?

应该就叫Straight To Number One吧?
在百度上就能找到。
很性感的歌。。。

原帖由 kipper 于 2007-2-16 12:05 发表
废话,当然我是男生和我的弟弟嘿咻了......

不好意思  你说话好放得开  偶有点脸红了:funk:

当时的场景配这首歌超暧昧啊

GA最新一集里也有,刚开始我还以为是DEREK和MERE在玩数数字的游戏呢,汗~~原来也是这首歌。

straight for number one.但是这个怎么翻译呢?指点指点啊em03 em03

超级喜欢这个歌

原帖由 kangxi 于 2007-4-17 12:45 发表
straight for number one.但是这个怎么翻译呢?指点指点啊em03 em03

往H里向~~~

好中意这首歌呀!

当时那个画面配上这首歌,太有感觉了

都是好东西啊~~

touch and go - straight to number one

偶也超喜欢这首歌的说

19790521 发表于 2007-2-26 14:01

同感同感  BJ的第一次

• 三国群英传私服
  •