"fuck around "虽然看了QAF以后对QUEER有了一定的理解,但是他们的滥交还是让我无法接受

得病了还抽烟喝酒跳霹雳

下面是引用ehui1511于2005-08-23 19:24发表的:
得病了还抽烟喝酒跳霹雳
超级同意这点,太为他担心了

brian的缺点我都爱,只是除了对小J不好的那几个

票数最高是:有病不告诉亲友同事,自己瞎撑着

我们真是太疼Brian了

讽刺emment不太好

哦,那些是缺点吗???
那些都完全体现出Brain的个性和味道啊~~~
我捧他~~~

胡骂胡伤Justin

他的缺點又是他的魅力
但還是由衷希望他對感情誠實點表現出來
這樣就算小J飛去NY我就不會那麼不安..
(B 大叔就是喜歡嘴硬!!)

如果没有综上所述的那个缺点brian也就没有这么让人爱了吧!!!
又爱又恨~~~~~~~~~~~~~~~~
天啊!!!
谁啊,翻出这么老的贴子????

有时候一个人的缺点也是他的致命魅力。不过说实在的,感谢这些缺点,要不我的相思会更严重的

brian对Michael
的感情割舍不下

绝对强势的男人啊~~
他随便怎样我都认了,对他彻底死心塌地了

既然被翻上来,偶也加一条~~~

那就是:带坏了一个好小孩~~~~~天知道如果他没把小J带回家,不发生那一系列的事,小J就还会是个"正常"的小孩
现在~~~~~~简直像大叔的翻版甚至青出于蓝而胜于蓝~(没瞧见他那次怎样引诱纯情的男生上床了么,手法和大叔一模一样~~~汗啊)

大叔现在已经为自己的"错误"付出代价了,看现在小J比他强势多了(笑)

原帖由 quai 于 2006-2-26 20:52 发表
既然被翻上来,偶也加一条~~~

那就是:带坏了一个好小孩~~~~~天知道如果他没把小J带回家,不发生那一系列的事,小J就还会是个"正常"的小孩
现在~~~~~~简直像大叔的翻版甚至青出于蓝而胜于蓝~(没瞧见他 ...

如果没有发生那一幕我绝对是阿弥陀佛感谢上帝,可惜呀,可惜呀,怎么就让他俩碰上了呢???!!!!

我不爽他做爱不关门
特别是让jus撞见的时候

他怎么样 我都喜欢他

原帖由 bbswallow 于 2005-7-6 13:39 发表
BRIAN是最完美的,一点圈点都没有
不许你们说他不好!!!!!!!

这位亲应该向..............

原帖由 tinaw 于 2005-1-7 14:30 发表
怎么看这帖都不象在列举恶行,因为正是这些东西散发出BRIAN得个性,吸引了我。。。。

这位亲.......
学习!em43
原帖由 floratang 于 2005-7-6 23:02 发表
老实说,我不觉得他有什么恶行,里面有恶行的人,比他多了多了
胡骂胡伤Justin ,基本上我觉得他对J已经太好了
说不上什么胡乱骂,做得不对应该骂吧,我在学校也会批评学生的,小学生也会让人骂,何况J是大人了
难道他是老虎屁股摸不得吗...

怎么会,J这臭小子想骂就尽管骂,对他好干吗!
不过照你这么说摸不得的好象是是另外一个人吧
PS:这些话顺道一并回了这位毁J不倦的大人其他的帖子...请笑纳!

不专一?BRIAN对爱情不专一,就没人专一咯(是爱情,不是身体)

污言秽语----------不是他一个人说啦

六亲不认----------他的家里首先就没有给他温暖,而且表面上他六亲不认,其实还是很关心家里的,反倒是每次帮助家里人,都被亲人伤害

胡骂虎伤Justin------因为爱,两个人有时会彼此伤害

在家做爱老不插门---------嘿嘿

从来不道歉---------只是嘴硬啦,行动上都有表示啊

有病自己瞎扛着,不告诉亲友同事----------最心疼他这一点

惧怕衰老---------有点小讨厌

讨厌同志中心的工作--------同志中心的人我也不喜欢

太骄傲-----------他有这个资本

不专一------------从“心”的角度看,他最专一

ANYWAY,还是很迷他。。

that is why we love Brian........

具体点的话,小J生日竟然送了个男妓!
惧怕衰老这点……我感觉Brian还是很可爱的~~~

我算是见识到了,把他当作神的存在的人还真不少阿。。。。—__—lll

他的撇扭是最大問題吧
明明喜歡卻又說不出口

• 三国群英传私服
  •