终于明白了~~~B和M是亲兄妹~~~(图文)

看了QAF这么多遍,反反复复地想,今天总算顿悟了~~~~~~
我感觉,B和M的关系就好比亲兄妹啊~~~~~~
大家先忍一下,等我讲完再PIA~~~em03

QAF的开头,M对B的感觉就象一个小女孩迷恋着她帅气优秀的哥哥(有点恋兄情结的味道),可毕竟是自己的哥哥,哥哥是爱M的,但他们是没有未来的。后来小女孩慢慢长大了,经过了恋爱、失恋,终于找到了自己的真爱,恋兄的年纪也过去了。然而他们毕竟是从小一起长大的亲兄妹,感情依旧十分深厚。
主要表现在:

1,关键时刻相互扶持
J受伤入院及BEN病倒住医院时~~~这大家都知道,我就不多说了~

2,B帮助某人竞选,受到大家的排挤,M劝他不听的那一幕
B说,等他在NY的大楼里工作的时候,这里的一切都是过眼烟云,但是M是不一样的,“这里很差劲,但是除了你之外”,“无论我做什么,和谁在一起,我永远爱你”还在M额头上亲了一下~见下面的截图,这是血亲般的关系才有的特别啊~~~
[img] [/img]

3,M知道J有了“外遇”的时候,最终忍不住还是让B知道了,而且表现得对J非常苛刻,坚决站在B这一边(无论做法合不合理),许多人觉得这一段时间的M不可理喻,可是各位想想,如果B是你的亲哥哥,被女朋友带了绿帽子,被伤害了,你会愤怒吗?我是会的,不管在他们的关系中谁对谁错,何况是M。对亲哥哥才会这样啊,不然这么不讨好的事谁愿意做啊~~~那一集M真是傻事做绝~~~

4,WIWI认为BM最可爱的一段~~~~~M带HUNTER出逃回来,把B的车子弄得惨不忍睹,B的脸虽然很臭,但是我总感觉那段BM的戏是那种大哥哥在教训自己顽皮的小妹妹,M也感觉到了B不是真心在骂他,所以当B絮絮叨叨陈年往事的时候,干脆上去“以吻封缄”(这是B常干的事,当认为M说的够了的时候就吻他),然后笑说:感谢你原谅我所有的过失……因为你爱我。这两个人~~~真是好可爱啊~~~~就好象小妹妹对哥哥撒娇的感觉:“我知道哥哥最好了~~~”然后B就没辙了~~~
B臭着脸抢过钥匙

B这个表情N可爱~~~

老哥开骂了~~~~~

KISS~~~

B的这个表情更可爱~~~~~~~

5,互相关爱
当M知道B得了癌症之后,无论如何忍不住装做不知道,哭得象个孩子:哥哥,没有你我怎么活下去~~~~
当M在爆炸中受伤,B要给他输血,医生不准,B发狂了~~~

综上所述,BM是最亲最亲的亲兄妹~~~~~~~~~~~em29em29
(顶锅盖奔逃)

XD XD 看到题目先笑笑

再左沙发再慢慢看
楼主辛苦了

LZ真是可爱,先顶再看~

看完了...噗~~
LZ你...我以后看到M和J都会想到“姑嫂”了,哈哈.em36
闪~~

lz 分析的头头是道啊~~~

在107中,为什么BRIAN会告诉正在郊外与情人约会的MICHAEL自己的伤情呢?(我知道他们是兄弟嘛)BRIAN强调CHAEL不要回去,但天知道MICHAEL真的不回去.他怎么就知道正和恋人在一起的MICHAEL肯定马上会回去?回到BRIAN住所后,BRIAN如预料般地表情看着MICHAEL,毫不觉得惊讶.我想BRIAN肯定看到DAVID不快吃醋的表情,当然DAVID不可能把这件事当作没事发生一样地反应,毕竟DAVID和MICHAEL正在谈恋爱,DAVID受到打击后走出了BRIAN的房子,MICHAEL正要上前追DAVID,但被BRIAN叫住了.如果他们真是兄弟,怎么不让MICHAEL去追自已的恋人DAVID?

很可爱的说法啊~~
不过,貌似Brian辈分又老了些~~他肯定会郁闷吧em29em29

原帖由 simonbutt 于 2006-8-29 18:35 发表
如果他们真是兄弟,怎么不让MICHAEL去追自已的恋人DAVID?  

如果真的是兄弟,Brian这个哥哥应该很了解自己的弟弟...
(两人虽然不是亲兄弟,但是也互相了解)

对于这个弟弟的恋人,一定也希望对方能给弟弟幸福并了解他...

因为不能够体会并了解弟弟的一些作风,负气而走...

Brian这个独特个性的哥哥,当然就阻止弟弟去追已经离开的恋人...
(既然他不能理解你的个性,何必去追)
今日的各據一方,是為了明日的重逢~

原帖由 FishD 于 2006-8-29 18:55 发表
很可爱的说法啊~~
不过,貌似Brian辈分又老了些~~他肯定会郁闷吧em29em29

QAF中貌似MICHAEL年紀比BRIAN还大...
今日的各據一方,是為了明日的重逢~

很新奇的说法,不过好像看起来还有点道理

挺好玩的...嘻

原帖由 企鵝 于 2006-8-29 19:08 发表

如果真的是兄弟,Brian这个哥哥应该很了解自己的弟弟...

对于这个弟弟的恋人,一定也希望对方能给弟弟幸福并了解他...

因为不能够体会并了解弟弟的一些作风, ...

DAVID已看出MICHAEL十分迷恋BRIAN,他知道MICHAEL心里想的是谁.DAVID努力让MICHAEL走出幻想,但MICHAEL还是宁愿放弃与恋人约会也要回去BRIAN身边,作为一个很看重这段恋情的DAVID,怎么不会难受?此时此景他还能站在那里吗?

感情上深受到打击的DAVID,难道不需要MICHAEL的安慰?但MICHAEL被BRIAN叫住了,在MICHAEL心中显然这个"兄弟"比爱他的恋人重要!!!最后给DAVID安慰的是别人!
当然,很快,DAVID振作起来了,现在他还有信心!他还有丰富的精力,除非耗竭为止!

如果偶是JUSTIN的话~~肯定吃他俩的醋~~哼唧

原帖由 cooldan1110 于 2006-8-29 19:48 发表
如果偶是JUSTIN的话~~肯定吃他俩的醋~~哼唧

Justin知道他们只是兄妹之情。。哇咔。。。
才8会乱吃醋em36

原帖由 企鵝 于 2006-8-29 19:08 发表

(两人虽然不是亲兄弟,但是也互相了解)

因为不能够体会并了解弟弟的一些作风, ...

DAVID的事啊~~~
大家想想看
那么亲密的兄妹感情,他们的BF大多会吃味,但千万不要太过,想把BM隔离~~~~那是不可能的~~~你能分开他们吗?DAVID~~~所以B不喜欢你啊~~~你想把他最亲爱的小妹妹夺走啊~~~~(我对DAVID没有敌意,只是就事论事)
要知道,BM的关系再亲密,对你并不构成实质性的威胁~~~~(那是不同的感情)

原帖由 wiwi 于 2006-8-29 20:41 发表

DAVID的事啊~~~
大家想想看
那么亲密的兄妹感情,他们的BF大多会吃味,但千万不要太过,想把BM隔离~~~~那是不可能的~~~你能分开他们吗?DAVID~~~所以B不喜欢你啊~~~你想把他最亲爱的小妹妹夺走啊~~~~(我对DAVID ...

与自己情人谈恋爱,旁边总带着哥哥,这恋爱有得谈吗?
兄弟之间再亲密也应该有各自空间呀!尤其是兄弟谈恋爱时,做哥哥的应该给他空间,让他享有自己的恋爱空间.Lindsay就曾警告过BRIAN不要搅和其中!

如果BRIAN对MICHAEL的兄弟情谊的态度明确,DAVID同样会把BRIAN当作自己兄弟!就不存在争夺之事!

妳真是太可愛了,初看標題時一頭霧水!
看到內容時,卻笑倒了,太好玩了
兄妹虧你想得出來

原帖由 企鵝 于 2006-8-29 19:09 发表

QAF中貌似MICHAEL年紀比BRIAN还大...

agree!!
不過有時好朋友戀愛, 自己為朋友開心時, 亦會有一種失落的感覺, 因為你的好朋友不再會隨傳隨到了!
英文學習+每天現金抽獎$500-1500..
http://www.koolie.cn
係Koolie Code 請填上 OKH21

原帖由 simonbutt 于 2006-8-29 20:57 发表

如果BRIAN对MICHAEL的兄弟情谊的态度明确,DAVID同样会把BRIAN当作自己兄弟!就不存在争夺之事!

我记得在第二集里,M就警告过JUSTIN,说BRIAN不做任何人的男朋友,这任何人自然也包括他自己,很明显,M知道BRIAN不会给他想要的感情,
某次在BABYLON,M情动,BRIAN婉拒,M马上清醒,
BRIAN父亲去世,BRIAN想借FUCK逃避内心的悲伤,M拒绝,因为M清楚,这并不是来自于爱情的冲动,
...............
由此看来,M内心深处非常清楚BRIAN对他的感情是什么种类,如果BRIAN有一点点想和DAVID争夺M爱情的意思,一直期待着的M恐怕不会那么轻易就和DAVID相恋同居

换个方式说,如果M一边和DAVID谈恋爱,一边还惦记着BRIAN是否爱他,是否要继续和BRIAN"暧昧",这样的M,还是那个可爱的坚持伴侣彼此忠诚的M么?

至于BRIAN,我不想为他辩解了,反正误会他的人多了去了,他不会在意,我只要看着他和JUSTIN开开心心,幸福性福,就足够了^^

兄妹...
汗,好创意

原帖由 lanchercat 于 2006-8-29 23:11 发表

我记得在第二集里,M就警告过JUSTIN,说BRIAN不做任何人的男朋友,这任何人自然也包括他自己,很明显,M知道BRIAN不会给他想要的感情,
某次在BABYLON,M情动,BRIAN婉拒,M马上清醒,

经历了16年的M心里悟出了这个原因,但他自己无法自拔,仍在幻想!这点没有理性可讲!

如果BRIAN有一点点想和DAVID争夺M爱情的意思,一直期待着的M恐怕不会那么轻易就和DAVID相恋同居
换个方式说,如果M一边和DAVID谈恋爱,一边还惦记着BRIAN是否爱他,是否要继续和BRIAN"暧昧",这样的M,还是那个可爱的坚持伴侣彼此忠诚的M么?

一个原因:
可怜的M就是想找到一个人来爱他而已.虽然他期待的爱不会得到.

hahaha,这个想法真有趣~不过想想还真是像啊!!!~~~
为了楼主大人的想象力!顶一个

原帖由 simonbutt 于 2006-8-29 23:49 发表
经历了16年的M心里悟出了这个原因,但他自己无法自拔,仍在幻想!这点没有理性可讲!

這個就是M自己的問題了~請問跟B有什麼關係...

M自己放不下,為何要B給交代....

原帖由 simonbutt 于 2006-8-29 23:49 发表
一个原因:
可怜的M就是想找到一个人来爱他而已.虽然他期待的爱不会得到.

em08現在又變成M找別的人來取替他期待但得不到的愛?

原帖由 tsen0627 于 2006-8-29 23:58 发表

這個就是M自己的問題了~請問跟B有什麼關係...

M自己放不下,為何要B給交代....

em08現在又變成M找別的人來取替他期待但得不到的愛?

说得没这么轻松吧,做为好朋友,BRIAN就这样任MICHAEL对他幻想????所谓解铃还需系铃!

BRIAN应该做得到

我真是敗給你了!你看qaf,就專注這個問題?!人家的每一個帖子
你都提同樣的問題,你累不累?煩不煩啊!不要白白糟蹋了別人的好帖子

说些与此贴无关的内容,才是白白糟蹋了別人的好帖子

• 三国群英传私服
  •