Randy群重庆聚会见面礼~~撒花~~

去的人人有份em01不去的请免费参观 em08

还没拿到手em23 先给大家看部分图em04
去重庆的赶紧报名了em19

原帖由 qqqq2046 于 2006-11-17 22:39 发表
em05   来重庆滴人,人手发一张RANDY资料光盘,偶自己刻滴em22

原帖由 玥华 于 2006-11-17 23:56 发表
来重庆滴还会有月历和书签哟~

sf自己坐

刚才忘了说
是鼠标垫em04 em04 em04

em03 em03

第一排第四个。。。。偶要~~~

too late to die young

em04 em04 em04 全部都要!!!!!!!!!!!!!!!!!!

em21 em21 em21 后妈也用鼠标垫

em04 我要第二排第一个,刚好跟额滴手机挂坠素一对

em23 哈尼

不错。

俺抢!!!!

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-17 19:22 发表
em03 em03

第一排第四个。。。。偶要~~~

me tooem04

em19 我又要!!!!!

第一行第4张
第二行第2张

em23

你棉。。。。。。。。。。不去重庆的不准抢em06 em06
一共15个  
没有重复的
先抢先得em22 em22

原帖由 cora 于 2006-11-17 19:41 发表
em19 我又要!!!!!

第一行第4张
第二行第2张

em23

不去的免费参观  谢谢。。。。
too late to die young

em04 em04 em04 全要了,其他人参观

偶都想要啊em04 ,可不可以?
啥时候聚会呀?在哪儿呀

尖叫~~偶也想去~~~
LZ~~~第一排的能不能放上来~~偶想要~~尤其第四张~~~MS收藏里么有~~~PLEASE~~~~

来啦来啦!!!

EE,爱死你了!!!em04 em04 em04

差点忘了说,要第一行第2个!!!!

原帖由 mmmy 于 2006-11-17 20:41 发表
尖叫~~偶也想去~~~
LZ~~~第一排的能不能放上来~~偶想要~~尤其第四张~~~MS收藏里么有~~~PLEASE~~~~

图霸在行动  

em03

谢谢LZ~~~抱着狠亲~~~!!!!!!!!em04 太稀饭了~~~

设成桌面越看越喜欢~~再进来谢亲亲一次~~em29

要不到……………………干瞪眼!!

原帖由 番茄也是水果 于 2006-11-17 19:27 发表
em04 em04 em04 全部都要!!!!!!!!!!!!!!!!!!

em21 em21 em21 后妈也用鼠标垫

重来不用!

某E!!!!
8管8管!!!打滚打滚!!!偶要偶要!!!
众乐乐不如独乐乐!

em02 哪个好心 带偶领一个... ... em08

偶看来非找快递公司不行了!!
把偶递过去!!!
众乐乐不如独乐乐!

• 三国群英传私服
  •