画一张JUSTIN&BRIAN,手拙,大家将就看,汗~

中午20分钟随手画的草草图

大家应该都很熟悉这个画面了

手拙,画得不好,大家不要批斗得太狠啊,偶滴心脏承受不了,汗呢~~~

em34em34em34

以后有空再认真为他们画肖像吧,再汗下(找借口)

显示不出。快点修修吧。好像看那!

叉烧包==
LZ换个相册嘛~~

不错,收下!

效果还不错哦~

B还是有点可以看点出来的。。。最大特征,,,性感的下巴

不错哦,鼓励下

画的不错哈!!什么时候再有空啊~~~~~~~恩??~~~~~~~~

原帖由 jill_liu 于 2006-2-12 14:19 发表
画的不错哈!!什么时候再有空啊~~~~~~~恩??~~~~~~~~

马上开学了,还要找工作,555,更没有空了~~~
我也想有个空空画画.....

em20em20em20

很像呢,有空还要继续画啊。

哇~~~~~画的很不错了~~~~~~画面处理的感觉很好了~~~~

这样128*128的刚好可以放在手机里~~~~~~已经收下,放到手机里当屏保了~~~谢谢

原帖由 qingeng 于 2006-2-12 19:05 发表
哇~~~~~画的很不错了~~~~~~画面处理的感觉很好了~~~~

这样128*128的刚好可以放在手机里~~~~~~已经收下,放 ...

厄~~~这个,我还是画认真点的上来吧,越看越对不起J和BR了

謝謝LZ,辛苦了~^^

画的好棒啊..........可以帮忙画幅RANDY单人的吗,偶想印在衣服上........
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

就是你的签名啊~~HOHO~~

原帖由 qqqq2046 于 2006-2-12 20:58 发表
画的好棒啊..........可以帮忙画幅RANDY单人的吗,偶想印在衣服上........

正打算画的,这两天寒假还没有过完,可是,明天得去面试工作em20
又没有时间了em20

原帖由 ehui1511 于 2006-2-12 21:18 发表

正打算画的,这两天寒假还没有过完,可是,明天得去面试工作em20
又没有时间了em20

不要紧,你不用管偶.....知道你有计划就安心鸟em28
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

LZ,你画地很有感觉捏~~尤其是小J地眼睛,把握地真好~~
Fortunately,the lad's genius.

嗯!你畫得不錯捏,還蠻像的,繼續加油!

原帖由 sunnycup 于 2006-2-12 22:07 发表
LZ,你画地很有感觉捏~~尤其是小J地眼睛,把握地真好~~

眼睛...其实画的时候瞳孔右边多画了一笔,原本蓝色的眼珠右边黑了,当时懒得用擦皮,就米改...
em39

其实研究画的很漂亮啊
哈~

画的好,我喜欢呵呵

原帖由 qqqq2046 于 2006-2-12 21:49 发表

不要紧,你不用管偶.....知道你有计划就安心鸟em28

面试取消鸟~
回家画画来了:)一会放上来,虽然还米画完hoho~

等,把这楼层坐穿也要等~~

四姑娘。。俺排你后面。俺也要。。。。

• 三国群英传私服
  •