一个白痴问题,关于EMETT

有一季EM在进BABYLON时门口的警铃响了
他笑着从裤子里拿出了一个环
想知道那个环是什么东东?
MS是SM或ML时用的?
哪位好心人告知小妹?

哈哈,这个问题我也想问
蹲地等答案……em21

性....性......玩具吧....:loveliness:

我也一直好奇中,等高人。
SM是什么意思的?一时没想起来,有空谁指点一下。
谢谢!

原帖由 konglin17 于 2007-2-4 20:14 发表
我也一直好奇中,等高人。
SM是什么意思的?一时没想起来,有空谁指点一下。
谢谢!

sm一般指的是虐恋(性虐待症)。
"sm虐恋",西方称之为sadomasochism(简称sm虐恋),统指与施虐、受虐相关的意识与行为。
sm虐恋是一种将快感与痛感联系在一起的性活动,或者说是一种通过痛感获得快感的性活动......所谓痛感有两个内涵,其一是肉体痛苦(如鞭打导致的快感)......其二是精神的痛苦(如统治与服从关系中的羞辱所导致的痛苦感觉)。
em08 em08

em04 这个真的很难呀

那个东西起什么作用?

去看看日本漫画.....当然是关于bl的哦....应该会有所了解的吧.....:loveliness:

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-4 20:06 发表
哈哈,这个问题我也想问
蹲地等答案……em21

我来回答FF。。。那个是金属环。。。套在COCK上用来延长那个时间的。。。懂了吧。。。==

LZ的话题好具劲爆性。。。

还是不明白
用来延长高潮时间?
什么原理啊
金属的东西不会很凉很硬吗?

费解中~~~

原帖由 push 于 2007-2-4 22:53 发表

我来回答FF。。。那个是金属环。。。套在COCK上用来延长那个时间的。。。懂了吧。。。==

LZ的话题好具劲爆性。。。

哇~~牛牛好强,这个都知道
但是是什么原理呢……这个,你如果觉得我问得太劲爆,就到水来来解释也行em01

还是不明白
用来延长高潮时间?
什么原理啊
金属的东西不会很凉很硬吗?

费解中~~~

小朋友,建议你还是别知道的好。。。反正我觉得是伤身体的东西,具体的发短信跟你讲。。

哇~~牛牛好强,这个都知道
但是是什么原理呢……这个,你如果觉得我问得太劲爆,就到水来来解释也行

好的。。。==

套在jj根部 jj硬起来的时候可以阻止血液回流 延长勃起时间。。。。。

。。。。。路过。。。。

LS的表说的那么直白啦~~~==

原帖由 veins 于 2007-2-5 13:03 发表
套在jj根部 jj硬起来的时候可以阻止血液回流 延长勃起时间。。。。。

。。。。。路过。。。。

果然是够直白滴.........
汗.....em09
透明的绿眼睛

em02 明白了
谢谢路过的
我也路过

长知识鸟
路过.......

长知识了em04

壮士em08

em08
啊?!

厉害啊
还解释得那么详细。
长知识em01

Cock Ring?
第一季Emmett in “see the light”时,扔过一个,不知道那个是不是,猜的

小弟我长见识了

小弟我长见识了

• 三国群英传私服
  •