:s41 想看剪辑版的合集,哪位大人能提供啊

http://www.youtube.com/watch?v=dwHb5leieTo
在线看

:s12 万分感谢~

为啥没看出区别:s45难道当时太激动了:s39

原帖由 QAFFANS818 于 2008-9-15 19:23 发表

偶决定了,下辈子偶去US做剪辑师。

楼上的,那偶就做摄影师~~什么角度什么方位,一览无遗。保质保量,满足各位看管的需要:s12

话说没经你们特别提醒,我还真没太看出来二者的区别,只是感觉删节的里面时间比较长一些.

好像就只是多了一个片段  几秒钟吧?

偶觉得这段的ML是最hot 的了~看的偶热血沸腾的,嘻嘻。。。

终于看到了,其实好像真的在做啊!!!两个人的动作表情都好逼真!!

啊,是麽,被删过啊,我还是觉得很长啊,呵呵,每次他俩ML的时候我觉得时间都挺长的啊,尤其是开始两季,至少跟其他人比

一群色鬼...
那段肯定是拍的非常投入巴 真是不敢想象...啧啧
With W.Z
16 Sep

原帖由 qiutangtang5 于 2008-9-17 09:01 发表
挖塞。。真的那么火暴吗。。。他们拍的时候会不会有反应~~~~~~~~

嘿嘿……之前看到一GALE的采访,说是在拍摄的过程中虽然是模拟性爱,但是…………………………、
他跟R都有射出来……
哇哈哈哈……

原帖由 danmeilang 于 2008-12-20 15:09 发表

嘿嘿……之前看到一GALE的采访,说是在拍摄的过程中虽然是模拟性爱,但是…………………………、
他跟R都有射出来……
哇哈哈哈……

童鞋,行行好,给偶这个采访的链接吧。。。
偶找了好久,就只有听说,但是都米有亲眼看过的说。。:s37 :s37

原帖由 sweetflyer237 于 2008-9-17 08:24 发表
在片子里是只有从背面拍B压着小J,B把手插进小J的头发里;在剪掉的片断,估计是我看过的除了S1-1以外最H的镜头了,B的身体都成S了,非常卖力、用力,感觉B的身体这时候特别软、特别有弹性,这个镜头先是从上面和后面拍,后来就马上转成侧面全拍,时间的确很长,可能这才是被切掉的原因吧!
我是看S1-S3全部花絮打包看到的,不是个别片断,不好意思!

内个……请问这一段是哪个花絮啊?不像107的啊……107那个被删的只有远景、侧面、还有两个脸部特写,好像没有从上面和后面拍的啊
看描述倒像是311开头的那一段
这一段也有被删的片段吗?好想看哦!!!!!!!!!!

惊爆

还是没看到之前筒子说的这么详细的过程诶
不晓得是不是没找对

回去看看,某只也一直认为没差别来着,要赶快补习了啊

真的么 有采访说 他们都有射? 我想看这个采访 啊啊啊啊

有看過那一段  超火辣的  看的我都臉紅紅啦  手要遮不遮的  真害羞 跟影片 不太一樣 刪掉那一段 要去YOUTUBE 看 http://www.youtube.com/watch?gl= ... d&v=dwHb5leieTo

超臉紅的 大叔把寶貝壓脖子 好像要更深一步進去  阿~~~~~~~~~:s41

25# IBJ

哈哈,大叔在这可是高压电哦,导演没叫停,别停,这可是好机会呢.这俩只,SO CUTE.快在一起吧,别让我们YY了.

我打不开上面网址~~~~~~~~``:s37:s37

哈哈,我昨天在酷六里面看到过,标题好象是第一季的花絮,中间有这个片段,但是是全英文的。

其实没有剪掉多少啊

可能是太逼真了吧呵呵
大叔总是心口不一,明明是很喜欢的还说不喜欢呵呵
别扭的大叔
这个镜头很经典啊

评分人数

• 叶上开

被刪的部份哪裡可以找到?

• 三国群英传私服
  •