楼主有心人啊,浩大的工程,辛苦了!

太好了,以前就想着要截BJ的所有画面。

:s14 太好了,有BJ的剪辑版本...:s38
支持~~~

辛苦了,这么浩大的工程

回复啥?无意义的回帖,-2分by:zimo

评分人数

• zimo

谢谢lz啊~~
我一直都不会剪辑呢!!
总觉得连不到一块去!!

回复 26# 的帖子

呵呵。。果然有耐心好呀。。偶终于链接上了。。
不用麻烦你了。。
增是太开心啦。。:s18

原帖由 levon 于 2008-8-9 10:47 发表
小E,你再等等看看怎样
如果不行再告诉我,我再从新上传

谢谢啊。。偶看偶还是再等等吧。。刚刚104可以下了。。103还在继续等待中。。
偶会有耐心等的。。。
如果真不行。。偶再跟通知你噶。。:s18

回复 24# 的帖子

小E,你再等等看看怎样
如果不行再告诉我,我再从新上传

太好了发现了这个,每集都剪下来了,
楼主真是辛苦了,收藏了,期待后续!

不过MS三四两集下不来,一直是等待状态噶。。
不知道有米有人跟偶的情况一样噶。。。:s27

LZ居然压成鸟RMVB....大档控囧囧的飘过....
于是还是收了看看=_=....
QAF全五季中字收藏版 传送门,请用力点击 ~\(≧▽≦)/~(54催档= =)

多谢分享~~
也有过想法要剪BJ的片段来着,LZ是勤劳滴人=V=于是俺直接来收LZ滴....
QAF全五季中字收藏版 传送门,请用力点击 ~\(≧▽≦)/~(54催档= =)

原帖由 levon 于 2008-8-9 09:20 发表
小E,你是指SHAREBIG吗
SHAREBIG是上传空间来的

哦。。原来是这样噶。。偶知道了。。
谢谢噶。。更新增是快。。。:s12

今天到这里为止,明天继续更新

喜欢,看看看

回复 17# 的帖子

小E,你是指SHAREBIG吗
SHAREBIG是上传空间来的

原帖由 gogocrystal 于 2008-8-9 08:35 发表
sharebig可以用的~迅雷可以下载的~~

请问这个剪辑起来精准吗?
还有使用方便吗?

sharebig可以用的~迅雷可以下载的~~

这是我一直想做的事,因为找不到适用的软件而作罢.楼主你真强

原帖由 levon 于 2008-8-9 00:50 发表
fs2今天不知道是不是犯抽了啊,不能进去
qq现在要安装插件才能上传,刚刚一直安装失败,要下载安装插件也不成功,气啊
看来我要明天再试试了
不知道大家能不能下载sharebig的啊,那边我的上传速度有时不错的啊

辛苦了,这么浩大的工程,剪辑起来的确有够麻烦的。。。
加油噶。。:s25

回复 12# 的帖子

fs2今天不知道是不是犯抽了啊,不能进去
qq现在要安装插件才能上传,刚刚一直安装失败,要下载安装插件也不成功,气啊
看来我要明天再试试了
不知道大家能不能下载sharebig的啊,那边我的上传速度有时不错的啊

原帖由 levon 于 2008-8-9 00:43 发表
其实我已经剪辑到116了啊
只是我的上传速度不是那么好啊
所以大家要慢慢等待啊
而且好像除了纳米盘,我其他上传都好像不行啊,忧闷

fs2you、qq都不行?

回复 8# 的帖子

其实我已经剪辑到116了啊
只是我的上传速度不是那么好啊
所以大家要慢慢等待啊
而且好像除了纳米盘,我其他上传都好像不行啊,忧闷

LZ加油哦,要不是我硬盘没地方了,我还真想下。不过还是支持你。:s14

• 三国群英传私服
  •