回复 83# 的帖子

没问题啊,不过会不会超过字数啊
我就是怕接下来会超过,所以才另外开帖啊
现在你把它合并了,真的谢谢啊,这样会更加方便啊

原帖由 levon 于 2008-8-19 07:53 发表
废话不多说了,依然是我最爱的BJ剪辑版本啊,与TX们分享

QAF BJ 201
**** 本内容被作者隐藏 *****

QAF BJ 202
**** 本内容被作者隐藏 *****

PS.发现SS没有什么人下载啊,所以就不在上传了

LZ最好把第2季也编辑到1楼,这样方便会员下载。

最喜欢BJ了,可惜最后两人没有在一起。

偶就先来坐沙发吧,虽然偶现在只能干巴巴的看着不能下...:s13 不过偶有耐心等到晚上啊...:s04

原帖由 levon 于 2008-8-19 07:56 发表
真的RP啊
我上传其人集数的时候,速度没有这么糟糕的
就只有119、122是这样而已啊,不过现在已经上传到差不多80%了
今天应该可以完成了吧
另外告诉你一个好消息,就是我开了新帖已经发了S2了啊,:s31 :s31

太好了,这个消息真是太好了,因为我不是在家里,所以直到晚上偶都不能下的,所以但愿等偶下午回到家,那纳米应该已经搞定了吧??:s04

回复 77# 的帖子

真的RP啊
我上传其人集数的时候,速度没有这么糟糕的
就只有119、122是这样而已啊,不过现在已经上传到差不多80%了
今天应该可以完成了吧
另外告诉你一个好消息,就是我开了新帖已经发了S2了啊,:s31 :s31

[原创]QAF BJ 第二季剪辑版本(QAF中文站版本)[纳米盘][更新至202]

废话不多说了,依然是我最爱的BJ剪辑版本啊,与TX们分享

QAF BJ 201
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

QAF BJ 202
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

PS.发现SS没有什么人下载啊,所以就不在上传了

评分人数

• zimo

回复 76# 的帖子

那就只好期待可恶的纳米争气点。。。快快搞定呀~~:s12

回复 75# 的帖子

听说内地有的打不开那边的网页的,汗

原帖由 levon 于 2008-8-18 19:25 发表
就直接点击网页,然后下方有download link的,点击就可以了

可是打不开网页呀。老说页面错误,PS偶的浏览器是firefox的。。
是不是有什么限制呀?:s27

纳米盘其实也有下载的   只是更新了120、121而已
119、122还没上传好呢:s37

回复 72# 的帖子

就直接点击网页,然后下方有download link的,点击就可以了

气死偶啦,转眼之前,居然连链接都链接不上了,打不开网页啊~~~~~~~哭死~:s09 :s09
啊。刚刚看错了,原来是SENDSPACE下载,这个怎么下哦,偶米有用这个下过呀~:s27

哦,难怪慢了呢,不过刚一到家就看到好东东,还是很开心的~:s18

被纳米盘RP了啊,第119、122的上传速度真的让我想撞墙啊

原帖由 levon 于 2008-8-17 11:45 发表
今天网络RP有问题啊,上传没有速度啊
可能今天更新不了啊,不好意思啊

哦,米有关系,难怪偶见你迟迟米有更新呢。。可能周末网速不稳定吧。。。期待明天更新呀~:s47

今天网络RP有问题啊,上传没有速度啊
可能今天更新不了啊,不好意思啊

回复 64# 的帖子

你用什么播放器的啊
我用REALONE没有问题哦
暴风和WMP也应该可以的

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-16 20:53 发表
全都下载好了,可是不能连着看,经常都卡住就自动停止播放,真伤心。。。
真是困难重重,先是不会弄纳米盘,弄好了就不会下载,现在下载好了又不能连着看,这叫什么事?!
弄得我耗了大把时间却颗粒无收,太伤心郁 ...

你的播放器有问题?我是可以看的,而且很顺畅啊。。。
我是暴风影音的播放器,米有什么问题呀,你要不先下一集试试看,看能不能连看,不行的话,估计是你播放器的问题了。。。

lz是绝对的好人加强人!!!!!!!!狂喜欢的,mua~~~~~~~

全都下载好了,可是不能连着看,经常都卡住就自动停止播放,真伤心。。。
真是困难重重,先是不会弄纳米盘,弄好了就不会下载,现在下载好了又不能连着看,这叫什么事?!
弄得我耗了大把时间却颗粒无收,太伤心郁闷了。。。。。。

删了重新下看看。。。

超喜欢这小两口。

我先下载看看

:s34  谢谢楼楼分享  我也剪辑过的 可是清晰度很残疾  抱走了

很好很好
能见出这个版本辛苦了~~

• 三国群英传私服
  •