[原创]来自大水楼华丽丽的新年(圣诞)礼物--又一本台历![更新台历实物图图第37楼]

这是我们大水楼送出的圣诞礼物,虽然坛子里已经有多本漂亮的台历了,但是这是我们的心意,希望坛子里的各位
前辈、新人、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹圣诞快乐!没有多久就是2007年了,希望在新的一年里,我们能继续爱着QAF,
爱着这份因QAF而结缘的情谊,因为偶棉都是爱QAF的人。

PS:做得不好,望大家不要笑话,心意重要嘛,嘻嘻~~~,这些日历由于相册原因都是压缩了的,原图为3200*1977尺寸。
       由于所用的原图均来自网上,如涉及侵权问题,请及时通知!

封面:

一月:

很喜欢,楼主强人

11月的那张好有感觉……:)

~

啊啊  。。。。。。。。。。
胡……胡子~~~~~~~~em08 em08 em08 em08
我 偶 偶  语无伦次了~~~~~
偶母有看到   没有看到   没有看到(默念飘走。。。。。。。

偶美丽的小天使,,,5555~~~~
其他都很PL的说~~em20 em20 em20

em04

变成实物就更漂亮了!!!!偶也要偶也要!!

封面那张我一打开就震惊了一盘
然后一眼就看到了RANDY,然后找了半天没看见GALE.最后在眼睛都瞪得流眼泪的时候,终于在后面找了了GALE,他还站在那么隐蔽的地方^^^^
(RANDY笑得好灿烂啊^^^HOHO)

LZ做的真的是忒漂亮了哦^^^
好想要
我也想去印喽
透明的绿眼睛

超级赞的

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-30 22:35 发表

爬楼不认真滴银!鞭打~~
就是因为bh抢先占用了yoyo这个id,所以那个yoyo就用了中文的游游
我解释得也很晕,一起晕em09

偶被FF解释得自己都晕鸟em09 em09 em09

非常喜欢,收藏。em01

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-30 23:07 发表

素拉!!!摸摸晕了头的anem23

em09 em09 em09   这会彻底清楚鸟  你棉表搞那么多衣服,害我每次都跟背家谱一样em21

原帖由 anrry 于 2007-1-30 23:00 发表

我的天,那我再问清楚一点,现在大楼的YOYO是不是游游

素拉!!!摸摸晕了头的anem23

大老婆哈谁em01

一个哈大叔,一个哈宝贝

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-30 22:35 发表

就是因为bh抢先占用了yoyo这个id,所以那个yoyo就用了中文的游游

我的天,那我再问清楚一点,现在大楼的YOYO是不是游游

原帖由 anrry 于 2007-1-30 22:24 发表

我晕哦,这个YOYO是BH啊,不是咱楼的YOYO吗????em09

原帖由 Fanny1847 于 2006-12-24 22:39 发表
亲爱滴BH同学!!!!!!!!!!!某ff跑到坛子里再次对你的杰作表示支持em01
我明天就去印出来拉~~呵呵

我晕哦,这个YOYO是BH啊,不是咱楼的YOYO吗????em09

真的是好喜欢啊,一定要做出来的。

要去做啊,放在办公桌上很有意思啊。

em03 em03

印出来好漂亮!!!动心了…………

那天去问了,一本台历要30块钱,就是用相纸印出来,加膜另算钱。
似这般花花草草由人恋
生生死死随人愿
便酸酸楚楚无人怨

哈哈哈哈 ``~~~~爱死自己的新头像拉
大叔多可爱啊!!!!!压倒亲!!!!!!

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-11 12:59 发表
我虾米都不会,只有高兴的份

鞭打鞭打 表装啦 快去做漂亮图图去

啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊

我也有实物~~~谢谢醉醉送的礼物!!!!!!!!再次谢谢bh精彩的ps~
我虾米都不会,只有高兴的份em01 em01 em01

谢谢醉醉让电脑上的图图,变成鸟实物em01 em01 em01
再FZ一下奸商,等好久的说

哈哈哈哈哈

BH哇 一把抓过来推到 MUA~~~~~~~~~~~

谢谢你给我们带来这么hot的礼物

嗯 顺便也感谢下奸商 毕竟是她帮我们做出实物来的 厚厚

• 三国群英传私服
  •