Originally posted by kelly at 2005-11-18 09:49 PM:
偶都想象过饰演BEN的演员会不会也抗拒不了HAL的魅力!
HALem26

跑了是抗拒不了HAL的魅力,不跑的也是抗拒不了HAL的魅力?
真有你的!

Originally posted by leslielala at 2005-11-18 10:33 PM:
Gale也是直的啊,怎幺人家就演起同性亲热戏就那幺驾轻就熟呢~

除了演技外,对象也不同吧………

Originally posted by tuuuuu at 2005-11-19 09:15 AM:
milkyfan别动怒,我其实一直觉得hal演得有点夸张啦。一个小例子,204里,debbie妈妈向大家宣布michael要和她一起游行时,michael很夸张的瞪眼,转头,然后似乎很不可思议的摇头,debbie妈妈的作派他又不是第 ...

我很同意你的说法。
Hal本身的夸张性格本来就多次加入Michael的角色,可能上一秒还天真无辜,下一秒突然把小事物塞进鼻孔里。

Originally posted by halfoftheocean at 2005-11-19 12:19 AM:
我觉得David的消失很自然啊,
他一直想改变Michael来适应他自己的生活,
与Michael分开也是自然的,
Ben就不一样,
他尊重Michael的生活方式,
他才是真正适合Michael的.

没有“问题”的Relationship还拍个啥?
David很完美,“问题”就是他的性格;Ben也很完美,“问题”却是HIV。
David的消失当然不自然,原因就是辞演,不过戏可以编嘛,既然做好了准备,就像第二季开头Michael交代的,几句台词就给他过去了………

Randy的辞演也做好了准备,Justin被一棒敲下去,不续演的话,Justin就此一命呜呼,第二季开头来个简单的葬礼,就交代过去了。
狐狸精走了,Michael得到Brian,BMer长久以来的愿望实现了,戏可以继续拍,就是不知道Gale会不会也拍了一季后,抗拒不了HAL的魅力,上演走人戏码。

如果Gale辞演了,CL有准备吗?
除了QAF第一季就死产这个答案外,我想没别的了。

Originally posted by lemoncc at 2005-11-19 09:03 AM:
randy,gale这些主角都是签了五年合约的,因为randy不肯续约,所以才没拍第六季.所以第五季的内容才这幺仓促.

我听说的一直是签四季。
Randy不想再拍第五,CL应该也意识到该结束了,估计苦口婆心加威逼利诱劝了Randy让所有人完成这………
我觉得“仓促”不是整个五季,而是最后几集剧情的大转弯,我相信也有人感觉到了。

再啰唆一下,Justin在1、2、4季结尾,都被安排随时可闪人的情节,也是为辞演做准备?

原帖由 Hallelujah 于 2006-1-25 23:52 发表
来人,放狗!

報告哈寶寶, 對付亂咬人的狗是不能以狗治狗的..........

來人, 放槍!

• 三国群英传私服
  •