严重同意~我也是第一眼就喜欢上M了!

看到他的笑容叫人如何不去爱他!~em04

我是从第一季开始看越来越喜欢M~

觉得B根本就配不上他~所以更不希望他们在一起~

而对于J第一眼开始本能的就讨厌他!不知道什么原因~

后来发现生活里的M也十分可爱~我会一直支持他!永远...
QAF除了Michael我谁都不喜欢!!

原帖由 FF8KYO 于 2006-9-28 18:00 发表

放一百二十个心~~~B压根就没有想过去配M,他爱小J还来不及呢,哪里有时间去管M和他配不配.就让你第一眼就本能讨厌的J和他的B去过幸福的日子吧,M这个一尘不染,纯洁,美丽,可爱,善良的神仙 ...

是啊!让他们过性福的日子去吧!J那么骚才能满足他~

小M就不用他们和你操心了!~em04

原帖由 FF8KYO 于 2006-9-28 22:48 发表

你这是不是人身攻击了?我说M什么了吗?我又说他怎么了吗?我不是夸他善良,漂亮,可爱嘛!原来这就叫礼尚往来啊?火药味浓也不是从我开始的!
    我不针对楼主啊,因为写的满好的,我只针对回帖 ...

M这个一尘不染,纯洁,美丽,可爱,善良的神仙姐姐就不要参合他们了,该哪升天,哪升去.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

别那么虚伪了~要骂就骂装什么啊!什么意思你心理明白~~那么恶心~~em32

原帖由 乖石头 于 2006-9-28 22:50 发表
呵呵,怎么说呢,说到你家的M你就不火大拉,
不过说的也是很好的啊,觉得B根本就配不上他~所以更不希望他们在一起~至少你还明白B和M不在一起啊,
这个好象连B也骂了吧,这个那我是不是应该说M根本配不上B ...

我只是发表自己的想法和意见~我有诋毁骂他吗?只是觉得他配不上M而已!~

• 三国群英传私服
  •