下面是引用longxiuxiu于2004-12-30 16:30发表的:
s5一開始bj的確分隔2地,503小j就回b身邊了

很想知道mm消息的来源。
Brian&Justin 我永恒的爱人

下面是引用tonizh于2004-12-31 02:24发表的:
-Justin移到洛杉矶,Brian向他表白爱意,放他自由。
这就是我最不想看到又最可能出现的结局。
“Justin羽翼丰满飞向灿烂的新天地,Brian失去了往日的辉煌孤独的徘徊在没有了爱人的匹兹堡。”
其实这个结局在第4季中就有伏笔。Justin预言自己会凭<Rage>影片一举成名,虽然是为了逃学对Brian开的玩笑,但根据我(看大量西片)的经验,马上就感觉到这将是后面的剧情。

下面是引用candyonline于2004-12-31 14:45发表的:

http://www.whatlovemeans.com/scenes.html
有fans寫了有關拍攝時看到的消息~
谢谢candy,但我一进去全是乱码。toni你进去看看。

我总觉得剧集越拍离当初设定的那个故事越远,本来是雄心勃勃要推出Brian这个同性恋的理想人物,是将他作为一面旗帜来宣扬的。就象YY说的,其他所有人都是用来陪衬Brian的小丑。(他回答我他为什么喜欢Ted,这是我听到的唯一的gay对Brian的赞扬)。
估计是听了同性恋们的意见,不断修改成现在这个样子。当然也包括Randy的意见。
这里的mm大部分都是喜欢Justin和Randy的,也许我没有大家喜欢的那么狂热和专业,
但对于Randy本人的理解,我认为我还是比较客观和准确的。qaf虽然是他的颠峰之作,但决非他最喜欢的作品。他肯定更愿意表现那些真正反映gay生活的东西,而不是为了讨好女人买力的拍纯爱情的题材。

candy你贴的我已下载,多谢。
PS:为免麻烦已将帖删除。

我先看看这个贴是什么。

下面是引用fallapart于2005-03-25 22:56发表的:
多事问一句,斑斑,为什么这个贴子到现在还是可以保留着这么“官方”的标题啊?
我怎么觉得楼主发的这个跟你译的那个没有太大出入..

下面是引用cozzzer于2005-04-03 09:17发表的:
为什么这个贴还在
为什么我这么蠢在帮忙顶
为什么不应该在啊..标题不是修改了嘛..
再说..没什么好说的了..

• 三国群英传私服
  •