标题: [其他] QAF全剧组收工大合照,找找你最爱的人在哪(已修改,1200X900大图) [打印本页]

作者: shampoo    时间: 2005-7-11 19:47     标题: QAF全剧组收工大合照,找找你最爱的人在哪(已修改,1200X900大图)

既然那么多人看完513了,那就继续煽一把情吧

credit:谢谢jenR的慷慨分享

我喜欢这张照片,因为每一个人都照得非常……“每一个人”

恨!imagehosting.us又挂掉了,害我要出动天涯的相册。点击以下连接另开一窗口获取最大图

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

天涯也不能外连了吗?!再换,点图看吧

作者: sunnycup    时间: 2005-7-11 19:50

找到Randy~~金发真好认啊~~8过他笑得样子有点怪捏……
放大图片后也找到亲爱地Gale鸟~~~
真是怨念,其实我第一眼看到得是CL……
作者: rinoa    时间: 2005-7-11 19:50

RANDY和GALE离的好远
作者: air    时间: 2005-7-11 19:53

谢谢LZ提供的好东东~
哇,好多人哦。Randy笑得好可爱;Gale,为啥Gale总是跟Randy隔得那么远??
作者: jh1    时间: 2005-7-11 19:56

每个人滴样子都有点怪!
作者: 玥华    时间: 2005-7-11 19:58

9494……刚开始都没找到Gale……汗……
作者: chic    时间: 2005-7-11 20:00

hal 啊!!!harris 在哪?hal 身後嗎? ben 好遠啊,和gale 站在一起 ^^randy 的表情好好笑啊,超震驚似的,哈,

為什麼點不到大圖呢?
作者: fucker    时间: 2005-7-11 20:01

好多人头...第一眼就看到GALE

HAL好明顕
作者: bluegene    时间: 2005-7-11 20:02

偶倒是第一眼就看到Gale了,还是在图片未放大的时候,不容易哦
作者: cardsi    时间: 2005-7-11 20:03

所有主角里最后一个找到Gale……==
好啊,好啊~留个纪念吧!
作者: 冰蝎子    时间: 2005-7-11 20:04

晕,我还没找到gale,大家可以用砖头提示一下吗?
作者: audrey    时间: 2005-7-11 20:10

我第一眼找到的是hunter
randy的表情好怪
gale站的位置好不起眼
作者: 太阳王传说    时间: 2005-7-11 20:11

小J找到啦``````````````
作者: shampoo    时间: 2005-7-11 20:13

晕!相册自动裁我图片
作者: papamini    时间: 2005-7-11 20:14

这张照片蛮失真的
作者: elly    时间: 2005-7-11 20:18

大家怎么都酱分散啊,找的偶眼睛疼
作者: 路德维希    时间: 2005-7-11 20:25

图变大了就看的清除鸟。。
randy笑起来显得很可爱。。一脸惊吓状^m^[s:255]
gale和peter站得好远。。  [s:252]

[s:217] 我第一眼看到的也是CL..我砍我砍。 [s:274]
作者: 冰蝎子    时间: 2005-7-11 20:26

找到了找到了!!
大家的砖头可以收回了....hehe
作者: shelly116    时间: 2005-7-11 20:41

在大家指点下找到了大叔,真不容易
小J好可爱~!!
作者: oliviazn    时间: 2005-7-11 20:49

有些人的表情很夸张啊,感觉应该是失真的原因吧...
作者: papapanda    时间: 2005-7-11 20:54

偶们gale真是低调捏.....站老远...
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-7-11 20:55

点击了还是小图啊~
我找到了PETER,GALE,RANDY,HAL还有满多很熟悉的人~
TED,DEB,BEN还有VIC的男友^^
作者: syken    时间: 2005-7-11 21:00     标题: Re:QAF全剧组收工大合照,找找你最爱的人在哪

天啊,Gale有必要尤抱琵琶半遮脸吗??干嘛躲到那么多人后面去啊??
作者: leslielala    时间: 2005-7-11 21:01

Randy怎么这么搞笑~~剧组好庞大呀~~~美国人滴特点什么都大~~~
作者: 小圣    时间: 2005-7-11 21:06

第一个看到的就是GALE~~~~~~~他那个位置好认~~~刷图的时候一开始就把他的脑袋给刷出来了~~~~~接着就看到了金发的RANDY~~~~他那个头发好认~~~~~~
作者: 卡卡西伊鲁卡    时间: 2005-7-11 21:13

还是最好认的是randy~~不过笑得有点怪哦~~
为什么gale和randy离得那么远喔
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-11 21:17     标题: Re:QAF全剧组收工大合照,找找你最爱的人在哪

第一眼找到的是Harris
第二眼找到的是peter
第三眼找到的是ben
第四眼找到的是scott
第五眼找到的是sunshine...Randy ...但不敢相信。。。。。
第六眼找到的是hal
第七眼找到的是CL
第八眼找到的是那个花絮里讲滴最多滴女人。。。
第九眼找到的是sharon
这太小了。。。。。。还没有找到gale
作者: yoyo82    时间: 2005-7-11 21:20     标题: Re

我晕~~~~我怎么看不见啊~~~
作者: candyhu    时间: 2005-7-11 21:30

Randy和Gale分的好远啊~~~~
作者: 桃子子    时间: 2005-7-11 21:37

作者: jessica8111    时间: 2005-7-11 21:45

我怎么第一眼看到的居然是BEN ??为什么不是GALE呀???
我真该打
作者: 千絮    时间: 2005-7-11 21:49

感觉好多人看上去都好奇怪哦!
作者: sunnycup    时间: 2005-7-11 22:00

看了大图~~嘿嘿,原来Randy笑地8是奇怪,是比较夸张~~嘿嘿,亲爱地,你干啥笑那么开心啊?
作者: lily_triple    时间: 2005-7-11 22:06

呀...我第一眼就看见小J了...头发好认...
作者: miket    时间: 2005-7-11 23:12

众里寻他千百度,却原来他在EM后.

honey!你真耀眼
作者: tsuru    时间: 2005-7-11 23:25

gale好小.....
作者: ideality    时间: 2005-7-11 23:29

怎么没有看到BRIAN/GALE啊
作者: 阿拉伯红豆    时间: 2005-7-11 23:48

作者: lovehydeken    时间: 2005-7-12 00:00

GR自第三季的宣傳後,幾乎就沒有出現在同一場合宣傳,這張大合照至少兩人是在同一張照片裡,光這樣就要偷笑了啦,就算離的遠也算了,沒看個哪個影集的主角這麼低調的。

不過仔細看了以後,發現明星就是明星,跟旁邊的人比較起來,真的是FACE好看很多。當然辛苦的工作人員也是很感謝他們了,有他們我們才擁有這珍貴的五年。

但~真的結束了。
難過啊~~
作者: brijus    时间: 2005-7-12 00:29

哦哦〜〜〜真是好照片!
作者: tonizh    时间: 2005-7-12 00:32

感谢香波!
作者: mic2005    时间: 2005-7-12 00:50

第一眼便看到Gale了!
谢谢楼主,一张好照片!
作者: sowhat2005    时间: 2005-7-12 01:11

怎么不见justin他妈呢?
作者: cwt    时间: 2005-7-12 01:17

ho~, 第一眼就看见Randy啦,哈哈~
最好认^_^
作者: kaka22    时间: 2005-7-12 01:24

我第一眼就看到了RANDY,因为他————————————————————是可爱的大头宝宝(赶紧闪……)
作者: icebb    时间: 2005-7-12 01:30

第一眼就找到HAL,最搶眼!
跟著找到Randy,不過笑容有些怪怪!
要看大圖才找到Gale呢!
作者: lee81311    时间: 2005-7-12 02:18

果然如我所料,Gale老大总是站得远远的,而Hal一定会站在镜头前!!!
作者: kaka22    时间: 2005-7-12 02:21

偶家美人哪里去了………………
作者: ritacc    时间: 2005-7-12 02:23

小图里还是一眼就看到GALE了!
RANDY表情好可爱啊,小孩子一样顽皮
他们为什么离那么远呢
作者: kaka22    时间: 2005-7-12 02:25

GALE前面的人是谁
作者: shampoo    时间: 2005-7-12 02:31

下面是引用kaka22于2005-07-12 02:25发表的:
GALE前面的人是谁

o_O,那个就是peter啊……
作者: longxiuxiu    时间: 2005-7-12 02:32

圖片一出來只看到gale
之後瞄了一下看到了randy
果真眼睛是有選擇性的
作者: kaka22    时间: 2005-7-12 02:35

下面是引用shampoo于2005-07-12 02:31发表的:

o_O,那个就是peter啊……
我说咋那么帅气,我说咋那么熟悉,我说咋那么酷,我说咋那么性感,我说他咋和GALE站在一起,因为
他们都是那么SEXY,那么MAN,那么HOT,那么…………………………………
作者: bigwormlzw    时间: 2005-7-12 03:42

没有什么原因,我第一个看到的是em,第二个看到的是jus,第三个当然是旁边的ted。都不知道为什么一下就看到em了,然后再找bri,看了半天,发现在em附近。
作者: 模棱两可    时间: 2005-7-12 07:59

奇怪的是为什么我第一个看到的就是Randy。
作者: bbswallow    时间: 2005-7-12 08:22

GALE站的地方太不显眼了......................

RANGY的表情搞笑

H的表情也很奇怪的,不过大图还好
作者: scenictour    时间: 2005-7-12 09:18

作者: tonizh    时间: 2005-7-12 09:35

Randy, hal最可爱。Gale是不是上厕所去了,回来时候人家都照上了,他才挤进来的,哈哈哈……
作者: fluffy    时间: 2005-7-12 09:41

Randy的表情太搞笑了: ), 不知道在high个什么劲,呵呵
Gale找的我好辛苦阿~~~~

谢谢Shampoo
作者: dranhxm    时间: 2005-7-12 09:52

5颜6色的头发啊 ~~抱走抱走~
作者: sin_an    时间: 2005-7-12 10:37

[s:253]
第一眼就看到randy~~
金灿灿的果然好认啊~~耀眼啊~~
呵呵~~笑的好可爱的样子~~~
作者: callas    时间: 2005-7-12 10:42

曲终人散的感觉,真的很失落……
作者: nihao_h    时间: 2005-7-12 11:44

演员们都分散在各个角落,真有趣

不过Randy为何笑得这么开心捏~~
作者: 城堡    时间: 2005-7-12 11:47

偶家小M,一眼就看到了~~hoho~
小Bri到真是找了一会~
作者: kiii    时间: 2005-7-12 13:13

我第一眼认出的也是RANDY,大概眼睛得了Justin/Randy聚焦综合症,无论看什么照片或其他,第一眼认出的都是他啊。呵呵
作者: edison27    时间: 2005-7-12 14:01

好多人...
JUSTIN怎么笑得那么恐怖??!!
作者: vanii    时间: 2005-7-12 21:31

我一眼就看到RANDY,但他笑的...........这是他吗?
第二个看到的是GALE,这两个人实在太好找了!没办法.
作者: 响铃    时间: 2005-7-12 22:29

randy的金发亮得耀眼,一眼就看到了,不过表情真是很夸张,gale混际在人群之中,找了一圈才看到。
作者: 千絮    时间: 2005-7-12 22:40

谁能告诉我Jennifer和Daphne在哪?,找不到的说!
还有randy你到底在笑什么啊?给点偶笑笑行不?
作者: pioneer    时间: 2005-7-12 23:37

第一眼看到心爱的HAL^^.站的好明显啊~~~~

然后居然是CL..............
作者: 悠悠    时间: 2005-7-13 08:29

Randy怎么了,怎么笑成那样
作者: s0s0    时间: 2005-7-13 09:12

谁是CL啊?站在哪个位置呀?
作者: tonizh    时间: 2005-7-13 10:32

我看看演员的位置藏没藏玄机,黄笔标示了一下,结果啥都没看出来,呵呵呵。黄点标出了Ron Cowen, Daniel Lipman站在一起,远处是服装师Patrick Antosh,Hal旁边的女人是制作人之一好像(这个如果我标错了别打我)。

作者: ele    时间: 2005-7-13 11:53

i can't find gale
作者: shampoo    时间: 2005-7-13 17:32

下面是引用tonizh于2005-07-13 10:32发表的:
我看看演员的位置藏没藏玄机,黄笔标示了一下,结果啥都没看出来,呵呵呵。黄点标出了Ron Cowen, Daniel Lipman站在一起,远处是服装师Patrick Antosh,Hal旁边的女人是制作人之一好像(这个如果我标错了别打我)。

CL后面那个女的才是制作人,hal sparks旁边那女的出现在QAF的制作花絮里,她要结婚,HS代表剧组送了她一堆避孕套
作者: serenye    时间: 2005-7-14 00:26

大图打不开的说~~~
不过还是找到了心爱的GR~~~
不过真像楼上的说的
randy的笑容真的有点别扭 呵呵~~
作者: 贵之水    时间: 2005-7-14 00:39

我可以去死了,一眼看到的是Ben,第二个是M。天,那两个圆圆的长在我脸上的东西难道是出气的???
就算没先看到Brian ,看见J也不会让我这么难受~~
作者: vinko    时间: 2005-7-14 09:28

唉~~人头像小蚂蚁似的..偶有点头晕晕的感觉,小睡一会再找..(目前才找到小J而已)
作者: fayeme2888    时间: 2005-7-14 09:40

好像没有debbie
作者: 晴儿    时间: 2005-7-14 14:02

图片好小,看不清楚啊
作者: b&j    时间: 2005-7-14 14:42

作者: 一花一世界    时间: 2005-7-14 20:57

汗,狂汗。。。先是把那个穿绿衣服的人当成了心爱的randy(不用别人,先自己鄙视自己),然后看了半天不知道gale在哪。。。关了窗口,看到sunnycup的提醒,赶快又去开,又找了半天,终于在一个小角落里看到了gale,离randy这么远,不过是跟peter在一起,而p不是跟r很好么?呵呵呵呵。。。。
作者: yiyi    时间: 2005-7-14 21:05

好想知道这些人当时在想些什么。。。。过阵子会不会有个集体访谈给咱们看看呢。。。。
作者: jill_liu    时间: 2005-7-14 21:12

第一眼看到的居然是Ben?为虾米不是Gale?或者Randy??
然后看到的是Hunter。。。
看到Randy了,怎么笑的。。。(好像被人抓到干坏事一样。。。)

终于看到Gale了,老哥你还真是低调!装酷啊,笑都不笑的!
作者: ametoina    时间: 2005-7-15 00:24

GALE怎么好象缩得小小的......>_<
RANDY的表情好傻哦~~^-^
HAL还是那么搞怪的说~~~呵呵~~~
可惜某G和某R离得太远了......../_\
作者: luciadd    时间: 2005-7-15 01:55

演员都插在人堆里了。。。还真的是大团圆和照的感觉。。。。

randy应该是在笑。。。就是笑得实在是奇怪。。。演hunter的harris这张照得还真漂亮。。。Gant和Hal都跟平时差不多。。。mel&linz表情都超怪的。。。gale。。哎。。。。不说了
作者: 小川末末    时间: 2005-7-15 11:04

总觉得只要是拍照,GALE老大笑得总是一脸端庄........................
作者: ele    时间: 2005-7-21 19:24

终于看到大吐了
作者: ametoina    时间: 2005-7-22 13:14

一直想问.......
CL究竟是谁啊?? [s:225]  [s:262]
作者: mimiya    时间: 2005-7-22 15:40

啊~~~一堆人B居中心位置
作者: snowya    时间: 2005-7-22 16:01

第一看到的是RANDY…………
GALE真是……低调= =
HAL那么显眼我竟然最后一个看到………………
作者: hermioneron    时间: 2005-7-24 13:58

RANDY好KAWAII啊~~~
不过偶为啥找不到GALE~~~
作者: hermioneron    时间: 2005-7-24 14:02

哭……为什么B和J离得这么远??!!
M和BEN也离得不近……
难道这就是梦醒后的现实吗?!!
作者: 小宝舒华    时间: 2005-7-25 03:46

美丽之下的凄凉 我不要你们收工!哇呜…… [s:217]
作者: legend2004    时间: 2005-7-25 13:55

好像大家都长好了,发福了。。。。。。。。。。
作者: lqshuixin    时间: 2005-7-25 16:54

我怎么又打不开,点了没用呀
作者: song_333cn    时间: 2005-7-25 17:03

作者: keitim    时间: 2005-7-25 19:55

看不到了``````
作者: greengage    时间: 2005-7-25 22:02

偶也看不到
打开后什么也没有
来晚了吧
作者: tamama    时间: 2005-8-1 14:02

大家砍我把 到现在都没有看到大叔
第一眼是Randy 头发闪闪发光 极好定位

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2