标题: [其他] brian的口头禅 [打印本页]

作者: feiqiqi    时间: 2005-5-26 11:07     标题: brian的口头禅

其实映像中也没什么算得上他的口头禅
除了fxxk 和dxxk两个单词经常说以外,
我还听过b说:
1 what fxxk are you doing here..........(基本对j,还对ted,vic(408)说过)
2 listen to me.........are you listeing?........(基本对m,我最起码听过3次)
  而且m也每次回答:i'm listeing......

这么看来,brian的确有王者的作风,信奉“听我的”这个教条。
不过他也有资本。因为他说的话往往都是该死的直接而且还会一针见血哦。。。。。。。

[s:204]
作者: qqqq2046    时间: 2005-5-26 12:20

喜欢诚实直接滴人。。。。。
作者: shelly116    时间: 2005-5-26 12:26

想起了Gale经典的you know~~
作者: tonizh    时间: 2005-5-26 12:38

"you know what michael? you are so p-a-t-h-e-t-i-c. " 听过十遍以上
作者: tutuchan    时间: 2005-5-26 13:21

you are pathetic!(to M)
you look hot.(haha, of course says to J)
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-26 13:54

我觉的他的口头禅就是fxxk ,连问好都能用这替代了,晕
作者: leslielala    时间: 2005-5-26 14:46

下面是引用lqshuixin于2005-05-26 13:54发表的:
我觉的他的口头禅就是fxxk ,连问好都能用这替代了,晕
哈哈是啊,122舞会那段他向Daph问好,我还纳闷他干嘛好端端骂人家小女孩呀?原来只是一个问好,真是汗~~~
作者: dranhxm    时间: 2005-5-26 15:39

所以说他很男子主义啊 偶喜欢~~ 每次听他那么说的时候我2眼就痴呆状
作者: thymyblue    时间: 2005-5-26 16:08

作者: yangjj    时间: 2005-5-26 16:37

F**k,F**k......他好象说什么都要加上个F**K
作者: bettyy    时间: 2005-5-26 18:41

下面是引用leslielala于2005-05-26 14:46发表的:

哈哈是啊,122舞会那段他向Daph问好,我还纳闷他干嘛好端端骂人家小女孩呀?原来只是一个问好,真是汗~~~

汗,那不是那个意思
他说“i'd f**k you",字面直译是“我想和你××”
也就是在恭维Deph很漂亮,吸引到B了,这是恭维好不好
作者: leslielala    时间: 2005-5-26 18:46

下面是引用bettyy于2005-05-26 18:41发表的:

汗,那不是那个意思
他说“i'd f**k you",字面直译是“我想和你××”
.......
就算是恭维随便用个fxxk字也很容易引起误解的好不好,毕竟这个词骂人的多,我还没听过用来赞美的。
作者: 大碗鲍鱼    时间: 2005-5-26 19:27

下面是引用leslielala于2005-05-26 18:46发表的:

就算是恭维随便用个fxxk字也很容易引起误解的好不好,毕竟这个词骂人的多,我还没听过用来赞美的。

呵呵,BRIAN的问候风格么,挺好啊~~~现在的TEENAGES绝对不会不能接受的拉~~~没什么好惊奇~
作者: kaka22    时间: 2005-5-26 19:31

口头禅我倒没注意太多,但他有句话我一直记得:“除非你想和我上床,否则我的性向与你无关……”(抱歉我英语烂只能说翻译出来的话)我觉得这话真TMD经典,真酷!我现在已经把这个做为座右铭咯,BRIAN,我挺崇拜你的……
作者: bettyy    时间: 2005-5-26 19:33

下面是引用leslielala于2005-05-26 18:46发表的:

这就是B独特的方式啊
注意到Deph回答的吗?“you too,Brian”
人家可没有误解
作者: leslielala    时间: 2005-5-26 19:59

那是我的听力有问题,我只听到Brian说:“I fxxk you.”没听到那个would的单词,所以以为他在骂人。
作者: bettyy    时间: 2005-5-26 20:02

下面是引用leslielala于2005-05-26 19:59发表的:
那是我的听力有问题,我只听到Brian说:“I fxxk you.”没听到那个would的单词,所以以为他在骂人。

[s:201] 相信我baby
咱们家B一向喜欢Deph的
怎么会开口就骂人呢
再说马上就要借她的舞伴了,怎么也得客气一下吧 [s:204]
作者: tutuchan    时间: 2005-5-26 20:18

偶们小B说的是:I’D FUCK YOU。拉!
明显是在赞小DAH美貌如花呀,呵呵,偶们小B为了要把小J从她手里拐过来,连甜言蜜语也用上了呢。

那偶们可爱的DAH妹妹也麻油浪费机会,
也马上来句:THX ,YOU TOO。(呵呵, D妹妹,偶知道你想染指小B很久了,今天总算让你在口头上讨到好了吧,看你丫笑的那叫一个开心哦!)

唉,像小B这样特性独立,连FUCK也可以说成赞美语的甜蜜的大人,
偶只能说,就像DAH的定义一样:OMG,HE IS TO DYING FOR!!!!
作者: feiqiqi    时间: 2005-5-26 20:44

下面是引用kaka22于2005-05-26 19:31发表的:
口头禅我倒没注意太多,但他有句话我一直记得:“除非你想和我上床,否则我的性向与你无关……”(抱歉我英语烂只能说翻译出来的话)我觉得这话真TMD经典,真酷!我现在已经把这个做为座右铭咯,BRIAN,我挺崇拜你的……

对那个警察局长说的哦~~~
而且说的很有气势,
我看的熊版的翻译也很不错,说:不要歧视贬低我,我的座右铭是,如果,我没有吸你的xx,就不管你的事!!
帅!!

天哪,我那天是在想来着,b经常说m"可怜",发了这贴就忘记了......
最主要是看到b一本正经问m你在听吗????我就觉得这个场景超级熟悉........ [s:200]
作者: 如烟如织    时间: 2005-5-26 21:03

下面是引用kaka22于2005-05-26 19:31发表的:

谁能给个英文版?
作者: sharpworld    时间: 2005-5-26 21:14

Listen to me。Are you   listening?对EM和TED也说过,英语差,但对这句听的还算清楚。
If I'm not sucking your cock ,it's none of your business.对那个警察和第二个老板都说过,B 的口才和善辩是偶看这个剧的动力之一.B说这句话的时候表情超酷
作者: xiaolu007cn    时间: 2005-5-29 01:28

我觉得B的F**K基本上就是中文里面的TMD,起强调作用,就像:what fxxk are you doing ?
我英语不好,不知道这么理解对不对~~~ [s:202]  [s:176]
作者: 妖怪yy    时间: 2005-5-29 09:56

下面是引用thymyblue于2005-05-26 16:08发表的:
连F**K这种粗口都讲的那么帅的人~还真是世上稀有啊………
大家不这么认为吗????!!!!呼呼呼呼呼呼呼呼~~~~~~~~~~
我举双手双脚赞成!!!!!
作者: ssdd    时间: 2005-5-29 11:12

There is nothing noble about being poor
作者: ritacc    时间: 2005-5-29 12:11

listen to me.........are you listeing?........
这句绝对是啊!对小J,M,TED,EM都说过
之后的人一定都是乖乖的说 I am listening
作者: popo    时间: 2005-5-30 21:00

下面是引用ritacc于2005-05-29 12:11发表的:
listen to me.........are you listeing?........
这句绝对是啊!对小J,M,TED,EM都说过
之后的人一定都是乖乖的说 I am listening

没错没错,那个口吻好像是一定要人家这么回答似的。其实是台词想不起来了~
[s:166]
作者: emmacute    时间: 2005-5-31 00:35

其实好像他也没有什么特定的口头禅, 但是他对每个人说话的时候 都有所不同偶
超级强的BRIAN, LOVE YOU FOREVER
作者: linda0524    时间: 2005-8-4 16:59

看了这么多集,BRIAN的口头禅应该就是:fxxk you.
作者: unakarrie    时间: 2005-8-4 17:50

作者: unakarrie    时间: 2005-8-4 17:51

作者: sunnycup    时间: 2005-8-4 18:09

还有一句:I'll take a shower
我也听了好几次了~~
作者: ametoina    时间: 2005-8-5 15:51

"listen to me.........are you listeing?......."

"you know what michael? you are so p-a-t-h-e-t-i-c."

这两句很赞同..

fxxk u这句也不止Brian一个人说啦..
主角们几乎都说过滴..
作者: ametoina    时间: 2005-8-5 15:57

下面是引用sunnycup于2005-08-04 18:09发表的:
还有一句:I'll take a shower
我也听了好几次了~~

"Get some sleep"也听过几次..
作者: melodynami    时间: 2005-8-9 11:33

好象是
no fucking way
作者: hollylo    时间: 2005-8-10 14:23

f**king在英语中其实就是一个表示语气词,表示说话者当时的生气,烦恼的情绪.和F**k做动词时表达的意思不一样.所以,我们每每听到B说这f**king.
作者: 贵之水    时间: 2005-8-10 14:31

listen to me.........are you listeing?
i'm listeing

这个小BJ好像也说过,不过角色对换了一下~~~
作者: get_folked    时间: 2005-8-11 07:51

不知道有没有人说过,好象还有1.Would you please shut the f**k up?
                                       2.If I'm not sucking your cock,then it's not in your f**king business
作者: tonizh    时间: 2005-8-11 08:12

口头禅是说过多次的话,总带在嘴边的话,应该是shit吧。
作者: get_folked    时间: 2005-8-11 10:46

"you know what michael? you are so p-a-t-h-e-t-i-c."
在B自己庆祝30岁生日那晚说这句话给M时特有感觉
作者: 终生美丽    时间: 2005-8-11 13:30

下面是引用ssdd于2005-05-29 11:12发表的:
There is nothing noble about being poor

我讨厌他对Ethan说这句话时..像在赶人走..
作者: simplelife    时间: 2005-8-11 14:55

1.接电话的时候,总是:“What?!"(不容别人置疑的语气)

2.To Michael & Justin——All work and no dick makes Michael and sunshine dull boys.(这句话把我笑翻了。)
作者: nihao_h    时间: 2005-8-11 16:30

他的口头禅不是No regrets, No apologies什么的嘛
作者: jojoyue    时间: 2006-3-2 19:54

作者: 郁蓝    时间: 2006-3-3 23:20

f**k...还有LZ说的那句what f**k are you doing here
作者: 夜之微    时间: 2006-3-3 23:43

好象都稀饭讲
What for?和
For what?
作者: toni_on    时间: 2006-3-4 15:13

关键在于BRIAN讲话很有气势感~~无论什么话从他口中讲起来都令人很信服~~~
作者: 星空の月    时间: 2006-3-5 15:52

同意是FXXK~~~
作者: 嘻皮    时间: 2006-3-5 16:01

哈哈~超级赞同listen那句~~
全剧我就听过两个人说这句~BJ啊~~~
一直都听B问M,然后M老老实实的回答I‘m listening
没想到小J也会问这句~而且口气还学了个十成十~~
那时候看着大叔居然也老老实实的回答I’m listening
再次感叹只有小J敢在老虎PP上拔毛啊~~~
还真是把大叔吃得死死的~~~可爱~
有大叔这么宠着真是幸福~~~
作者: clock    时间: 2006-3-8 20:47

作者: bbmqaf    时间: 2006-5-21 10:48

原帖由 kaka22 于 2005-5-26 19:31 发表
口头禅我倒没注意太多,但他有句话我一直记得:“除非你想和我上床,否则我的性向与你无关……”(抱歉我英语烂只能说翻译出来的话)我觉得这话真TMD经典,真酷!我现在已经把这个做为座右铭咯,BRIAN,我挺崇拜你 ...

经典。。。
作者: whale1113    时间: 2006-5-21 14:23

原帖由 sharpworld 于 2005-5-26 21:14 发表
Listen to me。Are you   listening?对EM和TED也说过,英语差,但对这句听的还算清楚。
If I'm not sucking your cock ,it's none of your business.对那个警察和第二个老板都说过,B 的口才 ...

Brian對Gardner Vance說"Unless I'm fucking you, it's none of your business."
Brian對Stockwell說"If I'm not sucking your cock, then it's none of your fucking business."

兩句都很酷em22
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 17:17     标题: 回复 #1 feiqiqi 的帖子

是啊
作者: 冬蛰    时间: 2006-6-4 21:37

原帖由 melodynami 于 2005-8-9 11:33 发表
好象是
no fucking way

第一反应也是这句.....
作者: lotupun    时间: 2006-7-16 18:29

B 的口头禅好能表现他的性格,很多都表现得自我和强势
作者: ninja    时间: 2006-7-16 22:45

大叔也经常说give a f**k或者give a shit...好像是介意的意思
305开场没多久deb和vic在街上拉选票,大叔就说过
i mean i don't give a f**k.
whether the democratics who pretend like you or the republic who hate you and let you know it.
once they were in office,they can not do a goddammed thing.
so,i say make the best self-serving son of the bitch wins.
记得做字幕的JJ还在i mean i don't give a f**k这句上赞美大叔的痞子样~~
作者: romeo1128    时间: 2006-7-17 13:13

呵呵,深有同感
作者: shena22    时间: 2006-7-17 21:15

反正经常出现FUCK~
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-21 18:49

那个listen真的很经典呢!!

喜欢看justin说前句,brian接后句的感觉~~爽翻拉
作者: anyuanyouhao    时间: 2006-8-21 20:17

fucking~~~~~~~~~
毫无疑问
作者: milolovescamus    时间: 2006-8-22 10:25

You're so pathetic~~

太具标志性了!
作者: 菲菲    时间: 2006-8-22 10:31

listen to me.........are you listeing?........(基本对m,我最起码听过3次)

这个很同意 M似乎总在神游状 HOHO
作者: hideko    时间: 2006-8-22 11:18

那个listen真是经典,从没想过会有人对Brian也用上这句话。小J果然强悍咯
作者: candylala    时间: 2006-8-22 14:51

取经
作者: miya-qaf    时间: 2006-8-22 16:22

原帖由 kaka22 于 2005-5-26 19:31 发表
口头禅我倒没注意太多,但他有句话我一直记得:“除非你想和我上床,否则我的性向与你无关……”(抱歉我英语烂只能说翻译出来的话)我觉得这话真TMD经典,真酷!我现在已经把这个做为座右铭咯,BRIAN,我挺崇拜你 ...

支持!做gay就是要成这么牛!崇拜!
让那些世俗偏见的人都去死吧
作者: sprina571    时间: 2006-8-22 18:23

别人惹了大叔:FUCK XXX
自己失手:FUCK ME
东西惹了大叔(比如桌子):FUCK YOUR TABLE
作者: milolovescamus    时间: 2006-8-22 19:23

原帖由 simplelife 于 2005-8-11 14:55 发表

2.To Michael & Justin——All work and no dick makes Michael and sunshine dull boys.(这句话把我笑翻了。)

这句是恐怖经典闪灵里的话,杰克尼克尔森变态之前用打字机打了好几页纸就这一句话:“Only work and no play make Jack a dull boy."之后就开始狂追杀老婆孩子~~抖~~~
作者: anniris    时间: 2006-8-23 06:21

listen to me.........are you listeing?........这句现在变成JUSTIN的了,哈哈
作者: puremelody    时间: 2006-9-2 21:46

pathetic吧~整天听到这个词~
还有,我发现剧里人们总是用不同的话来代替问好呢~
作者: xuanzi9527    时间: 2006-9-24 13:35

B说话真是热辣啊~!
作者: freemin    时间: 2006-9-25 14:35

白痴的问一句,“I&#39”到底是虾米意思,偶真的不懂的说
作者: lvchuqing    时间: 2006-9-25 16:14

那句  what  fxxk are  you doing now   到最后谁都在学~~~~~~em01
作者: 稻草农民    时间: 2006-9-25 17:37

No apololgise, no excuse,no regrets
作者: hx233039    时间: 2006-10-6 12:50

listen to me are you listening?
作者: backspin    时间: 2006-10-6 15:07

no apologize, no excuse,no regrets大叔的经典啦,M\L\T都重复过他的这句话

whatever,还喜欢,FUCK THEM ALL-虽然不是大叔说DI
作者: 小兔兔    时间: 2006-10-7 10:53

Michey,u are sooooo pathetic!em04
作者: JandB    时间: 2007-2-25 18:49

哈哈
LZ总结的蛮贴切的
吼吼
作者: rebecker    时间: 2007-2-25 21:04

原帖由 小兔兔 于 2006-10-7 10:53 发表
Michey,u are sooooo pathetic!em04

Michey????
MIKEY! U R SO PATHETIC

作者: 阿杰的天使    时间: 2007-2-25 22:07

Listen,XXX. are you listening?
不只对Michael,还有Justin,Ted,Linz,绝对不下于10次
还有what for? Brian一般不说for what。这个印象很深,因为偶习惯for what,感觉上for what的语气比较强,Brian喜欢温柔的说这种残酷的句子吧。呵呵,坏人。

至于what the fuck are you doing, 很多人都这么用啊, 斯文点儿的会用what the hell
呼呼,不过生活在QAF里面再斯文的都会变粗野,Jennifer是个最有说服力的例子。
作者: 050298    时间: 2007-2-25 22:17

他和小J说话是超级可爱em03
作者: kume    时间: 2007-2-25 22:31

说的那个词多,所以做的也多,这算不算,行动派?呵呵
作者: thiswinter2006    时间: 2007-2-25 23:05

我喜欢BRIAN风流不羁的样子,等他为了JUSTIN而结婚的时候,说话的味道都变了
但是这句还是最喜欢的.
i am, without doubt, the worst candidate for marriage life
but conversely that's alse the reason i am the best candidate
作者: thiswinter2006    时间: 2007-2-25 23:11

不过BRIAN温柔的一席话就把小J俘虏了,答应结婚
i finally find a good reason to do it
to prove to the person i love how i love him
i would give him anything
do anything and be anything to make hime happy
作者: kuluya    时间: 2007-2-26 18:51

大叔说话总是直接直白的
有气势 em07
作者: Natsu    时间: 2007-2-26 19:18

也许吧....
他们什么话都加f**king  s**t的,,,
不知道么?!!!
作者: grape1217    时间: 2007-2-26 20:52

在大叔的字典里
f**k等同问候语~~
经常有这样的对话
人家说f**k you
大叔就问答 nice to meet you too~~
作者: BABYLONTEENS    时间: 2007-2-27 17:32

学习ING
作者: amfetamine    时间: 2007-2-27 17:36

原帖由 grape1217 于 2007-2-26 20:52 发表
经常有这样的对话
人家说f**k you
大叔就问答 nice to meet you too~~

恩!!这个经典~而且还是带着超级魅惑的坏笑~em01
作者: xcqws    时间: 2007-3-10 16:45

GALE的声音很好听
作者: janemura    时间: 2007-3-10 21:25

listen to me ...are you listening?   
这句偶觉得最经典拉....后来小j也用在他身上了...太有趣拉.......
作者: hei224224    时间: 2007-4-9 17:53

原帖由 nihao_h 于 2005-8-11 16:30 发表
他的口头禅不是No regrets, No apologies什么的嘛

我也觉得是这个滴
作者: floramanu    时间: 2007-4-23 13:06

原帖由 贵之水 于 2005-8-10 14:31 发表
listen to me.........are you listeing?
i'm listeing

这个小J好像也说过,不过角色对换了一下~~~

是说过一次~而且Brian也老老实实的回答了I'm listening~~~那个时候就觉得Justin真是有样学样,真不知Brian是该哭还是该笑~~~
这句话Brian还对Linz也说过~~~好喜欢他说这句话的感觉~~~霸气十足~而且感觉是在稳定对方的情绪~~~哈哈哈~~~
当然,还有You are so pathetic~~~哈哈哈~
作者: kangxi    时间: 2007-4-23 16:58

Brian:what a fucking idiot
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-5 18:00

受教了~~
作者: 林农    时间: 2007-5-5 19:10

恩偶喜欢PATHETIC~
作者: realgirl023    时间: 2007-5-17 10:03

我听的最多的就是B骂人的话,对谁他都好象骂过
作者: 我们家太阳    时间: 2008-10-7 13:40

还有一句“how the f**k should I know?”
作者: hehelife    时间: 2008-10-7 14:41

FxxK在美剧里是很常见的啦,他们都喜欢在一句话或一个单词里面加了,相当于我们的“TMD".
最常见的是在absolutely中加,abso-fxxcking-lutely.

不只是Brian这么说啦,不过QAF里说的是频繁了点,汗...
作者: 我们家太阳    时间: 2008-10-26 16:42

想到一句“what for?”貌似谦逊的语气,可是脸部表情往往很拽
作者: dsqperfect    时间: 2008-10-26 22:44

are you listeing 哈哈 对这句印象好深
好像每个演员都说过不下一遍这句话!~
作者: MsCoconaut    时间: 2010-2-14 22:40

listen to me。顿一下,看着对方的眼睛,are you listening?
然后开始大发感慨。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2