标题: [分享] 新同片 [Do Comeco Ao Fim], [The Art of Being Straight] & [The Lost Coast] [打印本页]

作者: crashworld    时间: 2009-5-8 17:30     标题: 新同片 [Do Comeco Ao Fim], [The Art of Being Straight] & [The Lost Coast]

近期发现了三部新的同片的预告片,发现还蛮不错的. 所以打算推荐一下.

首现, 第一部是巴西作品 <<Do Comeco Ao Fim>> (英译:<<From Beginning To End>>)
这是一部乱伦片. 可是不要感到恶心, 因为它貌似是一部凄美的兄弟恋.

两位主角从小就很亲近, 整天粘在一起. 哥哥非常疼爱弟弟, 而弟弟也很崇拜哥哥.
养父发现这对兄弟有着一段特殊的关系, 可是母亲却觉得没什么不寻常.
他们长大后, 母亲去世了, 养父也决定离开两兄弟, 让他们独自生活.
弟弟, THOMAS因游泳表现优越, 受邀到RUSSIA为OLYMPICS训练, 两兄弟因舍不得对方, 感情慢慢浮现起来, 而坦然面对彼此的爱慕和情感.

两为主角好象是新人, 俩人长地超帅的. 值得一看.

<<From Beginning to End>> - Brazilian film, which speaks about the unconditional love between two brothers, which ends up leading to incest.

[flash]http://www.youtube.com/v/HTTJysHADRA[/flash]

http://www.youtube.com/watch?v=HTTJysHADRA

Teaser [片段 1]

[flash]http://www.youtube.com/v/-Ks9wD_TEbA[/flash]

http://www.youtube.com/watch?v=-Ks9wD_TEbA

第二部是美国小成品<<The Art of Being Straight>>
异性恋乔恩,厌倦了纽约市,搬迁到洛杉矶, 住在他最好的朋友安迪的家. 他到广告公司应征, 而遇到保罗, 一位帅哥同事. 保罗对乔恩颇有好感,并邀乔恩到保罗的豪华公寓享用午餐。乔恩慢慢意识到,他被保罗引诱。乔恩经不起保罗激烈的诱惑, 而跟保罗发生关系. 乔恩对自己的不明的性取向感到困扰,但他必须接受他可以对男性和女性产生感情的事实。
与此同时,乔恩的朋友Maddy,一个双性恋艺术家和拥有一个女朋友安娜,开始对邻居亚伦调情, 把她原有的恋情陷入了僵局.

The predominately heterosexual Jon (Rosen), bored with New York City, moves to Los Angeles to stay with his best friend, Andy (Jared Grey), and a collection of fratboy stragglers. His sexuality is first called into question when he interviews for a position at an advertising firm. When Paul (Johnny Ray), a hunky executive, takes a special interest in Jon's abilities, he scores a lunch date and a few glasses of wine at Paul's luxurious apartment. It doesn't take long for Jon to realize that he is being seduced. Under intense influence, he gives in to temptation and has a great time. Left feeling insecure about his own identity, he must come to terms with the fact that he can be attracted to both men and women. Meanwhile, Jon's friend Maddy (Rachel Castillo), a bisexual artist in a committed lesbian relationship, begins a flirtation with Aaron (Pete Scherer), the scruffy male hipster next door – putting her relationship with Anna (Emilia Richeson) in jeopardy.

The cast of largely unknown actors delivers refreshingly natural performances (especially Rosen and Castillo). Rosen handles his subject matter with intelligence and sensitivity while developing the frequently debated argument that most people fall somewhere toward the middle of the Kinsey scale. The Art of Being Straight is a must see for anyone who has ever felt that the lines of sexual attraction are not so black and white.

[flash]http://www.youtube.com/v/FPOlbgT-_p8[/flash]

http://www.youtube.com/watch?v=FPOlbgT-_p8

最后一部是美国的<< The Lost Coast>>.
这部影片述说Mark 和Jasper是中学好友.  他们在万圣节相聚. Jasper即将结婚, 可是他与Mark (一位同志) 拥有一段不可告人的情史. 俩人的见面使俩人慢慢的回想过去所发生的事情, 而俩人又陷入了困惑的局面…

High school friends reunite for Halloween in San Francisco:  Mark, who is gay, and Jasper, who is straight and soon to be married, are forced to confront their unspoken sexual  history in this haunting, spare look at the subtleties of sexuality, friendship, and loneliness.

"The Lost Coast" is a tale told in real time of a trio of high school friends, Mark, Jasper, and Lily, who reunite one Halloween for a night of good cheer. Memories of an unspoken sexual past between the two boys come back to haunt them as night turns to day and each must confront his or her own fears and beliefs. What may have been typical teen experimentation at the time is now an obstacle to continued friendship.

[flash]http://www.youtube.com/v/RIKdoBNW--k[/flash]

http://www.youtube.com/watch?v=RIKdoBNW--k
作者: novialoli    时间: 2009-5-8 17:54

看介绍感觉灰肠不错滴说:s12  第一部巴西的那个跟以前看过的一个兄弟之爱的短片有点像 :s25这个结局不会又是悲剧吧?
作者: cash    时间: 2009-5-8 18:13

巴西那部片子很有感觉哦。这三个画面很好看。
作者: stooung    时间: 2009-5-8 19:38

哪里可以下到,想看
作者: jon945    时间: 2009-5-8 19:41

难道又是youtube,又要xxx了……
作者: DreamsFat    时间: 2009-5-8 20:34

:s25貌似都不是我喜欢的剧情类型啊,不过总是要看的嘛~!
作者: heibe    时间: 2009-5-8 20:41

看介绍感觉都不错诶 不知何时能下到看~~~
作者: bobby    时间: 2009-5-8 21:10

希望到时候能看到,多谢楼主推荐
作者: qinhaoname    时间: 2009-5-8 21:49

好象很好的样子啊
作者: xhblue    时间: 2009-5-8 23:06

似乎都想看 啊 ,是 时候有下载的啊
作者: danssang    时间: 2009-5-9 10:51

我昨天也看了那个巴西的电影的一个预告片 4分多
我觉得我可能会喜欢看
巴西的白人真的都挺好看的
希望不要是悲剧
作者: 茶叶sunny    时间: 2009-5-9 11:31

这个强烈要求字幕组的大人们要制作啊~~~~
作者: mel24    时间: 2009-5-9 11:32

有下就好了~
作者: jon945    时间: 2009-5-9 11:56

觉得巴西的男人都还蛮帅的,长得丑的都去踢足球去了……
作者: danssang    时间: 2009-5-9 12:18

踢球的巴西人也不是都丑啊,卡卡啊,还有奥雷里奥,卢卡斯,都是美人啊~~~
我尤其喜欢奥雷里奥的长相啊,而且眼睛看起来总是忧郁的~~~~
作者: 花子    时间: 2009-5-9 15:20

应推荐网址,大家共同分享。
作者: YZ    时间: 2009-5-9 17:11

想看第一个,预告片很美,希望不要是悲剧
作者: Eternal.soul    时间: 2009-5-9 23:24

看不到预告片 看介绍好了{:3_236:}
作者: xxy0625    时间: 2009-5-10 01:08

哪里有预告片可以看  楼主贴个链接好了
作者: crashworld    时间: 2009-5-10 01:12

链接已加上了.. :P
作者: liubaoyu200    时间: 2009-5-10 06:29

真想看看。
作者: jefferyman    时间: 2009-5-10 06:44

巴西是个生产帅哥的地方!
作者: aadar    时间: 2009-5-10 08:27

超想看第一部的說~看了預告片好期待唷
作者: enero    时间: 2009-5-10 09:55

希望第一部是好结局呢~
感觉上很好看~慢点去下载了看看~
作者: dongnan76    时间: 2009-5-10 09:58

很期待这三部电影,尤其是第一步。看了预告片,就有股冲动想看!哈哈哈!
作者: skyey    时间: 2009-5-10 11:01

楼主贴的第一个视频被删了,  “此视频已因违反使用条款而被删除。”

xxx去找了下,这个能看
http://www.youtube.com/watch?v=HTTJysHADRA
好喜欢这个预告片啊,兄弟俩小时侯很可爱,长大了也很帅的说:s14 严重期待下
其他两部的预告看了以后没什么感觉
作者: mrsi    时间: 2009-5-10 14:03

被兄弟的那个简介萌到了~
然后看到3l的截图~连两位的颜也是我的喜好~~~
好期待能看到这部片子~
作者: shinee    时间: 2009-5-10 14:06

好期待啊。。。
作者: crashworld    时间: 2009-5-10 16:32

第一部影片加上了一个小片段... 是FAN-MADE的.. 也改上新的链接.. :P
作者: drdinery    时间: 2009-5-10 16:38

请问可以到哪里去下载呢!
作者: dada819    时间: 2009-5-10 17:16

双性恋的片子直接无视。
作者: xreox    时间: 2009-5-10 17:40

现在怎么上YOUTUBE,有没有人知道啊?
作者: 白吃见见    时间: 2009-5-10 19:57

看简介好像都很不错啊
但是看不到Youtube.....{:3_149:}
作者: tanyao121    时间: 2009-5-10 20:02

看介绍好想看啊  第二个挺像kiss the bride的
作者: qianggehao    时间: 2009-5-10 20:41

三部都是佳作,期待中....

第一部已经能下到其中的片段了。

LZ很有品味,赞
作者: lwd    时间: 2009-5-10 23:34

啥时有中文字幕在看吧!
作者: yuliang0058    时间: 2009-5-11 09:34

youtube连接不上,,,看不到,,,郁闷~
作者: jxsm    时间: 2009-5-11 10:18

怎么什么也看不到啊?
作者: 前往二月    时间: 2009-5-11 15:13

STAR  CROSSED YOUTUBE等不上去呀 被封了???
作者: jon945    时间: 2009-5-11 16:52

看了Do Comeco Ao Fim的预告,期待中……
不过连预告都有4分钟,那电影岂不是很长……
作者: 老豆皮    时间: 2009-5-11 16:59

挺期待那部巴西的。
作者: rhydeluce    时间: 2009-5-11 17:28

YT看不了,:s45
哪里可以下到呢?巴西那个好想看~
作者: rebecca1117    时间: 2009-5-11 19:43

很想看第一部,公映了吗?有下载源吗?
作者: n011019    时间: 2009-5-11 22:04

三部都不錯的樣子!!第一部是首選阿!超期待的
第三部的開頭有嚇到我==!!
謝謝您的分享啊!!
作者: pitt6656    时间: 2009-5-12 03:49

楼主说的都是新同片,希望早日在论坛出现。
作者: jxsm    时间: 2009-5-12 10:22

我怎么就是看不到东西呢?
作者: huahailan    时间: 2009-5-12 16:13

呵呵我也很想看其实所有的同志片都挺感人的期待 中
作者: 唯爱TVXQ    时间: 2009-5-12 16:42

我飘过
喜欢看新片
不过没有这种情况啊
那个连接我打不开
搜索页什么都没有
郁闷中
作者: colours    时间: 2009-5-14 10:21

谢谢推荐,会关注
作者: starskywu    时间: 2009-5-21 14:12

片源还没出来吧
作者: yu2003    时间: 2009-5-24 21:50

呵呵 楼主的推荐都看了 唯独视频都打不开啊 郁闷
作者: waitforall    时间: 2009-5-24 23:01

呀  youtube不是不能上了么
作者: 重生    时间: 2009-5-28 23:20

怎么什么都看不到呀!
作者: xiaolu    时间: 2009-5-28 23:30

貌似不错,有空找找看
作者: youyounan    时间: 2009-5-29 01:29

怎么大家都能上youtube吗?我怎么打不开呀?
作者: duman200600769    时间: 2009-5-29 03:41

什么时候可以看
作者: blackstarjk    时间: 2009-5-29 08:31

啊 都没看过
不过像这种唯美却又带着悲伤调调的 喜欢
作者: starskywu    时间: 2009-5-29 09:14

等待啊等待啊
作者: 等待    时间: 2009-5-29 12:56

看了前几楼的介绍,很喜欢第一部~~
可惜看不了视频...郁闷。。。
作者: BronnieS    时间: 2009-5-29 13:00

对兄弟恋的相当感兴趣呀~呀~呀~
啦啦啦~~俩兄弟长得也如此水灵~~
作者: yangpei87    时间: 2009-5-29 14:21

我要去下来看!!!!
作者: tomnoke    时间: 2009-5-29 16:17

相当的期待,现在的新片越来越密集了哈
作者: prepairing    时间: 2009-5-29 17:35

好把  蛮期待 第一部的 :s39
作者: siling    时间: 2009-5-29 17:52

很期待巴西的那部,不知道要什么时候才有尼~~
作者: 拉木TB    时间: 2009-5-29 19:16

都没看过呀
作者: g_晓    时间: 2009-5-30 00:28

期待村子里出,期待中文字幕出现,一定是部好片
作者: bobdarkson    时间: 2009-5-30 00:30

Thx for sharing!!!!
作者: zhoudong    时间: 2009-5-30 07:54

都,都好想看啊!不知道什么时候才有啊:s11
作者: Brit    时间: 2009-5-30 19:34

Youtube怎么打开啊?
作者: Yvonne0627    时间: 2009-5-31 16:20

期待有字幕版呐
作者: tcy02    时间: 2009-6-2 23:43

超级想看第一部啊,不知道要等到什么时候呢,一直关注中
作者: neptune1    时间: 2009-6-5 13:22

作者: XUMINHUA1207    时间: 2009-6-5 13:30

看巴西那部电影的截图真的好有感觉啊,两个主角都很帅,喜欢~~希望国内快点有高清字幕版啊,先看看楼亲的解馋啦
作者: MacWinnie    时间: 2009-6-5 13:58

什么时候会有下载呢?期待死
作者: 木木庚    时间: 2009-6-6 04:43

楼大介绍很好啊,那对小正太真的和可爱哦,第二部像商业片,第三部想文艺片
作者: 米开朗琪罗    时间: 2009-6-6 23:03

谢谢楼主推荐,看起来都不错的样子。有时间要看看
作者: ssuper87    时间: 2009-6-6 23:38

wishes can see this 第一部是巴西作品 <<Do Comeco Ao Fim>> soon here
作者: salansky    时间: 2009-6-7 00:11

看了楼主的简介后,比较想看第一部~~~~
作者: maitoo    时间: 2009-6-8 01:57

我对后两部不是一般的有兴趣啊
作者: Jack4    时间: 2009-6-8 15:38

期待啊,期待!!
作者: qifenzhiwu    时间: 2009-6-8 16:28

刚看完第二部影片的介绍  我现在对悲剧还是接受不了 看完了 一周都缓步过来
作者: renln    时间: 2009-6-8 19:56

第一部感觉很不错,好象除了男主不错外,感觉演父母的演员也很有实力。
说实话敢去涉猎乱伦的圈子的导演应该是很有勇气和实力的,所以严重期待这本电影。
作者: minsungta    时间: 2009-6-8 21:11

看了预告觉得第一部挺不错  很想看
作者: yiyi123    时间: 2009-6-8 22:36

第一个以前看过一个短片,差不多,也是游泳,不知道这个是不是悲剧结局,最后一个很像那个是不是叫亲吻新郎的那个片子,第二个好像论坛有下载了吧!!觉得g片的故事都大同小异了,怎么哪部都那么的相似!!
作者: rufus_xu    时间: 2009-6-8 23:32

看了巴西的那部片子的介绍短片,真的不错.等出了,马上下来看.强烈推荐
作者: 功夫熊熊    时间: 2009-6-9 03:12

同性爱根本就牵扯不到乱伦吧,反正也不会有结晶,呵呵!兄弟或父子恋很多阿
作者: 422716121    时间: 2009-6-9 10:23

Do Comeco Ao Fim 很喜欢
作者: registery    时间: 2009-6-9 20:54

哪里可以下到,想看
作者: shaynema    时间: 2009-6-9 20:56

youtube打不开 看不见预告~
作者: simplebeing    时间: 2009-6-9 21:27

Where to download these films?
作者: Easily    时间: 2009-6-16 18:54

要看啊~~{:3_155:}
作者: 小木    时间: 2009-6-16 19:21

没有下载么。。那就期待下吧~~:s34
作者: wangleihy    时间: 2009-6-16 21:04

能下吗?
作者: shuijixuan    时间: 2009-6-16 22:01

额我要什么时候才能回复留言?
作者: shuijixuan    时间: 2009-6-16 22:01

不好意思,刚进这个论坛,不懂的规矩,很期待第一部和第二部,不知道什么时候有看
作者: Minguy    时间: 2009-6-16 22:05

还蛮期待 谢谢楼主的分享{:3_155:}
作者: kelu_521    时间: 2009-6-25 12:57

这三部片子的预告都看过了,都很不错,尤其是第一部,2兄弟啊,对话很精彩,
i  love you ,
and why do you love me ?
,i love you because you're mine ,i  love you because you need love .
i love you too .
and  why do you love me too?
i love you because ......to  understand our love they'd need to turn the world upside down.
作者: kelu_521    时间: 2009-6-25 13:01

第一部好像是兄弟,但哥哥好像是领养的,无血缘关系,太期待了
作者: fengshenpang    时间: 2009-6-25 13:34

作者: 大琪    时间: 2009-6-25 15:39

要看要看~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2